La comida estaba muy fresca, como se esperaba, y el servicio y la preparación en general fueron excelentes. Abierto por tiempo limitado, por lo que se requiere reservación. Sin duda, lo recomiendo.
Alexander S
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22 Agosto 2025
10,0
Me ha encantado!!
El trato del personal ha sido excelente.
El emplatado ya animaba a comer, y al probar la comida superó las expectativas.
Hasta el pan estaba buenísimo.
Me he fijado en la buena organización de la plantilla tanto en sala como en cocina.
Gracias a tod@s, especialmente a quiénes nos han atendido, Rocío y Juanma.
B. E.
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19 Agosto 2025
10,0
Muy sabroso y personal súper amable :-) ¡Muy recomendable!
Will Vdd
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15 Agosto 2025
10,0
Buen servicio. Ambiente agradable. Buena ubicación. Calidad/precio adecuada
Rafael Gil
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15 Julio 2025
10,0
Tradevo hace honor al origen de su nombre, TRADición y EVOlución es mucho más que un juego de palabras: es el concepto que define con precisión la propuesta gastronómica de este restaurante, que se consolida como uno de los más recomendados por los miembros del Club Gastropass Sevilla. Cocina de vanguardia bien asentadas en el recetario andaluz, elaborada con excelente producto local y un enfoque que combina técnica, creatividad e inspiración internacional mexicana.
En nuestra visita de verano, además de los imprescindibles canelón de aguacate y gambón y tosta de sardina, por recomendación del amabilidad personal, comenzamos con una ensaladilla de gambas rojas, delicada y sabrosa, seguida por un refrescante y original trío de tomates en salmorejo de tomate amarillo, donde la acidez, el dulzor y la textura están perfectamente equilibrados. Continuamos con unos dados de atún servidos sobre un fondo de maíz, combinación que recuerda a la cocina fusión con guiños a México y Japón, pero siempre desde el respeto al sabor original del producto.
Como platos principales, brillaron dos pescados bien seleccionados y mejor tratados: pargo y cabracho rebozados, presentados con una ejecución impecable que demuestra el dominio técnico de la cocina. Platos que evocan lo mejor de la tradición marinera, regados con vinos para cuya elección que solo hay que dejarse aconsejar por Rocío.
Alvaro Alés Ojeda
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28 Junio 2025
10,0
¡¡El mejor pulpo y pescaito frito de Sevilla!!
Carlos Duran
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21 Junio 2025
10,0
Restaurante situado muy cerca de la Plaza Salvador sale recomendado en la guia michelin y de muy buena calidad y elaboracion El aperitivo de las sardinas marinadas muy interesante El Canalon de aguacate y langostino muy refrescante y los calamarcitos a la plancha bien elaborados.Lo que no nos convencio fue el tamaño de los postres (Tartas) considero que despues de la comida son demasiado grandes.
Por lo demas ninguna queja.
Servicio sala correcta.
Precio por su calidad correcto
Ferran L
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17 Junio 2025
8,0
El amable camarero nos recomendó probar los canelones de lubina frita y aguacate. Estaban buenos, pero me gustaron más la ensalada de gambas rojas y el pulpo a la plancha. Como soy de Asia Oriental, su técnica de fritura no me impresiona mucho, pero en general fue una cena agradable.
Jessica Poon
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12 Junio 2025
8,0
Este es un restaurante con estrella Michelin, un nivel inferior a 1 estrella, y hemos comido en varios en España, todos excelentes. El servicio fue excelente, así que tuvimos buenas recomendaciones de comida y vino. Un entrante de tacos delicioso y un filete en su punto: dos de 300 g son suficientes para 3 o incluso 4 personas. Nos sentamos en la terraza, así que el ambiente no era muy agradable. Mejor estar dentro.
Peter Wilson
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23 Mayo 2025
10,0
Cada plato, exquisito, aunque raciones pequeñas si son para compartir (fuimos 6). El canelón de aguacate relleno d langostino sorprendió y gratamente, un bocado en frio digno de probar.
La carrillada buena, pero no sobresalió.
Las puntillitas INCREÍBLES, eso sí, pagas la calidad que obtienes. Y las navajas…brutales. El marisco en este sitio está delicioso.
Volveremos para seguir descubriendo su carta
Vanesa Valladares
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03 Abril 2025
10,0