El pan es delicioso y sabe a trigo.
Amanda Chen
.
29 Junio 2025
10,0
Hemos ido allí a comer y es un sitio muy bueno y bonito. La comida estaba muy buena, no han tardado nada en traernos la comida y la decoración era muy bonita, sobre todo el cerdo que tiene marcadas sus partes con estilo grafiti que hay en la pared.
María José Rodríguez Ruiz
.
19 Junio 2025
10,0
Siempre que vengo a Sevilla es parada obligada, me encanta!
Calidad magnífica de los productos, buena elaboración, bocados exquisitos y lo mejor el personal amable, profesional y cercano.
Normalmente importante Reservar
Gracias!
Laura
Laura
.
18 Junio 2025
10,0
Las tapas que pedimos fue por recomendación, se especializan en tempura, el cazón fue todo un acierto. Y el vino, el sabor y la presentación, lo dieron todo.
Emmarys Hernandez
.
13 Junio 2025
8,0
Ha sido nuestra primera visita, y la verdad ha sido una grata experiencia. Tanto el local como el servicio.... y resaltar la calidad y la variedad de todas sus tapas. Todo lo que degustamos estaba de 10. Buen servicio y muy buena calidad en todos sus productos, repetiremos otra vez.
JUAMPE
.
02 Junio 2025
10,0
Magnífico restaurante en zona Viapol, espacio con decoración moderna y acogedora, una carta de película, servicio maravilloso. Paco me atendió estupendamente y mejor aconsejó. Gracias también a Ale y Lina.
Begoña Díaz Raposo
.
01 Junio 2025
10,0
Un sitio muy recomendable para disfrutar de tapas creativas y de calidad en Sevilla. El local es amplio, con mesas cómodas tanto en el interior como en la terraza, ideal para comer a gusto. El servicio fue atento y rápido.
Probamos varias tapas y todas nos sorprendieron gratamente:
Nigiris con base crujiente y pescado marinado — combinación espectacular de texturas. Rollito de verduras con crema suave, fresco y muy delicado.
Cono de boquerones fritos, clásico bien hecho, crujientes y nada aceitosos.
Mini brioches con steak tartar, probablemente de los mejores que hemos probado, sabrosos y muy equilibrados.
Plato con huevo frito, setas, morcilla y crema de patata, lleno de sabor y muy bien presentado.
Taco con gambas rebozadas y guacamole, divertido y con buenos contrastes.
Ideal para quienes buscan tapas de autor con un toque moderno.
Lluís Genescà
.
01 Junio 2025
10,0
Todo increíble, la comida es exiquisita, para mi uno de los mejores de sevilla por la calidad y sabor de sus platos. Además el trato de Alejandro fue genial.
Cabe destacar que me faltó un toque más sofisticado a los postres, pero una expriencia de 10.
Ana Blecua Rivera
.
30 Mayo 2025
10,0
Concurrido restaurante de tapas contemporáneo en las afueras de Sevilla. Increíble tapas, muy bien presentado y servicial, personal amable. La comida era sabrosa, innovadora y había una buena elección. Probablemente mejor reservar - estuvimos allí un miércoles y estaba lleno. No abre hasta las 9 pm. Muy buena relación calidad-precio - tuvimos tanto como pudimos comer más una botella de vino y refrescos por 150 euros para 5 de nosotros.
Judith L
.
03 Mayo 2025
10,0
Está todo espectacularmente rico y muy bien de precio para la orginalidad de las preparaciones y la calidad de todo el producto. Preparaciones tradicionales con una vuelta más moderna, nos ha encantado. El personal es muy agradable!
Patri P
.
16 Marzo 2025
10,0