Tradevo hace honor al origen de su nombre, TRADición y EVOlución es mucho más que un juego de palabras: es el concepto que define con precisión la propuesta gastronómica de este restaurante, que se consolida como uno de los más recomendados por los miembros del Club Gastropass Sevilla. Cocina de vanguardia bien asentadas en el recetario andaluz, elaborada con excelente producto local y un enfoque que combina técnica, creatividad e inspiración internacional mexicana.
En nuestra visita de verano, además de los imprescindibles canelón de aguacate y gambón y tosta de sardina, por recomendación del amabilidad personal, comenzamos con una ensaladilla de gambas rojas, delicada y sabrosa, seguida por un refrescante y original trío de tomates en salmorejo de tomate amarillo, donde la acidez, el dulzor y la textura están perfectamente equilibrados. Continuamos con unos dados de atún servidos sobre un fondo de maíz, combinación que recuerda a la cocina fusión con guiños a México y Japón, pero siempre desde el respeto al sabor original del producto.
Como platos principales, brillaron dos pescados bien seleccionados y mejor tratados: pargo y cabracho rebozados, presentados con una ejecución impecable que demuestra el dominio técnico de la cocina. Platos que evocan lo mejor de la tradición marinera, regados con vinos para cuya elección que solo hay que dejarse aconsejar por Rocío.
Alvaro Alés Ojeda
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28 Junio 2025
10,0
¡¡El mejor pulpo y pescaito frito de Sevilla!!
Carlos Duran
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21 Junio 2025
10,0
Restaurante situado muy cerca de la Plaza Salvador sale recomendado en la guia michelin y de muy buena calidad y elaboracion El aperitivo de las sardinas marinadas muy interesante El Canalon de aguacate y langostino muy refrescante y los calamarcitos a la plancha bien elaborados.Lo que no nos convencio fue el tamaño de los postres (Tartas) considero que despues de la comida son demasiado grandes.
Por lo demas ninguna queja.
Servicio sala correcta.
Precio por su calidad correcto
Ferran L
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17 Junio 2025
8,0
El amable camarero nos recomendó probar los canelones de lubina frita y aguacate. Estaban buenos, pero me gustaron más la ensalada de gambas rojas y el pulpo a la plancha. Como soy de Asia Oriental, su técnica de fritura no me impresiona mucho, pero en general fue una cena agradable.
Jessica Poon
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12 Junio 2025
8,0
Este es un restaurante con estrella Michelin, un nivel inferior a 1 estrella, y hemos comido en varios en España, todos excelentes. El servicio fue excelente, así que tuvimos buenas recomendaciones de comida y vino. Un entrante de tacos delicioso y un filete en su punto: dos de 300 g son suficientes para 3 o incluso 4 personas. Nos sentamos en la terraza, así que el ambiente no era muy agradable. Mejor estar dentro.
Peter Wilson
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23 Mayo 2025
10,0
Excelente comida y muy buena relación calidad-precio.
Peter John
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22 Mayo 2025
10,0
Salgo tan encantada con su comida , y sobre todo con el trato de nuestro camarero , gracias y mil gracias , volveré siempre , por favor gambas con ajoblanco , hace años que no pruebo gamba así , y soy de buen comer , impresionante y por qué no hay más estrellas
Mariangeles Macias
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22 Mayo 2025
10,0
Excelente comida en Tradevo Centro. Una propuesta cuidada, con platos que combinan técnica y sabor sin perder naturalidad.
La carrillera de vaca Angus estaba muy tierna, con una cocción perfecta y una salsa intensa pero equilibrada. Los acompañamientos de purés y verduras completaban el plato sin sobrecargarlo. Un clásico bien ejecutado.
La gamba blanca de Huelva fue, sin duda, lo mejor de la comida. Probablemente la mejor que hemos probado nunca. El ajo blanco lo acompaña con profundidad, frescura y un punto de sorpresa.
El atún rojo propició incluso debate en la mesa sobre sus ingredientes. El sabor era limpio, bien trabajado, pero lo interesante fue ese matiz picante sin saturar, que hacía que cada bocado tuviera algo diferente. Muy bien pensado.
El canelón de aguacate con centolla es delicado, ligero, fresco y bonito en presentación. Una buena forma de abrir el apetito.
Excelente servicio. Nos aconsejaron de una forma inmejorable. Ambiente tranquilo y platos con personalidad. Recomendable si se busca una experiencia gastronómica distinta y bien ejecutada en Sevilla. Volveremos a seguir explorando la carta
Manuel Montes Sánchez
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22 Mayo 2025
10,0
No obtengo 5 estrellas fácilmente, pero disfruté mucho mi experiencia gastronómica. Servicio rápido, pero no demasiado rápido, y mi camarero fue amable. Reserva para comer en la terraza por la noche, la luz en el interior es un poco demasiado intensa para mi gusto. De todas formas, fue una gran experiencia.
Damien Calvet
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20 Mayo 2025
10,0
Cada plato, exquisito, aunque raciones pequeñas si son para compartir (fuimos 6). El canelón de aguacate relleno d langostino sorprendió y gratamente, un bocado en frio digno de probar.
La carrillada buena, pero no sobresalió.
Las puntillitas INCREÍBLES, eso sí, pagas la calidad que obtienes. Y las navajas…brutales. El marisco en este sitio está delicioso.
Volveremos para seguir descubriendo su carta
Vanesa Valladares
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03 Abril 2025
10,0