Fue una gran experiencia en general, el personal fue muy amable y servicial, excelente vino y comida también. ¡Nuestro plato favorito fue el vitello tonnato!
Emily Burk
.
21 Enero 2025
10,0
Una experiencia gastronómica inigualable !!! La combinación de sabores… la atención… es que nada es mejorable! Sencillamente EXCELENTE !
MC OL
.
04 Enero 2025
10,0
Un lugar donde se puede comer una comida excelente y maridarla con un buen vino. Y justo al lado del mar. Excelente.
Antonio José Echevarria
.
04 Enero 2025
10,0
Somos vecinos de la zona. Se puede degustar comida de calidad y picar varios platos muy ricos que te sirven de comida y cena, la tosta con anchoa, el tartar en pan brioche, las ostras, la ensalada de burrata…espectacular… gran variedad de vinos sobre todo italianos y tambien de la zona aunque menos…
Como crítica debería ampliar oferta de vinos de la tierra, como de Requena-Utiel ya que hay muy poco y para pedir copa suelta también.
También me parece un abuso cobrar por el agua filtrada de ósmosis 2,30 e (agua del grifo ) servida en botella de cristal del restaurante no embotellada ni precintada. Además cobrar 2,30 e por cada botellita de 0’5l que se sirva a la misma mesa, siendo agua del grifo filtrada lo que se sirve y cobra en cuenta.
Los que nos dedicamos a la hostelería sabemos que esto además de ser un abuso no es lícito en España. Desde abril de 2022 es obligatorio por ley que ofrezcan y dispensen agua no envasada de manera gratuita.
Si como en este caso el restaurante quiere ofrecer agua filtrada del grifo y además cobrarla, (por los costes de mantenimiento y filtros de la ósmosis ) debe informar antes al cliente, ofreciendo antes la posibilidad de consumir una botella envasada y precintada.
No obstante el precio del agua filtrada nunca debe ser igual o superior al de una botella mineral envasada.
Por supuesto debes infórmarte tú y sobre todo no ser tan maleducado con los clientes y vecinos. Un saludo.
Maria Mejias
.
02 Enero 2025
6,0
Un ambiente super agradable,los camareros muy majos y la comida espectacular.
La tosta de anchoa con mantequilla de tomate es de lo mas bueno que he probado en mi vida!
Alejandra Rodríguez Rafter
.
17 Diciembre 2024
10,0
Realmente una velada hermosa, comida excelente y bien cuidada.
Amabilidad y consejos para servir los platos.
Definitivamente vale la pena regresar
Paola Vaschetto
.
19 Noviembre 2024
10,0
Buena comida, una de las mejores que he probado. Buen servicio y buen ambiente. ¡¡Volveremos pronto!!
Rasmus Thorning Hansen
.
17 Octubre 2024
10,0
Estaba muy buena la comida, yo le daría una vuelta a la torrija, es lo único que veo que realmente los sabores no te hacian percibir una torrija, sino mas un bizcocho.
El tartar de atún se excedia el sabor en citricos y la salsa de cereza y quita el sabor al atún, aunque estaba muy bueno.
El pan de brioche del steak tartar estaba algo seco.
Por lo demás, todo excelente, muy recomendable para ir a tonar una copita de vino y cenar agusto, ambiente de 10 y el personal amable.
Exquisita, no roza la perfección la Tostabde anchoa con mantequilla de tomate.
Va ser un sitio para visitar siempre que vaya por Valencia.
Javier Ruiz
.
22 Agosto 2024
10,0
Fuimos a cenar el sábado, mi madre,mi novia y yo.
Elegimos mesa en terraza. Muy bien ambiente , muy buena brisa marina,.
Elegimos menús degustación , también pedimos tabla fiambres italianos.
Muy fresco y bueno todo. El servicio y la atención, muy buena.
Pedimos vino Barberá, que te transporta a la región de Italia donde se produce.
Sin duda, el mejor restaurante de La Patacona. Volveremos, no hay duda.
Alfredo Añó
.
19 Agosto 2024
10,0
Lamentablemente no podemos dar una calificación superior a 5 estrellas. Personal súper agradable. Comida súper buena. E incluso nosotros podemos permitírnoslo 😉. Volveremos….. mensualmente 😉😉😉
Mateo Klemmayer
.
11 Agosto 2024
10,0