Lugar muy recomendable,calidad precio excelente,cenamos allí muchos fines de semana,buen servicio en general,esquisto todo👏👏
La comida estaba tremenda, el servicio fue muy rápido y atento, y el precio del menú del día es muy asequible. Fui porque me lo recomendaron y la verdad es que no me decepcionó.
Diego García (DGO)
.
26 Mayo 2025
10,0
Lugar muy bonito, moderno y muy particular; Excelentes platos y porciones generosas.
Gloria Miglior
.
25 Mayo 2025
10,0
Normalmente intento evitar los sitios turísticos, pero esta vez tenía muchísima hambre y acabé aquí. Le pedí a la camarera que me recomendara y pedí la carne que me sugirió, la de la foto. La comida llegó bastante rápido, pero por desgracia fue una decepción. Las patatas fritas estaban grasientas y sabían a freírlas dos veces en aceite viejo. La carne estaba gomosa y sin sabor. La sidra tampoco tenía nada de especial, aunque la forma en que la sirven es bastante divertida. No recomiendo este restaurante; hay sitios mucho mejores a pocas manzanas de la calle principal.
Tatiana Basenko
.
25 Mayo 2025
6,0
La comida como siempre genial, Irene la camarera un 10. Cuando hay talento, hay talento.
Alejandro Fernández Suárez
.
25 Mayo 2025
10,0
Un acierto seguro , comida tradicional , muy abundante, bien presentada, con una carta muy amplia y muy sugerente , buen servicio , atento , local amplio ,muy bien decorado . Totalmente recomendable
Local muy bien decorado , como una cueva de madera
La ensalada templada de bacalao estaba buenísima
Tal vez muy orientado al turista guiri, y poco a lo local. Y la carta brutalmente extensa , que hace difícil elegir plato
Daniel Bodas
.
23 Mayo 2025
8,0
21 de mayo 2025. Hemos ido a comer y la verdad, hemos comido de maravilla en calidad, cantidad y sin olvidarnos de Borja Álvarez, camarero que nos ha atendido, un 10 para este profesional.
Y como nos ha gustado la comida, hemos regresado a cenar, en esta ocasión nos ha atendido Iván, otro profesional.
Muy contentos con la comida y cena y como no, con Borja Álvarez e Iván, dos auténticos profesionales.
La experiencia fue... intensa. Me sentí entre una fiesta medieval por el caos alegre que se respiraba, y una cuevas de trolls asturianos donde parece que nunca se ha inventado el reloj, por la ambientación oscura, el ruido y la sensación de estar aislado del mundo exterior (literalmente no sabes si fuera llueve o hace sol). Es como un casino o salón de juego, que es como si te incomunicaras con lo que pasa fuera del loca, y tienes el horario ininterrumpido (en fines de semana) para comer y beber a cualquier hora y las horas que quieras.
La cocina es, lógicamente, asturiana, con fabada, cachopos y demás clásicos, aunque sinceramente los he comido mejores en otros sitios. Sin embargo, la carne a la parrilla es otro nivel. La entraña estaba espectacular, y me contaron que el restaurante tiene su propio ganado y materia prima, lo que se nota en la calidad. Aunque también me dijeron amigos ovetenses que hace un tiempo, los precios eran bastante más razonables, por lo que cuando vayas, prepara la cartera.
Recomiendo este sitio si vas con un grupo, con hambre (y sed) y ganas de algo distinto. Para una comida tranquila en pareja o con niños... quizá elegiría otro lugar. Ah, y sólo reservan para grupos grandes.
Fernando Aldeguer
.
01 Mayo 2025
8,0
Ambiente - ambiente ruidoso y animado. Ocupado; esperó 15 minutos para sentarse. Es divertido ver servidores verter la sidra. El menú es un libro raro con imágenes de boca grande. Todo se sirve en porciones gigantescas... ¡todos se veían geniales! Hay una parrilla masiva en la zona del bar, se puede ver y oler lo que se cocina. Me alegro de tener un servidor muy agradable y servicial para sugerir y recomendar platos. No había lugar para el desierto; estábamos llenos.
minniemae
.
08 Enero 2025
10,0