Excelente trato y comida la comida buenisima !!, Tengo que recalcar el huevo poche sobre parmentier trufada y panceta ibérica no os podeis ir sin probarlo...digno de estrella michelin sin exageracion ninguna!
Fernando Gálvez Gomez
.
09 Noviembre 2025
10,0
Reserva online fácil, ambiente auténtico y acogedor, comida excelente con raciones generosas. Seguimos las recomendaciones del camarero y todo fue excelente. El personal fue muy amable, atento y colaborativo, y el servicio rapidísimo; incluso nos ofrecieron chupitos al final de la comida.
Lax
.
08 Noviembre 2025
10,0
Muy buena comida y gente muy amable,parecía que estábamos en Segovia!!volveré seguro!!!
ivan menendez morillo
.
07 Noviembre 2025
10,0
El servicio es excepcional, tanto el dueño como el resto de camareros son encantadores, un trato inmejorable. La comida muy buena, en especial el cochinillo, crujiente y riquísimo! Muy muy recomendable.
Marta Castro Portillo
.
07 Noviembre 2025
8,0
Atención de 10 y comida muy rica y variada. La carta es super amplia y original. Pedimos cochinillo al estilo segoviano y estaba espectacular. Y además son encantadores. Muy recomendable!
Laura Castro Portillo
.
07 Noviembre 2025
10,0
La comida era muy buena y los camareros muy amables, todo a un precio estupendo.
Richard Herold
.
26 Octubre 2025
10,0
Buena comida, con tapas curradas, personal amable y atento
Kiki Romero
.
13 Octubre 2025
10,0
Fui por invitación y sin expectativas. La información recibida me hizo ilusionarme.. Pero percibí un gran esfuerzo y dedicación que aún no dan todos sus frutos. Falta un poco aun pero vale la pena visitarlo y echar un cable. No dije nada de lo que pensaba y mi pequeña queja fue atendida con mucho cariño y deseos de ser mejores. Los aliento a seguir adelante, cuidar más el detalle y los tiempos de cocina. Repensar la carta desde lo propuesto sin cambiar nada. Si tuviera que sintetizar diría que deben pulir los platos hasta sacarles brillo. Un gran abrazo.
Marcelo Martín Gugliemino
.
06 Octubre 2025
8,0
Deliciosas tapas, servicio amable y precios muy razonables. El pollo frito y el udon estaban deliciosos.
Grace D
.
03 Octubre 2025
10,0
Es necesario pagar por la formación en hostelería? Yo creo que no, que la atención y el servicio estupendos del lugar son reseñables, de acuerdo, pero que las cantidades sean ridículas no compensa la exquisita educación del personal. Prefiero comer adecuadamente a lo que pago a que me pongan más platos en la mesa. Plato de croquetas para 4 personas, te ponen 7 croquetas. Ración de pollo con salsa x, 5 trocitos.... No tiene sentido. Si cocinas bien y te sientes orgulloso, que el cliente la pruebe, no que apenas le quede un trocito pírrico entre los dientes para valorarte. Por lo demás servicio exquisito y cosas diferenciales, como cortada a 2€ bien servida de largo.
Me revienta que por una bolsa de picos te cobren 1 euro por persona y esas bobadas de la nueva hostelería que ha ido a una academia, nadie lo pide.
Normalito y corto en relación al lugar físico y la ciudad donde están.
MIGUEL ANGEL G
.
21 Agosto 2025
6,0