Poca información, el restaurante está cerrado por la puerta principal , hay que entrar y cruzar el hotel. La carta es escasa, nada que ver con lo que te anuncian en Google, en la braseria solo puedes pedir la carne premium. Actualmente sitio concurrido y poca ventilacion, No creo que volvamos a repetir
Yolanda perez
.
04 Mayo 2025
6,0
Muy buena carne y un restaurante muy bien decorado, actualmente hay que acceder a través del hotel que se encuentra a la espalda del restaurante pero por lo demás nos encantó. Volveremos a ir
Pedro
.
18 Abril 2025
10,0
Buena carne y buen servicio. Comimos 7 personas con vino, carne, entrantes y postre por unos 45€ por persona. El personal es amable y para las carnes te suelen poner unas piedras para que las hagas mas si es necesario pero en esta ocasión estaban pintando el salón que tiene los extractores de humo y no nos la pudieron poner. Las carnes estan muy bien de punto de cocina, sabor, frescura, los entrantes nos gustaron, un bloc de foie y unas corquetas muy ricas, un par de botellas de Pago de Carraovejas... Lo que me pareció mas blandito fue el postre, no se notaba casero, pero no estaba mal, sin ser de la calidad de las carnes o las croquetas, me faltó algo....
Comparte salón con la arrocería y creo que se puede pedir de las dos cartas.
Pelayo B.
.
20 Marzo 2025
8,0
Perfecto. Sí te gusta, si aprecias la buena carne, no te puedes perder probar este restaurante. A nosotros nos encantó.
José María Rodríguez León
.
15 Marzo 2025
10,0
Nos encantó el sitio, la comida de 10, la calidad de la carne es espectacular para el precio que tiene, puedes pedir que te la sirvan al punto que quieras o pedir una piedra y hacerla a tu gusto. La chica que nos atendió fue súper atenta y amable. Volveremos a ir sin duda!
Maria Moreno Martínez
.
05 Marzo 2025
10,0
Buena comida, buen servicio. Algo caro, pero ideal para darte un capricho con tu pareja o celebrar un evento
Gloria
.
02 Marzo 2025
8,0
Un sitio estupendo donde comer una carne espectacular hecha por ti mismo a la piedra a tu gusto. El ambiente es agradable, la carta abarca otros platos también muy buenos y cuentan con una buena carta de vinos. El servicio es fantástico en general y excelente en particular con quien se ha convertido en los últimos meses en nuestra camarera de cabecera: Elena.
Pablo Ramírez
.
09 Febrero 2025
10,0
Mi chico y yo somos fans de la buena carne y vamos a este restaurante con frecuencia porque tienen una carne espectacular, que solemos acompañar de un buen vino. Si la liturgia acompaña también (el servicio y el ambiente), pues ya da para nota. Nos gusta hacernos la carne nosotros a la piedra, y para eso es importantísimo el corte. Hoy nos ha atendido Elena, y el corte ha sido espectacular. No siempre nos pasa, así que aquí dejo la reseña para que quede constancia. El ambiente no estaba tampoco cargado, porque no estaba lleno, así que ha sido una experiencia agradable. Se disfruta mucho, pero si van pidan que les atienda Elena, es un 10.
Eva Baltes
.
09 Febrero 2025
8,0
Ambiente distendido, con luz y sonidos tenues y una decoración bonita. Si tu idea es estar tranquilo y con poca gente, recomiendo reservar entre la 1 y las 2. Atención muy buena, comida de calidad. Pedimos papas arrugadas con mojo picon de entrante y carne de wagyu a la piedra y risoto de carrillera con queso grana padano de principal. Todo rico, si tengo que poner una pega, la torrija Brioche no estaba muy conseguida, era más bien bizcocho con helado de vainilla y canela pero en contraprestacion tuvieron la amabilidad de ponerme en un recipiente para llevar lo que había sobrado de arroz. Un sitio muy recomendable 👌🏻
Maria del Rocio Moreno Rojas
.
26 Enero 2025
10,0
Gran sitio para comer una buena carne calidad-precio y un gran servicio.
Nacho Ramos
.
16 Enero 2025
10,0