Especial de carnes🥩, un poco lejos de la ciudad pero vale la pena el viaje.
El brioche de morcilla rico pero muy pequeño.
La carne la asas tu en piedra al medio de la mesa, interesante, novedoso, pero si no eres hábil en este tipo de cosas no creo que sea una buena opción.
Calidad del producto de primera, muy buen sabor, de las mejores carnes que he probado en Sevilla.
El cochinillo igual estuvo muy rico.
Precio es un poco costoso como para acudir regularmete (al menos para mi) pero creo es adsequible y vale la pena ir.
Recomendado
Byron Jimenez
.
15 Septiembre 2025
10,0
La comida no está mal, el servicio es muy atento, aunque se nota la falta de experiencia. Como punto negativo decir que se olvidaron de ponernos un plato aunque el amable camarero nos invitó a un postre y que pedí una copa de tinto (R. Duero) que no estaba a la altura en incluso un poco remontado.
Fernando Sastre Dominguez
.
14 Septiembre 2025
6,0
Estamos de nuevo por Bormujos.
Esta vez hemos ido a Vakum. Se trata de un restaurante especializado en carnes. Decir que también tiene la zona de arrocería, que son duda, después de la experiencia iremos a probar.
Ambiente super elegante, y camarero muy profesional. Tiene una carta justa, sin locuras y sin estridencias. Comienza con tapas y raciones. Al ser cena y querer centrarnos en la carne, nos decidimos por un par de tapas y ver cantidad. Pedimos la trilogía de croquetas, muy ricas, una textura espectacular y un sabor excelente. Trilogía por ser de jamón ibérico, carrillada y setas. Las tres acompañadas de unas patatas pajas. La otra tapa, fue de Tartar de Mojama con guacamole acompañada de nachos.
De carne pedimos solomillo de vaca rubia, y solomillo de cerdo ibérico de Huelva. Mantequilla!!, se deshacía. Ni una sola veta de grasa. De lo mejor que he probado. La sirven cruda y te ponen una piedra para que la hagas a tu gusto. Además la acompañan de unas papas pequeñas con mojo picón que son una delicia. En cada mesa hay unos tubos ventiladores de aluminio que evitan que todo el humo de la carne en la piedra se reparta por la mesa.
Y de postre la mejor torrija que he comido en mi vida.
Y acabo con el precio. 77 euros con dos copas de vino denominación Ribera que no he mencionado.
Simplemente hay que volver.
Super recomendaíisimo
SergioFútbol Coach
.
08 Septiembre 2025
10,0
Volvería allí mil veces! De hecho soy clienta fija y los recomiendo a todo el mundo que me pregunta sobre un sitio de calidad de carne y arroces. Sois los mejores! Y l@s camarer@s más!!
Gema Aviles
.
07 Septiembre 2025
10,0
Muyyyyyy lento. Tardamos muchísimo en comer
Lengua Literatura
.
07 Septiembre 2025
6,0
Una experiencia excepcional. Siempre regresamos porque este lugar nos ofrece, sin duda, la mejor calidad gastronómica de Sevilla, acompañada de un servicio impecable. Tuvimos además un gesto muy especial por parte del chef, que se acercó personalmente a nuestra mesa para asegurarse de que todo estuviera a nuestro gusto. Un profesional cercano, amable y siempre dispuesto a escuchar sugerencias con la mejor actitud.
El ambiente resulta sumamente acogedor, con un equipo de camareros atentos y un trato familiar que hace que uno se sienta como en casa. Queremos destacar especialmente la atención de Claudia, cuya amabilidad y profesionalidad hicieron la velada aún más agradable.
Un lugar al que volveremos una y mil veces. Altamente recomendado.
Verónica
.
31 Agosto 2025
10,0
Primera vez.buena atencion falto sincronizar el acompañante de la carne para que llegatan al mismo tiempo.
En resumen buena experiencia
Harvey acosta patiño
.
18 Agosto 2025
8,0
Todo perfecto, muy buena experiencia en cuanto a calidad- precio( a destacar el salmorejo con mango y la torrija espectacular), lugar bonito y acogedor y un servicio super, fuimos en familia y nos facilitaron comida que no había en carta para la peque. Muchas gracias Elena, Claudia, Pedro,.. por la atención
Elisabet Ruiz Ruiz
.
13 Agosto 2025
10,0
Muy bien atendido, ensaladilla muy buena y solomillo de ternera gallega rico, muy rico. Ya he ido tres veces y repetiré.
Anselmo R. Álvarez García
.
10 Agosto 2025
10,0
Todo perfecto, la carne buenísima.
Mb Pl
.
29 Junio 2025
10,0