Este lugar es fantástico, la atención al cliente es de las mejores que he visto en Sevilla. Todo 10.
Juan Miguez
.
09 Febrero 2025
10,0
Muy buen local, muy majos y atentos los camareros. En una esquina muy agradable, tranquila pero integrada en el ambiente de la calle.
La comida bastante buena. Disfruté mucho de las 3 tapas, una de ensaladilla exquisita, una de chipirones con un sabroso relleno sobre arroz negro, y otra de taleguitss de bacalao, muy suaves. Elegimos fuera de carta un plato de fideos secos con tiernisimas costillas de cerdo y queso de cabra. A mi madre le encantó.
Incluyendo bebidas, apenas 30€ para dos personas
Ya pensando cuando repetiremos
Ana María Guisado Lindo
.
01 Febrero 2025
10,0
Un acierto seguro sea a medio día ( ahora con el frío) o por la noche, ya que tienen estufas.
Presenta una carta diferente a la “típica” pero con muy buena calidad.
Recomendamos mucho las patatas bravas ya que son diferentes a cualquiera que haya probado y cualquier tipo de carne, bueno y en realidad casi todo lo que hemos probado 🥹
La atención muy buena.
Recomendadisimo!
Guadalupe Romero González
.
15 Enero 2025
10,0
Llevaba tiempo con ganas de ir, ya que me lo habían recomendado unos amigos que han repetido en varias ocasiones. Me ha sorprendido gratamente, buena relación calidad-precio y muy buena atención. Volvere!
Isabel Rodríguez
.
06 Enero 2025
10,0
Estuvimos en Tito Gordo el pasado 28 de diciembre. Resaltar el trato del persona en especial, queremos destacar a Guillermo, el camarero que nos atendió. Su amabilidad, atención al detalle y recomendaciones hicieron que nuestra visita fuera muy agradable. La comida también muy buena, estilo gastro bar.
Luisa
.
03 Enero 2025
10,0
Comida muy rica, lo recomiendo mucho!
Cristina Macias
.
31 Diciembre 2024
10,0
Terraza tranquila y buen ambiente . Pedimos papas kinchi , croquetas de pringá , risotto de trufa y arepa de carrillá. Lo único que nos gustó mucho fueron las papas ; caseras y la salsa muy muy rica . Las croquetas estaban demasiado fritas , y con muy poca bechamel , por lo que la textura era bastante seca . La arepa más de lo mismo ; pan demasiado “crujiente” para mi gusto y sequísima … de hecho , no nos la comimos . Y el risotto no estaba malo ,pero también eché de menos esa melosidad que este plato necesita . A trufa no sabía . Era un arroz con queso y nata , prácticamente . El servicio muy amable , pero están más pendientes de las mesas más cercanas , y a las del final les prestan poca atención ; por lo que tuvimos que llamarlos varias veces para que , por lo menos , nos vieran . No volvería .
Claudia Romero Duque
.
08 Diciembre 2024
6,0
Un sitio curioso, la comida cuidan que sea original y con sabores nuevos. Hay productos que lo consiguen y otros no. Las croquetas de pringá, no saben a pringá (tienen que mejorarla).
Lo que mejor se les da es el pescado, pero sube la factura bastante. No es un sitio barato, por lo que no se puede ir frecuentemente... Tendrían que afinar precios...
Jorge Curso
.
07 Diciembre 2024
6,0
Muy recomendable, llevo mucho tiempo yendo y tanto el servicio como la comida son top.
Entrenador Málaga
.
28 Noviembre 2024
10,0
Es un sitio agradable. La atención al cliente diría que es lo mejor del local. La comisa estaba buena, pero la relación de calidad-precio la veo un poco descompensada en función de los bares y establecimientos de la zona. Repito, todo estaba rico, pero sus precios me parecen un poco elevados para la cantidad de las racione, por ejemplo en la pastela que era muy pequeña para costar 8,50€ o la de las bravas que era una ración pequeña para costar en torno a los 3,50€.
Cristhian Solano
.
22 Noviembre 2024
6,0