Hoy estuvimos por primera vez en Trespais.
Un restaurante muy bonito y diseñado con buen gusto. El servicio fue perfecto, apenas hubo tiempo de espera. Siempre nos preguntaban si teníamos más peticiones o si nos gustaba el plato.
Hoy comimos filete de ternera, una vez con guarnición mediterránea y otra con patatas fritas con trufa.
Todo estaba increíblemente sabroso, la carne estaba en su punto y muy bien presentada.
¡La mesa con pan crujiente, aceitunas y atún para untar también fue excelente!
El desierto fue lo más destacado:
Coulant de chocolate: un pastel de chocolate muy esponjoso y la crema brulée estaba para morirse. Nos encantaría volver cuando estemos de vuelta en la isla.
¡Gracias por la hermosa velada! 🤗
minsi bahk
.
22 Marzo 2025
10,0
Estábamos en Trespais para una fiesta de cumpleaños número 70. Jenny y Domenico son unos anfitriones fantásticos y nos brindaron una velada sensacional entre amigos. Las creativas creaciones de Domenico en la cocina eran absolutamente dignas de una estrella. El servicio no dejó nada que desear. Ya estamos deseando que llegue nuestra próxima visita. Sólo faltaba Chefs Culinar como proveedor 😉 Saludos cordiales al equipo y en especial a la cocina caliente, Ralf & Pamela
Rasch-Limo Ralf Schmertmann
.
16 Marzo 2025
10,0
Una velada muy agradable con un disfrute maravilloso. Fue una experiencia con amigos. Volveremos.
Christian Vennemann
.
16 Marzo 2025
10,0
Gracias por la velada de gran sabor, quedamos 100% satisfechos con la comida, el ambiente y el personal y estaremos encantados de volver cuando estemos en Mallorca.
Tim Dannenmann
.
16 Marzo 2025
10,0
La comida y el servicio fueron excelentes, pero como era miércoles de marzo, estaba bastante tranquilo, por lo que desafortunadamente no había mucho ambiente. Me gustaría probarlo quizás un fin de semana.
Susan Kelly
.
13 Marzo 2025
10,0
Esta fue realmente una cena extraordinaria: ¡el servicio, la comida y el ambiente fueron perfectos! Teníamos salmón asiático (que estaba muy inteligentemente preparado con aguacates en una especie de chutney dulce y picante y tempura crujiente encima; el pescado también estaba perfecto, por supuesto) y skrei con col rizada y mettenden (también combinados maravillosamente en términos de sabor).
Realmente espero tener la oportunidad de detenerme aquí nuevamente y luego comer todo el menú sin inhibiciones.
dirk heerz
.
01 Marzo 2025
10,0
Pasamos una velada maravillosa en el restaurante Trespais, el servicio fue absolutamente cortés y amable y la comida fue simplemente excelente. La calidad de la comida es superior. Definitivamente regresaremos y tenemos muchas ganas de hacerlo.
Natalie
.
02 Febrero 2025
10,0
Cené aquí hace 2 años.
¡Todavía estoy entusiasmado con la comida!
¡Muy recomendado!
Andi Sauler
.
26 Enero 2025
10,0
Sin duda, sigue siendo una de las direcciones top de Port Andratx. Una vez más todo está bien aquí. La comida es realmente un placer para el paladar y el servicio es más que atento, por lo que prácticamente todas las noches están completos y es necesario reservar con urgencia. Además, usted está contento de tener básicamente su propio espacio de estacionamiento y solo tiene que informarnos que desea conducir hasta este estacionamiento. Comimos salmón teriyaki, que fue realmente un placer comerlo. El
El vino blanco, Stairway to Heaven, también acompañó maravillosamente la comida. En verano e incluso ahora en octubre, por supuesto es maravilloso sentarse en el patio, aunque tengo que ser sincero, en el interior también hay bonitas mesas donde se puede disfrutar de la comida. Somos invitados habituales allí. Y si en algún momento no ves ningún pescado, también encontrarás un Wienerschnitzel en el menú. En definitiva, una clara recomendación.
Edgar Geffroy
.
02 Enero 2025
10,0
En general, fue una experiencia bastante decepcionante cuando la visitamos en verano. Pedimos de su menú de tapas que nos pareció muy mediocre. El tema común era que la mayoría de los platos eran bastante insípidos. Los camarones estaban demasiado cocidos y poco condimentados, el pulpo estaba bueno pero la base no tenía sabor. Los bollos de Vitello y bao tenían demasiada salsa.
Parece que puede ser mejor ceñirse al menú principal, ya que al mirar otros platos en el restaurante la calidad parecía muy superior.
En general, excelente ubicación, excelente personal, ¡pero evita el menú de tapas!
Y-S K
.
11 Noviembre 2024
6,0