Quizás no fue el mejor día para visitar, pero todo estaba súper salado por fuera o con las salsas añadidas, generalmente el relleno o la parte picada de la ensalada tenía un sabor suave o casi nulo. El venado se cocinó a la perfección, pero la salsa muy salada lo arruinó, algunos sabores se amplificaron al extremo y otros fueron relegados a la última fila. El lugar es intrigante en su diseño y el área del jardín se utiliza muy bien, aunque el espacio es un lujo allí. Estuvo bien pero no espectacular. Descargo de responsabilidad: no probé la selección de vinos, que probablemente sea impresionante y ayudaría con la sal, pero el atractivo debería estar ahí de todos modos...
Csaba Boldizsar
.
01 Julio 2024
6,0
Hicimos menú degustación. Todo muy rico y bien ejecutado, las navajas, el ajoblanco y la crema catalana los platos más sorprendentes. Un punto caro para lo que comimos
carla bartrina
.
22 Junio 2024
8,0
Es un restaurante genial, muy acogerdor, de aquellos clasicos que me gustan. Entre Reyes e Isidro forman un buen equipo para llevar este restaurante. Por cierto la terracita es fantástica. para repetir...
Fernando Ferrer
.
09 Abril 2024
8,0
Hacia tiempo que no iba a este restaurante y cómo en otras ocasiones; siempre sorprende.
Este es un restaurante de producto: guisantes de LLavaneras, Trufa de invierno, pescados salvajes, lo mejor de lo mejor.
Nosotros tomamos unos guisantes lagrima con tripa de bacalao y trufa inmejorables.
Las texturas de la alcachofa con foie y huevo a baja temperatura es un plato para volver a probar todos los días..
Y por ultimo la liebre a la Royale; memorable.
Vale la pena reservar un hueco para los postres, como el helado de queso fresco, calabacín y mermelada de tomate o la clásica Tatin de manzanas.
Sin duda un restaurante para repetir.
Bruno P
.
25 Marzo 2024
10,0
Excelente restaurante en Sarria.
Gran cena en pareja con los mejores productos de temporada.
Inmejorables los guisantes de LLavaneras con tripa de bacalao, las texturas de alcachofa con foie y huevo a baja temperatura y la Liebre a la Royale.
Hay que guardar un sitio para los postres; el helado de queso fresco, calabacín y mermelada de tomate junto con la Tarta Tatin son espectaculares.
Un sitio para recomendar y volver.
Bruno Palazzi
.
25 Marzo 2024
10,0
Fuimos con amigos y quedamos completamente sorprendidos.
Nos encantó absolutamente todo lo que probamos. ¡Volvemos a ir!
Adrià S
.
21 Marzo 2024
10,0
Menú degustación muy bueno a precio muy razonable.
Jesus Pedro Castellon
.
25 Febrero 2024
10,0
El sitio es muy bonito y la comida muy buena. Nos salió un poco más caro de lo esperado pero bien. Seguramente volveremos más adelante!
Celebrar con una cena en una mesa con mantel blanco de hilo es un lujo que me gusta mucho. Platos elaborados con productos de tierra, cocinados con dedicación y horas de elaboración. Un delicioso cremoso de cepas, huevo y toque de tomillo, unos buñuelos de bacalao suaves y muy sabrosos, un civet de jabalí potente con compota de manzana en el jengibre, una finísima merluza en el pimpolo con setas de cepa. Y de postre, una espuma de crema catalana con piña y una crepe de nata con culís de naranja amarga. Todo ello una especie de menú degustación de noche para 55€. Totalmente recomendable si le gusta comer bien y le gusta el mantel de hilo. Un día es un día y más si hay algo que celebrar.
Diana Palomares
.
23 Febrero 2024
10,0
La verdad que nos ha decepcionado un poco. El menú correcto, pero un plato tras otro super rápido. Acabamos en 1h. El cordero demasiado salado. Lo sugerí al camarero, pero creo que ni lo transmitió a la cocina. Una pena, pero no volveremos.