Me llevaron de sorpresa el pasado viernes y la experiencia fue inmejorable. Nunca había visitado un restaurante de estas características. Bea y Dani maravillosos, ella dedicada a la cocina y él como buen sumiller aconsejando los caldos para que la experiencia sea aún más exquisita.
Tanto el trato de ambos, como el ambiente y por supuesto la comida insuperable. Totalmente recomendable. Una experiencia para los sentidos!!
Eva C.C.
.
28 Julio 2025
10,0
Una grata experiencia en torno a la comida japonesa para ocho comensales. Cocina en vivo, platos muy ricos y un trato excelente.
María María
.
26 Julio 2025
10,0
Espectacular experiencia! Todos y los platos que degustamos estaban buenísimos. El personal no podía ser más amable : explicando cada plato sin tecnicismos y sobre todo, transmitiendo su pasión por lo que hacen. Un precio muy razonable para la calidad y lo completa que es la experiencia.
Sara Fernández
.
14 Julio 2025
10,0
Es muy difícil reseñarlo, y casi decidí no hacerlo. Fui a comer con mi hijo. En resumen, diría que es como estar en casa de alguien, disfrutando de una comida casera preparada con cariño por amigos que están poniendo a prueba sus habilidades culinarias.
Un 10/10 por el servicio y la hospitalidad; sin embargo, la comida parece autodidacta. Obviamente, aman lo que hacen y usan ingredientes de alta calidad, pero la ejecución fue muy variable. Por ejemplo, el nigiri de atún era un pescado de excelente calidad con un condimento excelente, pero el arroz estaba poco hecho, seco y sin nada de vinagre de sushi ni mirin perceptibles. Otro ejemplo fue el bau de vieiras, donde el marisco se cocinó al vapor en el bau y se condimentó demasiado con miso. En mi experiencia, el bau y el relleno deben cocinarse por separado; de lo contrario, el bau se vuelve una masa pastosa con los jugos de la carne, y uno u otro queda demasiado cocido. Para mí, lo mejor fue la tarta de queso y el café, que fueron un 10/10. Mi marco de referencia es el sushi de Londres, lo que puede ser una comparación injusta con el norte de España.
James
.
14 Julio 2025
6,0
Es un lugar que te brinda una experiencia cálida, desde la atención hasta la comida. Son muy amables y atentos en cada detalle, la comida es una mezcla de sabores que se complementan. Una experiencia muy recomendable
Camila Lopez
.
14 Julio 2025
10,0
Un sitio agradable, íntimo, la comida y la atención insuperable, de los mejores restaurantes que tiene Oviedo
Daniel Eduardo Piñeros Gavidia
.
14 Julio 2025
10,0
Segunda vez que voy y la experiencia fue excelente. Todo estaba buenísimo: ingredientes frescos, sabores muy bien logrados y que seducen al paladar. Además, Bea y Dani se toman el tiempo de explicarte todo, lo cual se agradece mucho. El trato personalizado y un ambiente tranquilo y agradable. Muy recomendable, sin duda volveré.
Carmen Ram
.
14 Julio 2025
10,0
Una experiencia que recomiendo a todo el mundo el trato es inmejorable y la comida está toda super rica, es un lujo ver cómo te cocinan en directo delante de ti y ella te lo explica todo
Sara Velasco
.
12 Julio 2025
10,0
Como siempre una maravilla,comida,atención,ambiente,y está vez además de la comida acompañado con un pisco,a la altura del local!!!!!!!
chuso
.
05 Julio 2025
10,0
Acierto total, el trato maravilloso de los tres miembros de la familia que llevan el restaurante es el punto de partida de un viaje culinario, curso sobre manejo de palillos incluido, en el que Beatriz te cuenta cada plato que hace delante de tí, con productos de gran calidad, los cócteles y sake que nos aconsejó Daniel, su hermano y el responsable de las bebidas y el café, maridaron a la perfección con el menú y el broche de oro lo puso Isabel, su madre, con una tarta diferente y riquísima de queso azul para nuestra hija, a la que no le gusta el dulce, una deliciosa tarta de chocolate y unas "tortitas" japonesas que recomiendo probar, son 3 , así que pudimos hacerlo todos y nos encantaron, acompañado todo de un maravilloso café infusionado que nos preparó Daniel. Desde luego volveremos.
Maria A
.
26 Mayo 2025
10,0