Ha sido el mejor restaurante del Valle de Arán, y eso es mucho decir porque he disfrutado de una gastronomía espectacular. Auna una carta no muy extensa pero de excelente elaboración con un trato familiar y cercano. El civet de ciervo con chocolate, la sopa aranesa, los canelones con setas y un postre vasco genial que parecía visualmente una crema catalana en copa pero no recuerdo su nombre.
Jose Luis Meca Llobregat
.
20 Octubre 2024
10,0
Una comida buenísima y encantadora la chica que nos atendió.
Un 10.
Susana Campoy
.
26 Agosto 2024
10,0
Sitio maravilloso, por su comida, por su servicio y por su ubicación. La comida de 10, superrr!!! El personal súper amable, Alicia la dueña y Axel, un camarero argentino que nos han tratado de forma espectacular, un 10 para los dos. Absolutamente recomendable. Sin duda volveremos. Hemos quedado enamorados del pueblo y de este restaurante. 100% recomendable.
CRIS LARA
.
25 Agosto 2024
10,0
Muy muy recomendable, el ambiente muy acogedor,la atención inmejorable y la comida de muy buena calidad ...la carne buenisima tanto el jarete de cordero como el entrecot pero sin duda la ensalada de queso de cabrá una de las mejores que hemos probado. Un lugar al que volver.
Carmen Guillen
.
22 Agosto 2024
10,0
Un auténtico descubrimiento, nos trataron como si estuviéramos en casa, un ambiente estupendo, el servicio atentos y amables, y la comida de 10.
Para repetir.
Miguel Hernández
.
18 Agosto 2024
10,0
Restaurante con un encanto especial, Alicia es muy amable y simpática y que decir de la comida, realmente exquisita.
Arroz meloso con ternera, Almejas con Alcachofas y el jarrete de Cordero más bueno que he comido nunca, el Goxua espectacular.
El cocinero de mi tierra,Vasco, tiene unas manos mágicas para la cocina.Enhorabuena por todo el trabajo y buen servicio que dais ,sois encantadores.
Gabiñe Sevilla
.
18 Agosto 2024
10,0
Vinimos a cenar a este restaurante por recomendación de un buen amigo y la verdad es que la experiencia fue inmejorable. Alicia es encantadora y nos aconsejó muy bien sobre los platos recomendados y la verdad que fue todo un acierto. La comida espectacular. Pedimos unas croquetas de bacalao y guisantes y otras de morcilla que estaban de muerte junto con una ensalada con queso de cabra crujiente y fresas aliñada con una vinagreta riquísima. Rematamos con un entrecot súper tierno d vaca vieja que estaba "brutal". Ah! Y para terminar, una crema catalana casera y una copa Goxua (un postre vasco con ron) para chuparse los dedos. Sin duda un acierto. 100% recomendable si vienes a visitar el valle. Volveremos. Gracias Alicia por tu atención y tu buen carácter.
Jessica Garcia Regal
.
17 Agosto 2024
10,0
El trato excelente. Comer muy bueno, el entrecot, sin palabras. El sitio muy acogedor y tranquilo. Cuando volvamos repetiremos sin duda.
Sílvia Fernández
.
07 Agosto 2024
10,0
Comida exquisita. El jarrete está muy bien cocinado, jugoso y en su punto de cocción. El personal muy profesional, el camarero de la terraza (creo que se llama Axel) de diez.
llunaisol2017
.
06 Agosto 2024
10,0
Maravilloso restaurante, en un pueblo de ensueño con una gente de categoría!
Cocina de categoría en un pueblo que merece la pena. Probamos la olla que es insuperable pero a la misma altura estaba el tartar de salmón, el revuelto de morcilla y la
Tortilla de bacalao. Buenos vinos de la tierra también…..
Pero por encima de todo que gente! Ono lo lleva Alicia y la familia. Comida casera como si estuvieras en casa de la familia.
Que gran acierto José y familia por tener el pueblo como lo tenéis!
Luis B
.
18 Mayo 2024
10,0