Taberna sevillana que rinde homenaje a las bodegas de antaño, conservando una barra de roble y sus azulejos sevillanos.
La carta ofrece una selección de tapas tradicionales con un giro moderno. Las papas aliñás son uno de los imprescindibles así como los caracoles, dn temporada. Además, cuentan con guisos caseros que varían según el día, como albóndigas de choco en su tinta o marmitaco.
También sirven vinos tales como fino, amontillado, palo cortado, vermut o manzanilla.
Destaca la calidad de las tapas, la atención del personal y el ambiente acogedor del local, tanto del interior del establecimiento como en la plaza, lastima que ahora la plaza esté de obra y los clientes nos veamos afectados por esta problemática en la zona (esperemos que terminen rápido).
La relación calidad-precio es excelente.
Ci Mor
.
01 Junio 2025
10,0
La comida estaba buena, pero el servicio fue tan lento como un caracol muerto pegado al suelo.
Pedimos cuatro tapas, pero una llegó tarde, y el escritor tuvo que recordárselo.
Recomiendo este bar solo por la panceta crujiente, pero prepárense para una larga espera.
Peter Larrad
.
01 Junio 2025
8,0
Los camareros muy amables y la comida, a destacar el tomate con aceite... espectacular
Los camareros son súper agradable, pero la cocina es superior. Para mi su plato estrella es el atún encebollado y las croquetas de choco, muy recomendable. Enhorabuena a los cocineros
andres montiel fernandez
.
26 Mayo 2025
10,0
Fuimos anoche un grupo de 24 personas, la comida es realmente buena y el servicio muy agradable, recomendable 100%
Marina Raya Osuna
.
25 Mayo 2025
10,0
En Sevilla, comer es divertido. Sal del centro turístico y visita las típicas tabernas, llenas de gente local. Charlando, te irás con una mejor imagen de la ciudad y satisfecho con las deliciosas tapas.
Miguel Silva
.
17 Mayo 2025
10,0
Lugar muy agradable. Unos soldados de bacalao exquisitos y las empanadillas, sin comentarios..de 10
MARY
.
25 Abril 2025
10,0
No hay vez que pase por la puerta y yo mismo me obligue a tomarme una cerveza (que siempre están frías y bien tiradas). El steak tartas muy bueno y la ensaladilla y papas aliñás. El trato es excelente.
Joaquín García Povea
.
08 Abril 2025
10,0
La mejor noche en Sevilla, buena comida, buenas bebidas, personal fantástico.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Nos encantó este lugar y esperamos volver a visitar pronto
Rachel
.
04 Enero 2025
10,0
Impossível pedir melhor. Uma foto vale por mil palavras... Que noite especial. Adorámos,staff super, comida top, bebida... OBRIGADO.
ANTONIO CARÇÃO
.
26 Diciembre 2024
10,0