Restaurante de comida asturiana espectacular. No conocíamos la cadena pero nos encantó. La decoración es sencilla pero muy original, queda bonito.
La comida estaba muy buena y tienen una gran variedad de platos.
Nos dejamos aconsejar por el camarero y acertamos de pleno.
Francisco Javier Cuevas Zapata
.
15 Junio 2025
10,0
Decepción. Reservamos para una cena en grupo de 10 personas, elegimos el menú parrilla y la comida fue escasa. Una tabla de embutidos para cada cinco personas, una ensalada para cada cinco personas, coló entradas estaban bien pues eran grandes y más o menos daban para todos. La decepción viene a la hora del plato parrilla. Este era uno para cinco personas y no me salen los números. Cada plato traía tres costillas, un cuarto de pollo, medio choriza criollo, dos pequeñas rodajas de lacón y patatas y pimientos.
Eduardo Arboleya
.
14 Junio 2025
6,0
La comida muy rica.
La carne muy bien hecha y las patatas caseras. La tosta de queso riquísima.
También probamos el chorizo a la sidra con sus patatas.
Los postres enormes de cantidad pero ricos. Mercee la pena pedirlos.
El servicio genial. Nos atendieron muy rápido. Te están sidra al momento. Los camareros pendientes y atentos a todo.
Estuvimos comiendo un menú un día entre semana, el ambiente es muy bueno, y la comida está muy bien, no es nada caro el menú.
Lo recomiendo sin duda, entrante, primero, segundo y postre, no tiene muchos platos para elegir pero todo está buenísimo así que no hay problema.
5 estrellas, volveremos.
Maoc
.
11 Junio 2025
10,0
Situado en la calle Gascona, la zona de más restaurantes para turistas, una buena opción para vivir esta experiencia de comer mucho y beber sidra. Las raciones son muy abundantes y te van sirviendo la sidra, toda una experiencia como visitante en Oviedo. En verano hay mucha gente y debes pedir tanda.
Jesús Castillo Cervelló
.
10 Junio 2025
10,0
Excelente comida y atención, Emiliano atendió de lujo!!!
Jonathan Di Marco
.
10 Junio 2025
10,0
Un buen lugar, recomendable hacer reserva uno o dos días antes, pero fuimos al local en la noche y debíamos esperar 20 minutos, el día anterior fuimos en en la comida y en la cena sin reservas y nos dijeron que había que esperar 30 minutos
La comida estaba buena, el lugar es muy particular, vale la pena desviarse para ir
Jesus David Florez Bustamante
.
10 Junio 2025
8,0
Excelente todo muy bueno, mucha cantidad y buena calidad, el queso Tramundi estaba buenísimo, buena sidra.
Carlos Moreno
.
10 Junio 2025
10,0
La experiencia fue... intensa. Me sentí entre una fiesta medieval por el caos alegre que se respiraba, y una cuevas de trolls asturianos donde parece que nunca se ha inventado el reloj, por la ambientación oscura, el ruido y la sensación de estar aislado del mundo exterior (literalmente no sabes si fuera llueve o hace sol). Es como un casino o salón de juego, que es como si te incomunicaras con lo que pasa fuera del loca, y tienes el horario ininterrumpido (en fines de semana) para comer y beber a cualquier hora y las horas que quieras.
La cocina es, lógicamente, asturiana, con fabada, cachopos y demás clásicos, aunque sinceramente los he comido mejores en otros sitios. Sin embargo, la carne a la parrilla es otro nivel. La entraña estaba espectacular, y me contaron que el restaurante tiene su propio ganado y materia prima, lo que se nota en la calidad. Aunque también me dijeron amigos ovetenses que hace un tiempo, los precios eran bastante más razonables, por lo que cuando vayas, prepara la cartera.
Recomiendo este sitio si vas con un grupo, con hambre (y sed) y ganas de algo distinto. Para una comida tranquila en pareja o con niños... quizá elegiría otro lugar. Ah, y sólo reservan para grupos grandes.
Fernando Aldeguer
.
01 Mayo 2025
8,0
Ambiente - ambiente ruidoso y animado. Ocupado; esperó 15 minutos para sentarse. Es divertido ver servidores verter la sidra. El menú es un libro raro con imágenes de boca grande. Todo se sirve en porciones gigantescas... ¡todos se veían geniales! Hay una parrilla masiva en la zona del bar, se puede ver y oler lo que se cocina. Me alegro de tener un servidor muy agradable y servicial para sugerir y recomendar platos. No había lugar para el desierto; estábamos llenos.
minniemae
.
08 Enero 2025
10,0