Buena comida y buen servicio.
Sin embargo, TEN CUIDADO si pides pescado: nos hemos perdido la información, pero los precios están indicados por 100 g y no sabes cuánto obtendrás.
El camarero no nos dijo que nos servirían una lubina entera cortada en dados de 640g (aunque la pedimos con unas tapas) y 2 lomos de atún (200g). Así, pagamos 30€ de lubina en lugar de 4,70€ por una simple tapa... Y comimos demasiado.
François Mangolini
.
03 Mayo 2025
8,0
¡Uno de los mejores restaurantes del centro de Sevilla! ¡Durante nuestras vacaciones de tres días en Sevilla regresamos a Tradevo dos veces! Muy recomendable por la frescura y creatividad de los platos de pescado y la amabilidad del personal. En particular, ¡gracias a Tristán y Rosio por su amabilidad, consejos y hospitalidad! ¡Los entrantes, el pulpo y la ventresca de atún están riquísimos! Incluso la mejor comida frita💃
¡Gracias, definitivamente volveremos!
familia trevisa
Maria Dalla Costa
.
02 Mayo 2025
10,0
Encontrado por casualidad.
Muy buen restaurante no lo suficientemente bueno para probar todo. Lo que comimos estuvo muy rico y muy bien cocinado, servicio de primera calidad, excelente precio.
Recomiendo.
Gracias por este buen momento.
cedric denis
.
02 Mayo 2025
10,0
¡Cocina excepcional!
Porciones un poco pequeñas para el precio.
Muy buen almuerzo aun así
DomF Girard
.
30 Abril 2025
10,0
Cocina refinada con productos frescos y una cálida bienvenida. Recomiendo.
thierry duhamel
.
26 Abril 2025
8,0
Uno de los imprescindibles de Sevilla.
La calidad de la materia prima y la gran ejecución en cocina hacen el tandem perfecto.
Dejaros aconsejar por los fuera de carta, siempre es un acierto.
Destacar también el trato en sala, dinámico y muy profesional.
Salud León
.
19 Abril 2025
10,0
Imperdible! La comida es de otro nivel. Los productos son todos frescos y los platos tienen un toque de creatividad y originalidad que los hace muy especial. Pedimos el canelón de aguacate por recomendación del mozo y nos encantó. Luego seguimos con los tacos de gambón, otro acierto. También pedimos los espárragos blancos y el pulpo cocido. Para terminar, el arroz meloso que estaba exquisito. Y de postre el arroz con leche. Un 10/10. Volveríamos mil veces.
Luisina Giambelluca
.
17 Abril 2025
10,0
La comida era realmente excelente, es un restaurante bastante sencillo con una bonita zona al aire libre. Lamentablemente el servicio no es bueno. No es ni amigable (ni siquiera al principio, cuando casi no pasaba nada) ni particularmente eficiente. A veces, los platos se traían en un orden extraño y en un intervalo de tiempo extraño; por ejemplo, una persona de nuestro grupo ya había terminado su comida antes de que llegara la nuestra (y comía muy lentamente), lo que arruinó la experiencia y decidimos no comer postre.
Katja Brückler
.
16 Abril 2025
6,0
Sardinas marinadas muy buenas, ensaladilla de buey de mar algo insípida y ribeye de vaca bueno, el tiramisú no me dijo gran cosa.
Cerca de la Catedral; local de línea moderna no muy destacado, muy luminoso pero no acogedor.
Atención muy correcta pero distante; precios moderados pero si el ribeye de 300 gr en carta son 400 gr en plato el precio sube , ?.
Roberto R
.
28 Marzo 2025
6,0
Buen tapeo en pleno centro de Sevilla , un poco saturado , recomendamos que reserven dada la afluencia de público … recomendable la
Ensaladilla de buey de mar , cartucho de boquerones , croquetas de rabo de vaca y el arroz con ibéricos …
Precios moderados …. Pan espectacular …no faltéis !!!!
Jose Maria G
.
16 Marzo 2025
8,0