Muy buena relación calidad precio. La comida muy rica y el servicio atento y amable. Merece la pena.
Tienen carta, o un menú a un precio bastante razonable.
Megara
.
06 Abril 2025
10,0
Todo riquísimo y el camarero un encanto. A destacar, el arroz con pato, trufa y foie, buenísimo, nos encantó
Sara García
.
24 Marzo 2025
10,0
En una rápida visita a Soria decidimos comer en Trashumante y desde luego, ha resultado todo un acierto. Te reciben cordialmente y una vez en la mesa será el chef Alfonso Romero, alma mater de Trashumante, quien personalmente se encargue de ofrecerte el producto de una cuidada y bien elaborada carta. En nuestro caso decidimos tomar el menú de mercado, que recomiendo sin ninguna duda. Después de haberlo disfrutado, llegamos a la siguiente conclusión: Tanto la selección del producto, como su presentación, elaboración y calidad/cantidad son excelentes, con un precio por comensal muy decente que define una excelente relación precio-calidad. Incluye postre, pan y agua mineral. No incluye vino, lo que para mí es un acierto total, ya que no te “imponen” un caldo que por lo general en estos casos suele resultar mediocre. De esta forma, si te apetece un buen vino, lo encuentras en su amplia carta de bodega a unos precios muy ajustados. Por otro lado, su joven equipo de sala presta un servicio y atención al cliente que merece ser destacado. En todo momento muy atentos a las demandas de los comensales, trabajando con rapidez, eficacia y amabilidad. En definitiva, un restaurante en el que disfrutar de una excelente y magnífica gastronomía a un precio decente y del que te irás con muy buenas sensaciones. Así que, chef Alfonso, continúa en la línea que mantienes, te irá bien, sin duda. Y harás feliz a mucha gente que, como nosotros, hemos disfrutado de tu buen hacer al frente de los fogones de Trashumante. Hasta la próxima.
fotolibertad
.
23 Marzo 2025
10,0
POR RESUMIR EN DOS PALABRAS: MAGNÍFICO, EXCELENTE.
En una rápida visita a Soria decidimos comer en Trashumante y desde luego, ha resultado todo un acierto. Te reciben cordialmente y una vez en la mesa será el chef Alfonso Romero, alma mater de Trashumante, quien personalmente se encargue de ofrecerte el producto de una cuidada y bien elaborada carta. En nuestro caso decidimos tomar el menú de mercado, que recomiendo sin ninguna duda. Después de haberlo disfrutado, llegamos a la siguiente conclusión: Tanto la selección del producto, como su presentación, elaboración y calidad/cantidad son excelentes, con un precio por comensal muy decente que define una excelente relación precio-calidad. Incluye postre, pan y agua mineral. No incluye vino, lo que para mí es un acierto total, ya que no te “imponen” un caldo que por lo general en estos casos suele resultar mediocre. De esta forma, si te apetece un buen vino, lo encuentras en su amplia carta de bodega a unos precios muy ajustados. Por otro lado, su joven equipo de sala presta un servicio y atención al cliente que merece ser destacado. En todo momento muy atentos a las demandas de los comensales, trabajando con rapidez, eficacia y amabilidad. En definitiva, un restaurante en el que disfrutar de una excelente y magnífica gastronomía a un precio decente y del que te irás con muy buenas sensaciones. Así que, chef Alfonso, continúa en la línea que mantienes, te irá bien, sin duda. Y harás feliz a mucha gente que, como nosotros, hemos disfrutado de tu buen hacer al frente de los fogones de Trashumante. Hasta la próxima.
Antonio José Moreno Medina
.
23 Marzo 2025
10,0
El restaurante está muy bien decorado y con una acústica muy buena, la comida de 10, a destacar el crep de rabo de toro, las alcachofas con foie y trufa rallada en el momento y los marzuelos si te pilla en época claro.
Y el servicio excelente, relación calidad precio muy buena.
Elena Guijarrro
.
21 Marzo 2025
10,0
Una perfecta experiencia siempre, en todos los sentidos, la cocina es excepcional, ( recomiendo tomar alguno de los platos fuera de carta que te sugieran, en este caso fueron las alcachofas con fua y trufa , tambien , almejas con toque cava , una maravilla, no dejar de probar los rollitos de queso con mermelada tomate.. ) . El servicio fuera de serie, pocos camareros hay como "Mixo" , que maravilla de profesional , no tiene duda ni fayo a la hora de saber el maridaje perfecto para el plato que le preguntes , ni duda de la composición de este, un auténtico profesional de los que no se encuentran. Un 10 todo.
Sheila Soriano Hernandez
.
12 Marzo 2025
10,0
El servicio de 10, los camareros un amor y profesionales, la presentación increíble y la comida riquísima. De los mejores restaurantes de Soria ☺️
Viiky Gmz
.
23 Febrero 2025
10,0
Muy bueno. Alcachofas con trufa y foie espectaculares. Migas de pastor con huevo poche espectaculares.
Juan Antistiana
.
13 Febrero 2025
10,0
Este es el tipo de restaurante que me encanta por su decoración, ambiente tranquilo y gran calidad en la comida. Todo estuvo perfecto. Repetiremos la próxima vez que vayamos por Soria.
Koldo Balda
.
13 Febrero 2025
10,0
Ambiente muy agradable, con un servicio atento a todo y asesorando a la hora de escojer los platos. La comida esta muy bien elavorada, los platos muy contundentes y el precio esta dentro de lo que comes, en la media. La unica pega, es que esta algo retirado del centro de la ciudad, pero es solo un paseo, salvbo que haga frio, claro.
Victor G
.
11 Diciembre 2024
10,0