Timón Bar en Ferrol

8,8

Basado en 648 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

5
De 362
en Ferrol
1
De 71
Otras cocinas españolas en Ferrol

El restaurante

Sorprende a tu paladar con los platos de Timón Bar, está en la ciudad de Ferrol, aunque no está en una calle bulliciosa es fácil de encontrar.

Encontrarás que su carta es variada, saben como preparar un buen helado.

En Gastroranking tiene una puntuación de 9.05, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

Te sentirás cómodo con la decoración del local, muchas familias vienen a este restaurante porque es muy cómodo, muchos de sus clientes son habituales.

Los usuario de le han dado una nota de 9.05, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Horario
  • lunes: Cerrado
  • martes: Cerrado
  • miércoles: 13:30-16:00
  • jueves: 13:30-15:15, 20:30-22:30
  • viernes: 13:30-15:15, 20:30-22:30
  • sábado: 13:30-15:15, 20:30-22:30
  • domingo: 13:30-15:15, 20:30-22:00

Puntuación y opiniones

Llegué por casualidad al llegar a Ferrol y nada más empezar pensé la suerte que había tenido. Hacía mucho tiempo que no comía tan bien y unos platos tan ricos y delicados. Y encima me ofrecieron a degustar aceite de Málaga, concretamente de una almazara de Teba. Sobresaliente y súper recomendable. Ojalá vuelva.
Más comentarios
en Google
.
03 Agosto 2025
10,0
Hacía tiempo que no me divertía tanto con una comida: ostra, tomate y bacalao cru. Hasta el aliño de las aceitunas que te ponen de aperitivo es de otra liga. Felicitaciones a la cocina y a la sala.
Más comentarios
en Google
.
31 Julio 2025
10,0
Muy recomendable, buena combinación de sabores, platos originales en un local muy agrable y una atención personal exquisita. No te lo puedes perder
Más comentarios
en Google
.
30 Julio 2025
10,0
Fuimos por primera vez desde que tiene nuevos dueños. Antes ya era un sitio muy bueno, pero ahora se ha superado y es un imprescindible en Ferrol. La atención inmejorable. Todo lo que pedimos estaba increible pero tengo que destacar el bonito crudo. Y si además de la comida eres de los que disfrutan con el vino estás de suerte. Aquí se nota todo lo que sabe y el cariño de Daniel al respecto. Volveremos muchas veces
Más comentarios
en Google
.
28 Julio 2025
10,0
Un tesoro en el centro de Ferrol. Nada más entrar, te sientes como en casa, pero con un toque muy bonito y marinero. La decoración es preciosa y acogedora. La comida es toda una oda a la frescura y calidad, sobre todo en los productos del mar. Mención especial al bonito, que ha sido una verdadera revelación, se deshacía en la boca y con un sabor increíble. De los mejores que he probado. El onglet y la tortilla también son dignos de mención. Además de la comida, el personal también es una maravilla, la recomendación en cuanto a vinos ha estado del todo acertada. Se nota que saben lo que hacen y les gusta hacerlo. Sin duda estoy pensando en volver.
Más comentarios
en Google
.
27 Julio 2025
10,0
Ya habíamos estado hace años y nos ha gustado mucho. Ingredientes de calidad, elaboraciones cuidadas y sabores que se notan trabajados con mimo. Cada plato tenía un toque especial, con una presentación muy cuidada. Destacar también el trato del dueño, cercano, amable y pendiente de que todo estuviera perfecto en todo momento. Gracias!!!
Más comentarios
en Google
.
27 Julio 2025
10,0
Comida increíblemente fresca, muy bien preparada y un entorno muy acogedor. La atención de los 2 chicos de 10. Repito seguro.
Más comentarios
en Google
.
22 Julio 2025
10,0
Comida riquisima, sitio con encanto y personal muy amable. Para repetir.
Más comentarios
en Google
.
20 Julio 2025
10,0
Era nuestra primera vez tras el cambio de hostelero. Nos ha gustado mucho,todo lo que hemos probado resultó muy bueno. Gran atención,cocina excelente y precios apropiados.Buen café.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
12 Abril 2025
10,0
Es la segunda vez que hemos estado en este restaurante. Nos ha gustado su oferta gastronómica, la atención y una decoración super original
Más comentarios
en Tripadvisor
.
16 Marzo 2025
8,0

Restaurantes similares en Ferrol

8,8
783
Opiniones
8,7
363
Opiniones

BaceLo · Restaurante en Ferrol

03/08/2025: El restaurante que probamos, una recomendación Michelin, destacó por su originalidad y la calidad de sus ingredientes. En nuestra opinión, con algunos pequeños ajustes podría ser aún más memorable. Reservamos y solo pudimos sentarnos en la barra; está bien, pero una mesa habría sido más cómoda. Además hay que tener en cuenta que cerca de la barra se pueden poner también personas que esperan o que toman algo de beber. No es un gran problema, pero para una cena de alta cocina sentí que esto podría interromper la intimidad de la comida . Pedimos 4 platos. Pero antes, las aceitunas, riquísimas. Comenzamos con el ceviche: el helado de albahaca estaba muy cremoso y, en general, muy sabroso. Sin embargo, le faltaba el toque cítrico, por lo que para mí era más un tartar que un ceviche. Muy bueno y original, pero sin leche de tigre. Seguimos con el foie; me gustó especialmente que los champiñones se siguieran notando en el sabor, a pesar de la compota de manzana. Un toque de sal en el foie gras le habría dado un plus. Los chocos fueron mi plato menos favorito. Me parecieron un poquito blandos; un poco de lima les habría dado un buen toque. No estaban mal, pero no memorables, a pesar del alioli. El cordero estaba bueno, quizá ligermente seco, pero la carne era de buena calidad. Por último, “La vie en rose”, cuyo sorbete de fresa fue realmente excepcional. Era un postre equilibrado; no estoy segura si la mousse rosa oscuro tenía un toque de marshmallow, pero fue agradable. Mi vino, un Albariño dulce, también estuvo bueno. El personal fue amable, pero me pareció un poquito estresado. Los platos no se explicaban, sino que se recitaban (tal como en el menú) de forma rápida, sin dejar espacio para preguntas. Tal vez estaban cortos de personal. Un menú de bebidas al inicio habría sido una buena idea. De toda manera, recomiendo Este lugar para la originalidad de sus platos y su calidad también. Los precios también son muy buenos comparados con la calidad de los ingredientes. Muchos detalles eran típicos del fine dining, y hemos también apreciado las gelatinas dulces a la piña a final de la comida, y que los platos estaban echo en Galicia.
03/08/2025: Me declaro Becelomano , toda una delicia culinaria y buena carta de vinos dulces para darte un homenaje final

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad