11/12/2024: Fuimos a comer en temporada baja, y aún así, estaba lleno. Fuimos con reserva. Para temporada alta no sé con cuánta antelación se debería hacer la reserva, pero yo diría que bastante. Nos encantó el sitio y la comida de 10. El entrante de cortesía de la casa ya nos estaba esperando en la mesa cuando llegamos, con lo que no nos explicaron qué era, parecía un paté de pimiento asado, pero no estoy segura. Faltó ese pequeño detalle de que nos lo explicaran al sentarnos o al tomar comanda. Pedimos las sardinas por unidades, muy buenas, y el entrante de puerros, sugerencia del día. A pesar de que estaban muy sabrosos, no eran raciones buenas, eran trozos de bocado, uno por persona, y encima uno de los trozos de puerro era la mitad de ancho que el resto. A pesar del buen bocado, cuando pagamos y vimos que nos cobraban 6 € por cada bocado de puerro, cosa que no mencionaron al cantar los fuera de carta, no nos dejó muy buen sabor de boca. Gran ganancia para el restaurante con este plato, eso sí. El resto, tanto los principales como los postres, muy buenos. La ración de pescado también un poco justa, pero bien. La salsa de tomate que llevaba por encima no parecía tener el sabor que uno espera, de una salsa de tomate casera del todo. El resto de platos, cochinillos (exquisito para sus adeptos) y raviolis, genial. Los postres riquísimos, espectacular la presentación del postre de calamansi (variedad de cítrico típico de Filipinas, más pequeño que las limas y limones aunque similar), ver la foto. En cuanto a los raviolis de chocolate, son más bien una bola, con masa sabor a churro y un chocolate fundido dentro, muy buenos. Hace poco probé uno similar en otro sitio, que siendo a mil km de distancia, no era muy distinto en cuanto a sabor. La diferencia estaba en la presentación, que eran piezas más pequeñas y lo llamaban croquetas de chocolate. Una pena que nos enteramos de cómo había que comerlos cuando oímos como se lo explicaban a la mesa de al lado, pero ya era tarde. A pesar de que nos atendieron muy bien, me parece que para el nivel que tiene este restaurante, hubo algún detalle mejorable en este aspecto. Nos invitaron a unos chupitos que pedimos de limoncello, chupitos mínimos, pero que para irnos más contentos, quisimos autoconvencernos que había sido una invitación para compensar el desfalco de los puerros. Ya se sabe que el que no se consuela es porque no quiere.
03/12/2024: Ha sido un gran descubrimiento. Cenamos 7 amigos y TODOS hemos quedado muy satisfechos. La comida un espectáculo. Bien elaborada , aporta frescura y es diferente a lo habitual. Y algo muy importante : el servicio inmejorable. Tanto Pedro como José Luís nos hicieron insuperable la velada , un trato muy profesional pero también cercano y con varios detalles que nos han hecho desear volver en cuanto podamos. Seguid así !