Tuvimos una experiencia excelente en este restaurante. El servicio fue impecable, cuidado en cada detalle. En particular, queremos destacar la atención de nuestro camarero Enzo, quien fue excepcional durante todo el servicio: nos explicó con dedicación cada plato que pedimos y nos hizo sentir realmente especiales.
La comida fue de una calidad sobresaliente, preparada con esmero y presentada de manera impecable. Además, la ubicación es hermosa y bien organizada, lo que contribuye a crear un ambiente muy agradable.
Sin duda, un lugar altamente recomendable para quienes buscan una experiencia gastronómica de alto nivel.
Stargate Project
.
20 Abril 2025
10,0
Cena con amigos, local muy acogedor y personal muy profesional, atentos en todo momento.
Varios platos para elegir, acierto en todos, empezamos con sepia con mayonesa y piparras, con un toque de picante que sorprende, y a mí me encantó, continuamos con croquetas de jamón ibérico, crujientes, cremosas, muy ricas.
Destacar la elaboración de sus alcachofas confitadas, cubiertas de... en su punto, crujientes.
Un detalle de la casa, buñuelos de bacalao, puff... explosión de sabor, impresionante...
Continúamos con albóndigas de vaca madurada, salsa de tomate, con crema de queso, un placer...aconsejo degustar lentamente...
Los postres, a destacar... La TORRIJA con helado de leche merengada, esponjosa.., crujiente.., recomendable!
Precio calidad, acorde a calidad de producto, elaboración y servicio.
Muchas gracias por vuestro esfuerzo!!!!
Faustino Heredia
.
06 Abril 2025
10,0
Me encantó el sitio, y el trato por parte de los dos camareros inmejorable. Siempre atentos para que no faltara nada y estuviera todo a nuestro gusto. La comida fantástica. Pedimos las albóndigas maduradas y los buñuelos de bacalao de entrantes y después una paella valenciana. Estaba todo buenísimo. Estamos deseando repetir!!
veraa392 vh
.
02 Abril 2025
10,0
una muy buena agencia lo recomiendo muy muy profesionales los mejores
Samuel Nacu
.
24 Marzo 2025
10,0
Fuimos a comer para el día del padre, lo mejor, la paella valenciana, muy buena y la ración abundante, los entrantes algo pequeños, a mi parecer poca variedad en la carta, los postres muy buenos, la atención de los camareros muy buena, los precios algo caros.
Vadebo fue el mejor restaurante que probé en Valencia, no sólo por la comida sino también por el personal. ¡El camarero Enzo es simplemente increíble! Se nota que servir es su pasión y tiene 1000 recomendaciones basadas en tus gustos. Al final de la cena (excelente), no pudimos llamar a un taxi porque era día festivo; Enzo nos acompañó personalmente hasta la carretera principal más cercana y nos explicó cómo funcionan los taxis en Valencia. ¡El servicio superó todas las expectativas!
Alee b
.
18 Marzo 2025
10,0
La calidad de la comida es aceptable aunque las raciones son raquíticas teneind9nen cuenta el precio que tienen. Como ejemplo, 5 trocitos de pan, 15 €; como pedimos 2 veces abonamos 30 € sólo por el pan y el "servicio de mesa". El pescado que pedimos (un rey al horno para 2 personas) no tenía sabor de fresco y le faltaba "gracia"... A la paella le sobraba un punto de cocción y la carne estaba casi carbonizada: dura y seca. Pero lo peor de todo fue el ruido tan escandaloso del establecimiento. Estuvimos junto a una mesa de 7 comensales que armaban un escándalo que impedía entablar una conversación con normalidad. Necesita resolver urgentemente el problema de ruidos. Establecimiento muy caro para lo que ofrece e incómodo acústicamente. No volvería.
José Ramón Romero Vergara
.
28 Febrero 2025
6,0
Espectacular todo!! La fideuá con huevos fritos otro nivel!!!
Increíble bodega de vinos y una atención de 10!
Super recomiendo!!!
Sergiø Berper
.
16 Febrero 2025
10,0
Buen restaurante. Atención excelente, local tranquilo, bien decorado y comida rica. Pedimos la paella de puchero que estaba muy buena. El pan nos encantó, la ensaladilla rusa y la burrata también estaban ricas y los postres espectaculares. Los calamares son el motivo por el cual no pongo un 5. No nos gustaron mucho, a parte que la ración era bastante pequeña(dos calamares tamaño pequeño/mediano) y el plato creo recordar que valía 22€. El resultado fue una comida cara, 57€ por persona. También bebimos vino, alguna cerveza y unos vermuts. No es un restaurante para venir muy a menudo si eres de clase trabajadora, pero en general estaba todo muy bueno.
Carla B
.
02 Febrero 2025
8,0
Excelente lugar para probar arroces y platos, con máxima creatividad e ingenio. Los arroces, de primera. Hemos pedido la burrata con anchoas, el revuelto de patata, gamba y huevo (lo mejor), arroz de gamba y huevo frito, y de postre la torrija y chocolate y cacao.
Si tendría que poner una única pega, es que la mesa donde nos sentaron, había alguna alcantarilla o algo cerca de la cual salía un olor bastante feo, pero se lo dijimos al camarero y ha puesto una servilleta para taparlo y eso lo ha mejorado bastante. Servicio top.
Arturo Pizuorno
.
01 Febrero 2025
10,0