Buena comida, con tapas curradas, personal amable y atento
Kiki Romero
.
13 Octubre 2025
10,0
Fui por invitación y sin expectativas. La información recibida me hizo ilusionarme.. Pero percibí un gran esfuerzo y dedicación que aún no dan todos sus frutos. Falta un poco aun pero vale la pena visitarlo y echar un cable. No dije nada de lo que pensaba y mi pequeña queja fue atendida con mucho cariño y deseos de ser mejores. Los aliento a seguir adelante, cuidar más el detalle y los tiempos de cocina. Repensar la carta desde lo propuesto sin cambiar nada. Si tuviera que sintetizar diría que deben pulir los platos hasta sacarles brillo. Un gran abrazo.
Marcelo Martín Gugliemino
.
06 Octubre 2025
8,0
Deliciosas tapas, servicio amable y precios muy razonables. El pollo frito y el udon estaban deliciosos.
Grace D
.
03 Octubre 2025
10,0
Cenamos del 10, y el trato del camarero impecable. Muy recomendable, vinos, cena y postre,,, para volver y volver
maria galisteo muñoz
.
02 Octubre 2025
10,0
El servicio fue impecable: muy atentos y serviciales en todo momento. El lugar es maravilloso, con un ambiente tranquilo que invita a relajarse. Y la comida… simplemente espectacular, todo estaba delicioso. Sin duda, un sitio al que me encantaría volver.
lorena Zamudio
.
02 Octubre 2025
10,0
Muy bien tanto el servicio como la comida. Volveremos
Inma Ruiz
.
27 Septiembre 2025
10,0
Comida increíble.
¡Pedí todo a ciegas y fue 10/10!
Andrej Petkovski
.
24 Septiembre 2025
10,0
La comida no está mal, pero por ejemplo las arepas me parecieron demasiado pequeñas. La pastela correcta.
Elena Pérez
.
20 Septiembre 2025
6,0
Es necesario pagar por la formación en hostelería? Yo creo que no, que la atención y el servicio estupendos del lugar son reseñables, de acuerdo, pero que las cantidades sean ridículas no compensa la exquisita educación del personal. Prefiero comer adecuadamente a lo que pago a que me pongan más platos en la mesa. Plato de croquetas para 4 personas, te ponen 7 croquetas. Ración de pollo con salsa x, 5 trocitos.... No tiene sentido. Si cocinas bien y te sientes orgulloso, que el cliente la pruebe, no que apenas le quede un trocito pírrico entre los dientes para valorarte. Por lo demás servicio exquisito y cosas diferenciales, como cortada a 2€ bien servida de largo.
Me revienta que por una bolsa de picos te cobren 1 euro por persona y esas bobadas de la nueva hostelería que ha ido a una academia, nadie lo pide.
Normalito y corto en relación al lugar físico y la ciudad donde están.
MIGUEL ANGEL G
.
21 Agosto 2025
6,0
Muy bien servicio, te explican el contenido de las tapas o platos. Variedad y calidad en tapas originales. Precio acorde con la calidad. Me sorprendió el servicio es rápido.
ANTONIO O
.
09 Mayo 2025
10,0