Terraza tranquila y buen ambiente . Pedimos papas kinchi , croquetas de pringá , risotto de trufa y arepa de carrillá. Lo único que nos gustó mucho fueron las papas ; caseras y la salsa muy muy rica . Las croquetas estaban demasiado fritas , y con muy poca bechamel , por lo que la textura era bastante seca . La arepa más de lo mismo ; pan demasiado “crujiente” para mi gusto y sequísima … de hecho , no nos la comimos . Y el risotto no estaba malo ,pero también eché de menos esa melosidad que este plato necesita . A trufa no sabía . Era un arroz con queso y nata , prácticamente . El servicio muy amable , pero están más pendientes de las mesas más cercanas , y a las del final les prestan poca atención ; por lo que tuvimos que llamarlos varias veces para que , por lo menos , nos vieran . No volvería .
Claudia Romero Duque
.
08 Diciembre 2024
6,0
Un sitio curioso, la comida cuidan que sea original y con sabores nuevos. Hay productos que lo consiguen y otros no. Las croquetas de pringá, no saben a pringá (tienen que mejorarla).
Lo que mejor se les da es el pescado, pero sube la factura bastante. No es un sitio barato, por lo que no se puede ir frecuentemente... Tendrían que afinar precios...
Jorge Curso
.
07 Diciembre 2024
6,0
Muy recomendable, llevo mucho tiempo yendo y tanto el servicio como la comida son top.
Entrenador Málaga
.
28 Noviembre 2024
10,0
Es un sitio agradable. La atención al cliente diría que es lo mejor del local. La comisa estaba buena, pero la relación de calidad-precio la veo un poco descompensada en función de los bares y establecimientos de la zona. Repito, todo estaba rico, pero sus precios me parecen un poco elevados para la cantidad de las racione, por ejemplo en la pastela que era muy pequeña para costar 8,50€ o la de las bravas que era una ración pequeña para costar en torno a los 3,50€.
Cristhian Solano
.
22 Noviembre 2024
6,0
Muy muy recomendado. Comida exquisita. El servicio de los camareros es muy bueno. Si tienes que esperar a que te atiendan es porque está hasta arriba, y es lo normal. La comida ha sido espectacular, sobre todo el pescado al horno, que te lo limpian delante de ti en la propia mesa. El jede-dueño-quien sea ya puede estar muy orgulloso de los trabajadores que tiene.
Jose Lebrón Fernández
.
10 Noviembre 2024
10,0
Es con diferencia el mejor restaurante de Sevilla en su categoría de bar de barrio con productos de muy alta calidad y atención excelente. Es mi sitio favorito para llevar a cualquiera que venga a visitar la ciudad.
Guillermo Romero Molina
.
30 Octubre 2024
10,0
Llegamos de improvisto por no tener hueco en otro bar y la sorpresa ha sido máxima. Ambiente espectacular, muy buena calidad y un personal atento y amable.
Juan Romero
.
26 Octubre 2024
10,0
Comida excelente, precio el justo, servicio en su debido punto, y todo en un barrio de gente currante.
Qué más se puede pedir... si no crees en milagros ?
En frente, la iglesia de S. José Obrero, todo un anticipo de lo que el barrio ha conseguido llegar a ser hoy (2024).
Pedro Terrrón Galán
.
26 Octubre 2024
10,0
Buen sitio para tapear. Rica comida y buen servicio.
Isabel Redaño
.
21 Octubre 2024
10,0
Muy recomendable, comida excelente, original y buen trato de personal.
El local muy bien decorado y acondicionado.
Repetiremos.
Ana V
.
13 Julio 2024
10,0