Txomin Jatetxea en Zestoa

6,4

Basado en 38 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

6
De 8
en Zestoa

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 112 8.2
Opiniones Nota
Es la tercera vez que vengo. Veo que han cambiado los dueños...pero.. Pintxos grandes y ricos. Comida muy rica,cantidad y calidad..y muy buen precio y excelente trato y rapidez en sacar. Que tengáis suerte!!!
Más comentarios
en Google
.
29 Enero 2025
10,0
Un lugar agradable para ir a tomar una cerveza
Más comentarios
en Google
.
30 Diciembre 2024
8,0

Restaurantes similares en Zestoa

6,9
325
Opiniones

Restaurante Asador Bedua, Zumaia

17/05/2025: Muy buena comida, calidad. Se nos hizo pelín largo el servicio, pero había bastante gente. Las camareras muy agradables y profesionales, muy buen trato!!!! Pescados a la brasa espectaculares
17/05/2025: La comida es muy buena. Muy bien cocinada. Y el servicio de sala cuenta con personas muy profesionales. Hasta ahí todo muy bien. El problema esta en un comedor muy muy abarrotado y por tanto muy ruidoso
7,4
726
Opiniones

Restaurante Araneta

19/10/2024: Intentaré ser lo más riguroso posible jeje. 1.- Servicio muy atento, eficaz, siempre sonriente, perfecto. 2.- Restaurante muy agradable, buena luz, cómodo, espacioso, bien. 3.- Entorno muy agradable, verde que te quiero verde (salvo empresa industrial en frente). Acceso ¿?. Hay que subir por una cuesta privada del restaurante que solo cabe un coche y hay que tener un poco de cuidado. 4 - Comida: dispone de buenas parrillas y buena cocina. Hongos con foie y yema: muy bien presentado, buena racion, muy bueno pero para mi le faltaba un punto a los hongos y hongos bastante crudo resulta un poco indigesto. Piparras (guindillas fritas) muy buenas pero algunas muy picantes (y a nosotros nos gusta el picante) por lo que ojo según guste o no el picante. Rodaballo con buen tamaño, fresco, sale limpio sin espina central, bien asado en su punto 61€/kg pero (lo siento pero hay un pero) le falta el ajilismojilis que potencie la base de salsa en vez de ese líquido blanquecino salado. Chuleton (premium) 52€/kg. Buena carne, buen sabor, bien asada, bastante tierna pero (lo siento pero también hay un pero) para premium debería ser más tierna y debería asarse más la grasa no la chuleta. 5 - Bodega: se agradece que tiene una suficiente buena variedad con precios comedidos. Conclusion: El precio esta al nivel de muchos restaurantes tal vez algunos en zonas más fáciles de acceso y con buenas o mejores vistas. Como experiencia muy buena. DEBERIA MEJORARSE: - Porfa mejorar la base del rodaballo (ajilismojilis) que es una de las bases de toda la vida de los asadores vascos. - Churrascar más la grasa del chuleton sin hacer más la carne y que premium sea premium. - Controlar más la sal. La poca sal tiene solución pero lo salado ya no tiene solución. He intentado ser lo más riguroso posible.
19/10/2024: El espacio es acogedor. Los colores elegidos son tranquilizadores. No había demasiada gente. El servicio impecable. La comida rica. Empezamos por dos cosas fuera de carta que eran guindillas y hongos con foie y yema de huevo. Luego comimos un hermoso rodaballo y una chuleta de 800g.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad