Excelente venta, todo muy delicioso, casero, abundante, Eva es muy amable y la señora que hace los postres caseros. Todo genial. Volvería siempre
Laura Ragona
.
15 Diciembre 2024
10,0
Sitios de los que ya no quedan, comida buenísima, buen ambiente y un trato excelente, sobre todo, por parte de Eva María y su padre. Precios razonables y comida de primerísima calidad.
Bienve Vera
.
15 Diciembre 2024
10,0
Hemos llegado a la venta de casualidad y ha sido un acierto! Eva nos ha atendido súper bien y la comida es muy casera y rica! Nos han recomendado que y cuanto pedir! Volveremos sin dudar!
Carolina Vaccaro
.
15 Diciembre 2024
10,0
Gran sitio, nos desviamos más de media hora de nuestra ruta para llegar pues teníamos curiosidad desde hace tiempo
en comer en este sitio, es cierto que la carretera es en muchos tramos de montaña y serpentea más que una culebra de
agua, pero tanto el paisaje del Paraje del Torcal de Antequera al fondo, como el destino final valen la pena.
La simpatía de Eva, José Antonio y familia, un súper plus, la buena gente se nota enseguida, pero la comida
exquisita, no pedimos mucha variedad pues los platos son generosos, pero los huevos rotos con salmón y patatas,
buenísimos….pero la guinda la puso la pata de pulpo a la parrilla…madre mía…nosotros viviendo en la Costa hemos
pedido este plato en muchos sitios…algunos con cierto renombre…pero con diferencia es la mejor pata de pulpo a
la parrilla que hemos probado, con un toque picante, acompañada de puré de patatas para “rebañar” el plato, y
eso sin ambages, fue lo que hicimos…
Pues nada aunque no nos pille de camino, tendremos que volver para probar tanto el codillo como el bacalao que
por lo que hemos visto y nos dicen tienen que estar igualmente para chuparse los dedos. Ya solo falta que nos
haya tocado el cupón de la once que compramos estando allí…crucemos los dedos. Gracias familia. (volveremos, que además hemos perdido las fotos que hicimos de cada plato a cada cual más espectacular en presentación y sabor)
Rafael Paz
.
29 Noviembre 2024
10,0
Nos encantó este restaurante. Eva y Antonio fueron unos anfitriones estupendos. Esta es verdaderamente una experiencia local. La comida es de la zona.
Nos gustó especialmente conocerlos y disfrutar de la comida. Eva te recomendará lo que le gusta. Nos encantó el bacalao frito o al horno, el jarrete de cordero, el solomillo de cerdo y, sobre todo, la ensalada de queso de cabra.
Mi yerno es un verdadero entusiasta de la gastronomía y no podía dejar de hablar de lo auténtico que es este restaurante.
Antonio y Eva, gracias por aportar tanto a nuestro tiempo en España.
Atentamente,
Betsy y Sam, su hija Carter y su yerno Mark.
Sam Clawson
.
21 Octubre 2024
10,0
Si tu idea es comer de lujo en un pueblo, con ambiente agradable y cercano, parada obligatoria.
La presa y la tarta de queso casera 🤤
Volveremos 🤗
sara linero jimenez
.
20 Octubre 2024
6,0
Una camarera muy amable, gran servicio y una comida espectacular
Sonia Avila
.
30 Agosto 2024
10,0
Un restaurante realmente bueno, un poco más caro en comparación con otros restaurantes, ¡pero vale la pena! Recomendaría este lugar a cualquiera que esté en el vecindario.
Peef
.
03 Agosto 2024
10,0