Buenas instalaciones, nos atendieron muy rápido, trato exquisito por los camareros y la dueña y la comida de 10, se puede pedir más? Recomiendo el arroz negro con ali olí, las coquinas salsa de mantequilla, visita obligada si pasas por el Rompido, recomendable 100%, gracias por la experiencia
RZRS
.
16 Marzo 2024
10,0
La experiencia en el restaurante "Ultra Marino" fue bastante grata y sorprendente. Empezando por su local. Todo tenía un aroma a mar. Una decoración muy marinera. Incluso su logo pirata era marinero. Una estética bastante acertada teniendo la localidad en la que se encuentra.
El interior estaba impregnado de tonos blancos por todos lados que se fundían con ese azul mar tan característico. Una decoración bastante elegante y relajante para el comensal que en todo momento ayuda a mejorar la experiencia.
Suele pasarnos que cada vez que vamos a un restaurante por primera vez y nos llaman la atención bastantes platos de la carta nos dejemos llevar por las recomendaciones. Esta vez no iba a ser distinto así que nos dejamos llevar por las recomendaciones del chef para los platos y del camarero para los vinos (daba gusto verle explicarte el sentido de cada vino con cada plato). Todo un acierto ya que dieron en el clavo con prácticamente el 100% de sus propuestas.
Nosotros decidimos optar por los siguientes platos, siendo el gazpacho el que más nos sorprendió por lo inesperado y diferente:
- Gazpacho de frambuesas con albahaca, sardina en vinagre, pipas de calabaza, queso de cabra, cherry reducción de vinagre el PX y sorbete de frambuesa.
- El chilli crab del señorito
- Arroz seco al horno de calamares y cabrillas
- Carrillera de vaca en salsa thai con cecina de vaca, puré cremoso de patatas, manteca colorá y queso de cabra con orégano.
- Ultramisú
- Tocino de cielo, crumble de queso y caramelo con melón cantaloup y pedro ximénez
Es un soplo de aire fresco e innovador dentro de la variedad de locales que tiene "El Rompido". Su tipo de comida es del que nos encanta porque busca en todo momento sorprender al comensal y eso es algo que agradecemos y admiramos. Además, su personal es top y mejor en todo momento la experiencia. Obligada visita.
Viajero Goloso
.
06 Marzo 2024
10,0
Todo magnífico, he ido varias veces a comer allí y siempre he salido sorprendido, y para estas navidades me han ayudado a hacerle un regalo a mis padres con una comida allí, han puesto todo de su parte y han salido muy contentos del lugar que nunca habían probado. Todo un acierto haber confiado en ellos para la ocasión.
Álvaro CG
.
20 Enero 2024
10,0
Todo magnífico, he ido varias veces a comer allí y siempre he salido sorprendido, y para estas navidades me han ayudado a hacerle un regalo a mis padres con una comida allí, han puesto todo de su parte y han salido muy contentos del lugar que nunca habían probado. Todo un acierto haber confiado en ellos para la ocasión.
S9554TEalvaroc
.
20 Enero 2024
10,0
Los platos sorprendentes, nos encantó el hot dog, el pez espada, el atún.
La única pega que le pongo es la lentitud del servicio, los camareros no paran; pero la cocina es muy, muy lenta. Tardaron más de 2 horas en servirnos 5 platos.
Revisión: Hemos vuelto y nos ha decepcionado, parecía que hubiesen cambiado de cocinero, los platos muy simples, no tienen la delicadeza y decoración que tenían entonces.
El wok por ejemplo eran trozos de carne sin verduras ni tallarines, con una salsa muy simple.
Es una pena.
Cruss Mail
.
17 Diciembre 2023
6,0
Siempre sorprende con sabores y fusiones diferentes. Cenamos de maravilla, comida riquísima fuera de lo convencional y lo típico de la zona pero con los productos de la zona. Servicio atento y agradable.
Rosko Ruiz
.
09 Diciembre 2023
10,0
Es un gusto poder volver una y mil veces. Pedimos ensaladilla que siempre sorprende, falsa carbonara de fideos udon, almogrote, garbanzos con choco al curry y guiozas de pollo y maíz.
Todo muy bueno Juan Lopez te hace un viaje por el mundo poniendo en cada plato sabores de aquí y de allá.
Un sitio único y me atrevo a decir que el precio es un regalo por la calidad y la elaboración.
Ultramarino es un lugar para sentarte y disfrutar
alejandro vargas delgado
.
09 Diciembre 2023
10,0
Por fin conseguimos mesa y ha sido un éxito
Ismael y la señorita que noa han atendido, súper amables y profesionales , nos han recomendado siempre preguntando nuestros gustos, finalmente hemos decidido dejarnos guiar por la sugerencia del chef ...
Todo riquísimo, destacar la fideua con carabineros y la.ensalada con anacardos
Para mi lo único flojo ha sido el roscón de reyes porque creo que es demasiado dulce , pero la tarta de queso y el flan de turrón estupendos
Hemos tomado tinto de Huelva. No dudes en pedirlo , un gran descubrimiento
Volveremos sin duda
Marilo Rodriguez
.
03 Diciembre 2023
10,0
Imprescindible comer aquí, os va sorprender!
La idea de las tapas nos ha encantado a todos(a los7). Personal muy atento y producto muy fresco. Repetimos seguro!
Marta Corredera
.
03 Diciembre 2023
10,0
Una experiencia muy agradable, la comida es original y una apuesta diferente en el entorno, se nota la calidad de sus platos.
Mª Dolores Medina Rios
.
28 Noviembre 2023
8,0