buenisima y deliciosa comida, el rape espectacular, genial servicio y unas vistas impresionantes, en un ambiente confortable y relajado, para repetir y repetir, gracias Maria José y gracias Juan Antonio, volveremos pronto
Lola Nieto G - Mentora y Consultora de Negocios
.
11 Diciembre 2024
10,0
Formidable comida frente al mar. Ambiente muy agradable, muy buena cocina y personal muy atento y amable
Isabel Sánchez
.
10 Diciembre 2024
10,0
Una comida de lujo y un trato excelente.
Todo fantástico.
Vicente Diez Eizaguirre
.
08 Diciembre 2024
10,0
En cada viaje al País Vasco pasamos por Pasaia y hacemos parada en Txulotxo. Siempre hemos comido de carta y esta vez nos hemos animado con el menú del día. Hemos comido INCREIBLE! Los chipirones en su tinta estaban taaan ricos! Y en general la materia prima es un 10!! Lo único malo es que el txangurro que hemos pedido fuera del menú tenía exceso de brandy. Volveremos porque además de comer bien el pueblo es precioso.
SilviaNavares
.
24 Noviembre 2024
10,0
Lo recomiendo 100%, ir con tiempo porque hay que aparcar fuera de la ria, a 8-10 min a pie del aparcamiento. Pero la calidad es brutal, el rape increible, las gambas buenisimas y la merluza tb!
Nunu Balcells
.
09 Noviembre 2024
10,0
Con el aperitivo no tuvimos ningún acompañamiento.
El plato de gambas no es abundante pero está bueno.
Carine Mercier
.
06 Noviembre 2024
6,0
En el bonito puerto de Pasajes de San Juan y justo al lado del Embarcadero que cruza desde San Pedro , está este restaurante sin instagram , @txulotxo ( por si algún día se animan ) con un gran ventanal al puerto por el que se ven entrar los barcos y unos atardeceres increíbles .
Como comentábamos de broma con el propietario , en ese lugar basta con dar un sándwich mixto decente pero la verdad es que hacen muy buena cocina marinera y vasca : riquísimas las anchoas a la parrilla Y excepcionales las pochas con cigalas y alcachofas , donde la parrilla de alcachofas y cigalas le daban toque ahumado al caldo de pochas riquísimo .
Impresionante rodaballo a la parrilla, tipo Getaria , perfecto de punto con menos vinagre el sofrito que otros lugares, pero a mi sinceramente tampoco me gusta tan pasado de vinagre . Buenísimo y no menos la txuleta a la que no hice foto, perfecta de punto, con poco desperdicio de grasa y hueso, muy tierna y un precio realmente imbatible y poco frecuente por la zona , menos de 50€/kg.
Para terminar una torrija riquísima, muy empapada y con el toque justo de caramelizacion
Gran descubrimiento, ubica ion increíble pero un poco fuera de circuitos más populares de Guipúzcoa, aunque está recomendado por Guia @macarfi_com y muchas ganas de repetir
Peterburn
.
28 Octubre 2024
10,0
En el bonito puerto de Pasajes de San Juan y justo al lado del Embarcadero que cruza desde San Pedro , está este restaurante sin instagram , @txulotxo ( por si algún día se animan ) con un gran ventanal al puerto por el que se ven entrar los barcos y unos atardeceres increíbles .
Como comentábamos de broma con el propietario , en ese lugar basta con dar un sándwich mixto decente pero la verdad es que hacen muy buena cocina marinera y vasca : riquísimas las anchoas a la parrilla Y excepcionales las pochas con cigalas y alcachofas , donde la parrilla de alcachofas y cigalas le daban toque ahumado al caldo de pochas riquísimo .
Impresionante rodaballo a la parrilla, tipo Getaria , perfecto de punto con menos vinagre el sofrito que otros lugares, pero a mi sinceramente tampoco me gusta tan pasado de vinagre . Buenísimo y no menos la txuleta a la que no hice foto, perfecta de punto, con poco desperdicio de grasa y hueso, muy tierna y un precio realmente imbatible y poco frecuente por la zona , menos de 50€/kg.
Para terminar una torrija riquísima, muy empapada y con el toque justo de caramelizacion
Gran descubrimiento, ubica ion increíble pero un poco fuera de circuitos más populares de Guipúzcoa, aunque está recomendado por Guia @macarfi_com y muchas ganas de repetir
Pedro Garcia Hernández
.
28 Octubre 2024
10,0
Comimos en el Txulotxo el día 16 de Octubre, la comida exquisita, el sitio ideal, con preciosas vistas, el trato maravilloso, muchas gracias sobre todo el simpático camarero que nos dio un trato muy agradable, es un estupendo profesional le puntuamos con un Cum Lauden, de parte de los 8 de la mesa del fondo.
Rosario Mendez
.
20 Octubre 2024
10,0
Il paesaggio per arrivare a Pasaia Donibane è molto compromesso da un area portuale cantieristica disordinata.
Per fortuna alla fine del percorso pedonale il paesaggio cambia in senso molto positivo con una vista molto bella sull’accesso al mare sul golfo di Biscaglia
Il ristorante Txulotxo è una piacevolissima sorpresa per la cortesia del personale e la bontà della cucina. Abbiamo gustato del pesce freschissimo preparato secondo le regole della cucina locale.
Anche il vino era ottimo.
Prezzi ragionevoli, da provare e da gustare!
Gian Mario B
.
10 Septiembre 2024
10,0