Timón Bar en Ferrol

8,9

Basado en 663 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

3
De 363
en Ferrol
1
De 71
Otras cocinas españolas en Ferrol

El restaurante

Sorprende a tu paladar con los platos de Timón Bar, está en la ciudad de Ferrol, aunque no está en una calle bulliciosa es fácil de encontrar.

Encontrarás que su carta es variada, saben como preparar un buen helado.

En Gastroranking tiene una puntuación de 9.05, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

Te sentirás cómodo con la decoración del local, muchas familias vienen a este restaurante porque es muy cómodo, muchos de sus clientes son habituales.

Los usuario de le han dado una nota de 9.05, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Horario
  • lunes: Cerrado
  • martes: Cerrado
  • miércoles: 13:30-16:00
  • jueves: 13:30-16:00
  • viernes: 13:30-15:15, 20:30-22:30
  • sábado: 13:30-15:15, 20:30-22:30
  • domingo: 13:30-15:15, 20:30-22:00

Puntuación y opiniones

Me voy encantado, la carta, sin duda alguna, merece su estrella Michelin. Delicioso todo lo que nos han servido, excelente el trato personal y el ambiente. Absténganse gente que viene a gritar y sin educación. Lo recomiendo encarecidamente, un restaurante que merece MUCHÍSIMO la pena para disfrutar de un producto de calidad, muy bien trabajado y a un precio razonable. Muchísimas gracias por vuestro servicio.
Más comentarios
en Google
.
12 Noviembre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica única que justifica , por sí sola, una visita a Ferrol.
Más comentarios
en Google
.
26 Octubre 2025
10,0
... Les daría 6 estrellas si se pudiera... Una experiencia perfecta...
Más comentarios
en Google
.
25 Octubre 2025
10,0
(Actualizado octubre 2025) Local muy bonito y cuidado. La carta es original y todo está muy rico. La única pega, para mí, es que apenas la varían (o eso me ha coincidido ver a mí, aunque reconozco que hace ya un tiempo que no vamos ). En cuanto al servicio, que parece suscitar alguna crítica, con nosotros siempre ha sido bueno. Es un sitio distinto, que se agradece en Ferrol. Octubre 2025: Dani y su socio (siento no recordar el nombre) le han dado un impulso. No sé si la carta se moverá más ahora, pero el día que fuimos nos encantó todo (un calamar con cacahuetes, creo, delicioso...). Y el servicio, con Dani, es impecable. ¡Mucha suerte!
Más comentarios
en Google
.
24 Octubre 2025
10,0
Espectacular en todos los sentidos.
Más comentarios
en Google
.
28 Septiembre 2025
10,0
Sitio con platos de mercado muy bien elaborados. Carta de vinos corta, pero interesante. Muy recomendable. No es un restaurante. Platos para compartir. Actualización de septiembre 2025: Con otros propietarios. Mejor todavía. Y una carta de e vinos para llorar
Más comentarios
en Google
.
27 Septiembre 2025
10,0
Sitio acogedor, servicio muy simpático y productos de excelente calidad ! Fue una sorpresa, todo riquísimo y un festival de sabores 🤩🤩🤩gracias a los 2 chicos del Timón😍😍😍
Más comentarios
en Google
.
31 Agosto 2025
10,0
Hoy fuimos a comer, mi esposa y yo, y de verdad la comida exquisita y diferente a lo habitual. Acompañado con un vino del Bierzo excelente , Verónica Ortega.
Más comentarios
en Google
.
28 Agosto 2025
10,0
Éxtasis. He comido y bebido como hacía tiempo. El bonito, el paré de anacardsos, el bonito... Una fiesta. Dani en sala e Ivan en cocina, imbatibles. Una buena (óptima, suficiente) razón para parar el Ferrol.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
13 Agosto 2025
10,0
La comida muchas rica, todo lo que pedimos estaba genial.el personal y la atención fueron de diez y el ambiente muy acogedor.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
27 Mayo 2025
10,0

Restaurantes similares en Ferrol

8,8
783
Opiniones
8,7
418
Opiniones

BaceLo · Restaurante en Ferrol

20/11/2025: Productos frescos con muy buenas elaboraciones, servicio atento y amable. Muy recomendable.
10/11/2025: Desde hace años tenía este restaurante en mi lista de deseos, pero nunca había tenido la oportunidad de venir. Aunque tuvimos que empezar la noche en una mesa alta porque habíamos reservado tarde, eso no afectó en absoluto lo bien que lo pasamos. Los camareros, súper atentos, nos ofrecieron cambiar de mesa para los últimos platos cuando quedó un sitio disponible. La atmósfera está muy bien cuidada: todo tiene coherencia, desde la decoración hasta la vajilla, cubiertos y bandejas. Se nota que hay un concepto bien pensado detrás de cada detalle. El servicio es amable y el ritmo entre los platos está perfectamente calculado: ni demasiado rápido ni demasiado lento. Lo justo para disfrutar de cada bocado con calma. Probamos el pani puri de galmesano con sardina ahumada, una combinación sorprendente con sabores intensos y equilibrados. Después, el ceviche de pescado con helado de coco, aguacate y lima nos pareció uno de los platos más impresionantes y sabrosos. diferente, creativo y lleno de matices. Las croquetas de centolla con saté estaban crujientes y sabrosas, perfectamente elaboradas. También nos encantó la rosejat de chocos en su tinta con alioli de espirulina: un plato espectacular, con sabores profundos e intensos. Como queríamos probar muchas cosas, terminamos con el gofre de patata con cochinita pibil y salsa de yogur; correcto y rico, aunque el menos sorprendente de la noche bajo nuestro criterio. De postre, no pudimos resistirnos al clásico de la casa, La Vie en Rose, con helado casero de fresa y mousse de regaliz: ligero, delicioso y muy bien presentado. En conjunto, una experiencia excelente. Se nota la pasión y creatividad en cada plato. Todo está pensado con cariño y coherencia, tanto en sabor como en ambiente. Quizás, si pudiera sugerir algo, sería bajar un poco la intensidad de la luz para lograr una atmósfera más relajada o romántica, pero es solo una cuestión de gusto personal. Un lugar que sin duda entra en mi top de restaurantes de la provincia.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad