25/10/2025: Nos encantaba este sitio pero el servicio y la calidad ha empeorado mucho.
Aún así la comida sigue siendo rica
24/10/2025: Este restaurante se encuentra en una zona adinerada de Madrid. Si vas un viernes por la tarde, te sorprenderá su aforo completo, lo que demuestra que los gourmets locales reconocen su calidad. En primer lugar, su local es muy amplio, con comedores interiores, balcones, terrazas y barras, con capacidad para comensales de todos los tamaños y tipos. La decoración es de estilo rústico, generosa y limpia, sin perder su carácter campestre: sentado en una silla de cuero frente a una gran mesa de madera, al levantar la vista se pueden ver todo tipo de aperos de labranza, arreos de caballo, etc. Es como estar en un rancho a las afueras de Madrid; en cuanto a los platos, probamos sus especialidades: vieiras a la plancha, caracoles al horno, brochetas de gambas fritas, tabla de coditos de chorizo, verduras de temporada a la plancha, etc. Con ingredientes frescos y un sabor auténtico, te sorprenderán sus porciones. Incluso en los postres, se nota que este restaurante tiene mucha experiencia y sabe lo que gusta a los clientes. Por ejemplo, ofrece frutas de temporada, tiramisú, helado de coco, helado de limón y otros postres favoritos de los españoles; aquí encontrará el vino más agradable, que crea un ambiente indispensable para su cena. Además, desde el camarero hasta el capataz, todos son jóvenes enérgicos y ordenados. En definitiva, ¡la relación calidad-precio es muy alta! Además, hay un amplio aparcamiento frente al restaurante, ideal para aparcar.