Una atención de 10, reservamos en un dia muy especial para la familia y nos atendieron muy muy bien.
Volveremos pronto seguro!!
ALBA TORRES
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08 Diciembre 2025
10,0
Ya hemos ido varias veces y la carne sigue siendo extraordinaria, los camareros son muy amables y el restaurante está muy bien decorado. Volveremos a ir
Pedro
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24 Noviembre 2025
10,0
Pedimos un entrecot de Angus.... Solo tenía ternilla, parecía un chicle. Lo demás bien, pero por el precio que tiene me esparaba otra cosa. El sitio está muy chulo, la carne te la haces al gusto y te ponen un estractor para el humo
Francisco Moreno
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16 Noviembre 2025
6,0
Un ambiente muy cómodo y agradable, pedimos la trilogía de croquetas estaban deliciosas, las mejores que e probado en mi vida, todo muy limpio y ordenado, el servicio es muy simpático y siempre está atento a ti, íbamos 4 pedimos un arroz de solomillo y morcilla, un entrecot y un solomillo a la pimienta, todo delicioso, uno de los mejores restaurante que e probado, un poco caro, no mucho pero algo caro pero la calidad es inigualable
Juan pedro Sánchez Rodríguez
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22 Octubre 2025
10,0
Una experiencia distinta y agradable.
Muy buena la carne, y los camareros estupendos.
Raúl Soriano Marchena
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16 Octubre 2025
10,0
Especial de carnes🥩, un poco lejos de la ciudad pero vale la pena el viaje.
El brioche de morcilla rico pero muy pequeño.
La carne la asas tu en piedra al medio de la mesa, interesante, novedoso, pero si no eres hábil en este tipo de cosas no creo que sea una buena opción.
Calidad del producto de primera, muy buen sabor, de las mejores carnes que he probado en Sevilla.
El cochinillo igual estuvo muy rico.
Precio es un poco costoso como para acudir regularmete (al menos para mi) pero creo es adsequible y vale la pena ir.
Recomendado
Byron Jimenez
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15 Septiembre 2025
10,0
La comida no está mal, el servicio es muy atento, aunque se nota la falta de experiencia. Como punto negativo decir que se olvidaron de ponernos un plato aunque el amable camarero nos invitó a un postre y que pedí una copa de tinto (R. Duero) que no estaba a la altura en incluso un poco remontado.
Fernando Sastre Dominguez
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14 Septiembre 2025
6,0
Estamos de nuevo por Bormujos.
Esta vez hemos ido a Vakum. Se trata de un restaurante especializado en carnes. Decir que también tiene la zona de arrocería, que son duda, después de la experiencia iremos a probar.
Ambiente super elegante, y camarero muy profesional. Tiene una carta justa, sin locuras y sin estridencias. Comienza con tapas y raciones. Al ser cena y querer centrarnos en la carne, nos decidimos por un par de tapas y ver cantidad. Pedimos la trilogía de croquetas, muy ricas, una textura espectacular y un sabor excelente. Trilogía por ser de jamón ibérico, carrillada y setas. Las tres acompañadas de unas patatas pajas. La otra tapa, fue de Tartar de Mojama con guacamole acompañada de nachos.
De carne pedimos solomillo de vaca rubia, y solomillo de cerdo ibérico de Huelva. Mantequilla!!, se deshacía. Ni una sola veta de grasa. De lo mejor que he probado. La sirven cruda y te ponen una piedra para que la hagas a tu gusto. Además la acompañan de unas papas pequeñas con mojo picón que son una delicia. En cada mesa hay unos tubos ventiladores de aluminio que evitan que todo el humo de la carne en la piedra se reparta por la mesa.
Y de postre la mejor torrija que he comido en mi vida.
Y acabo con el precio. 77 euros con dos copas de vino denominación Ribera que no he mencionado.
Simplemente hay que volver.
Super recomendaíisimo
SergioFútbol Coach
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08 Septiembre 2025
10,0
Volvería allí mil veces! De hecho soy clienta fija y los recomiendo a todo el mundo que me pregunta sobre un sitio de calidad de carne y arroces. Sois los mejores! Y l@s camarer@s más!!
Gema Aviles
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07 Septiembre 2025
10,0
Muyyyyyy lento. Tardamos muchísimo en comer
Lengua Literatura
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07 Septiembre 2025
6,0