Hemos vuelto y, para no repetir, probamos de las sugerencias la croqueta de chuleton (rica aunque cara 3,5€/ud ) y la novedad estrella, el cachopo que presentan a mejor cachopo 2023, la mezcla te la venden muy bien pero es absoluta decepción… carne, huevo, PLÁTANO, jamón y queso rebozado excesivamente en cereales que suponen tanto como el relleno… bañado en oro (muy visual pero muy sucio), el resultado bastante incomible… una pena ya que en nuestra visita anterior si acertamos con el cachopo pero esta innovación por la que te cobran 36€ no merece la pena.
Laya CFJ (Gata)
.
21 Abril 2024
6,0
Pues nos hemos ido a cenar 3 amigos a un clásico de Gijón, es una parrilla de toda la vida sobre todo el de la calle Feijóo en el barrio del Coto y, nos ha parecido por unanimidad a los 3, lo que a continuación detallo. Ojo, que sea nuestra opinión no necesariamente indica que sea la correcta, pero queremos reflejar lo que nos ha parecido sin pretender dañar a nadie. Hay que decir que uno de los comensales no estaba muy bien del estómago y no comió la cantidad que en el es habitual.Nos quedamos un poco flojos en ese aspecto. Luego veréis porqué.
Paso a comentaros nuestra opinión.
El local está chulo, bien decorado, muy limpio y se ve muy cuidado, muy nuevo. El servicio estupendo, la comida muy bien, las costillas muy ricas, las patatas fritas recién hechas, la ensalada bien también y los postres muy ricos(tarta de la abuela y tarta de fresa). Pero hay que decir que los precios nos parecieron excesivos a los tres. No cogimos el ticket ni le hicimos foto pero nos quedamos con el total y los siguientes precios. Más o menos sale la cuenta al detalle. Un total de 110€ redondeando (109 con algo,os recuerdo, 3 personas) 24€ por una ración de costillas según ellos. Los que conocemos Parrilla Muño de toda la vida sabemos que esto no es real. A lo que ahora llaman una ración antes era media. Pedimos 2 raciones. Otro punto a tener en cuenta es que ahora las costillas las sirven troceadas, cuando toda la vida las han servido enteras. Ahora las presentan en unos cochinillos de barro a modo cazuela abiertos por la parte superior, muy chulos la verdad, pero lógicamente si las ponen enteras como toda la vida entrarían 4. Una ración de costillas solía estar entre las 9 y 11 uds de costillas enteras. No nos parece ni medio normal que reduciendo la ración a casi la mitad encima hayan subido el precio a 24€ por lo que realmente es media ración poco más de costillas la verdad. Seguimos con la ensalada y también bien, pero no deja de ser una ensalada mixta normal y corriente. Huevo cocido, pimiento, aceitunas, atún, lechuga, cebolla y si no recuerdo mal nada más. Pues 20€ por una ensalada mixta tamaño normal servida en fuente alargada, de lo más corriente y moliente, nos parece increíble. Las patatas muy ricas la verdad, recién hechas y casera, unos 5€ la ración y, la sidra también estaba muy buena pero no nos hemos fijado en los precios. Los postres tampoco son baratos, más o menos de 6€ para arriba, pero estaban muy ricos y la verdad que aquí si que el tamaño de la ración es más acorde al precio. De las bebidas y el pan como decía no nos hemos fijado en el precio, pero 110€ tres personas por poco más que un picoteo, nos parece muy pero que muy excesivo. Entre las dos raciones de costillas, la ensalada y los postres ya suman unos 80€. Las patatas una ración también de lo más normal, unos 5€, calculamos que la bebida, unas 4 botellas de sidra y dos refrescos unos 16€, los cafés unos 3€, el pan 3 uds a unos 2€/ud el bollo y, encima nos cobran 20 cts por la bolsa de plástico donde nos llevamos las costillas que sobraron. Sobraron porque como indicaba antes, uno de los comensales hoy no estaba a pleno rendimiento, pero no por la cantidad, que quede claro. Resumiendo, que todo muy bien en términos generales, pero los precios son excesivos para lo que realmente ofrecen. No se pueden pagar 110€ por salir a picar unas costillas con unas patatas ensalada y poco más 3 personas. 37€ por cabeza, la verdad que nos parece increíble. Podemos comparar porque solemos quedar habitualmente para cenar o picar algo y, hemos ido a otras parrillas y sidrerías similares de Gijón y hemos pagado en torno a 30 euros menos por lo mismo y de igual calidad. Parece poco pero una diferencia de 30€ o más en una cena de 3 personas es mucha diferencia.
RUBEN
.
19 Abril 2024
8,0
Buenas comida,céntrica ,cerca playa,y otros Restaurantes
Pilar Uralde. Arguelles
.
18 Abril 2024
10,0
Estuvimos solos, toda la atención fue para nosotros y fueron maravillosas, trato excelente, igual que la mariscada y las sidrines y el aguardiente de sidra que comimos y bebimos. Repetiremos en un futuro. El local también es muy, muy chulo, antes ya de entrar por la puerta..
Isabel Aparicio Sánchez
.
30 Marzo 2024
10,0
Muy buena atención y la comida buenísima
Miguel Perez besteiro
.
30 Marzo 2024
10,0
Restaurante con ambiente 100% Asturias. Merece la pena. Atención perfecta. La comida muy muy buena. Si te apetece un cachopo, el variado que nos aconsejaron estaba buenísimo. Felicidades al empleado Jose, atención, simpatía y todo lo que se le pueda pedir. Abrazos.
Ignacio Zapico
.
30 Marzo 2024
10,0
Un lugar para volver la comida exquisita y la atención del personal inmejorable.
Sil Ro
.
30 Marzo 2024
10,0
Una parrilla muy buena y bien cargada
Mulder Fox
.
11 Marzo 2024
10,0
Llegamos y nos pasaron al comedor había otras tres mesas ocupadas y tardaron un cuarto de hora en darnos la carta y tomarnos nota,al final llega la comida lo primero que nos traen es la parrilla de carne no estaba mal lo que si estaba era fría lo único caliente eran las patatas de la parte de abajo,luego los mini tortos esos si estaban buenos algo aceitosos y por último los postres esos son los mejores muy buenos...si tengo que decir que estoy de acuerdo con la mayoría de reseñas el precio lo han subido un poco y ahora la calidad precio no corresponde mucho
Maite Rodriguez
.
10 Marzo 2024
8,0
el sitio esta muy bien la comida tambien y el trato es muy bueno , pero sinceramente se pasan mucho con los precios, es caro.
Gabryel
.
03 Marzo 2024
6,0