Fuimos hace un par de días a cenar y contentísimos. Los señores muy agradables, tanto el hombre como la mujer que estaba en la cocina, con los que estuvimos hablando un rato al pagar. La comida, buenísima, unas croquetas de jamón que, sin duda alguna, recomendamos pedir. Los huevos con patatas y picadillo buenísimos también. Eramos 2 y acabamos más que llenos. Si volvemos a pasarnos por Gijón, repetiremos! Comida y trato inmejorables, muy buena relación calidad-precio!
Manuel Lopez
.
09 Noviembre 2025
10,0
Comida muy rica y con buen producto, estaba todo exquisito:los callos, el cachopo, el rabo de toro pero los frítos de bacalao insuperables, hacía años no comía un bacalao tan fresco.
Leticia Mañana
.
01 Noviembre 2025
10,0
La experiencia en vega llaneza ha sido extraordinaria. Una cosa es hacer un comentario aquí positivo y otra cosa es tener la experiencia de la calidad de la comida
Poco más se puede decir
11 sobre 10
Raul Delgado
.
12 Octubre 2025
10,0
Comida de menú buenisima y mejor atención.
Comi fabada y albóndigas de bonito y todo super-casero.
Si quieres huir de la cocina de 5 generación y de los bares para guiris, esta es un sitio auténtico de los de toda la vida.
Eduardo Manuel Gordillo Alcázar
.
14 Septiembre 2025
10,0
Una comida espectacular, te tratan como en casa y se nota que es casero.Muy recomendable.
Saúl lerinde
.
20 Agosto 2025
10,0
Restaurante muy tradicional de los que hay que visitar antes que desaparezcan.
Comida casera asturiana sin equívocos.
Probamos los callos muy ricos y un menú del día que consistía en patatas con calamares y merluza.
El arroz con leche del postre espectacular.
Tienen demasiadas mesas para una sola persona atendiendo y escanciando, pero el trato es familiar.
Repetiremos sin duda.
Emilio Fernandez
.
19 Agosto 2025
8,0
Muy buen restaurante! comida casera riquísima y muy buena atención por parte del camarero, que supo aconsejarnos en todo momento. Todo un acierto! Volveremos sin duda.
Nerea Dúo
.
19 Agosto 2025
10,0
Excelente cocina y comida casera de verdad. Las albóndigas de bonito, espectaculares. Hay que valorar que lo atiende una única persona, que los foriatos aprendan. Escancia la sidra, que hoy en día es un plus. Muy bien.
Marcos Garcia
.
14 Agosto 2025
10,0
Muy buen restaurante
Trato excelente y comida casera riquisima
En dos ocasiones con un Gijon lleno se nos cogio sin reserva
Sin duda volveremos
AACSI Aacsi
.
14 Agosto 2025
10,0
Picamos varias cosas y todo muy rico.
Virginia
.
11 Agosto 2025
10,0