He ido dos veces y en ambas ocasiones he salido encantada. Me ha gustado absolutamente todo, tanto el trato del personal como la forma en la que elaboran la comida en la barra gastroshow, donde puedes ver en directo cada paso mientras cocinan (Si van, es imprescindible reservar en la barra, ya que es lo que realmente marca la diferencia y te permite vivir toda la experiencia ). El ambiente es tranquilo, y el camarero te guía en todo momento, explicándote qué lleva cada plato y cómo disfrutarlo al máximo. Sin duda, volveré muy pronto ya que se ha vuelto uno de mis restaurantes favoritos.
María hv
.
16 Mayo 2025
10,0
Me encantó cenar allí, muy deli todo 👌🏻
Daniela Muñoz
.
13 Mayo 2025
10,0
La primera vez fui con mi pareja a probar el menú degustación y nos encantó, así que está ultima vez hemos ido con más familiares para que disfrutasen tanto como nosotras, solo que al ser más personas pedimos a la carta. El servicio es increíble y la comida super sabrosa, destaco sobretodo el gazpachuelo de jalapeños y la vieira. Los cócteles también riquísimos, sobretodo el de fruta de la pasión. Repetiría sin dudas.
Lucia Madueño Morales
.
11 Mayo 2025
10,0
He ido ya tres o cuatro veces y cada vez salgo más encantado. El ambiente es espectacular, pero lo que realmente marca la diferencia es el show cooking en la barra. Reservar en barra es obligatorio si quieres vivir la experiencia completa: merece totalmente la pena esperar por ello antes que ir directamente a mesa.
La comida está buenísima, con platos que sorprenden por sabor y presentación. El nigiri es tremendo, y hay muchas versiones de platos clásicos con un giro muy personal. Se nota muchísimo la influencia de Dabiz Muñoz, tanto en el local como en la forma de servir, de explicar, de presentar… todo recuerda ese estilo creativo y rompedor. Un sitio al que volver sin duda.
Fernando Pérez Díaz
.
06 Mayo 2025
10,0
Muy muy top, de los mejores sitios que he comido jamás. Todo muy limpio, el personal muy amable y atento. Por encima de todo, la comida increíblemente buena. Los cocteles todo un acierto para acompañar los platos. Vaya contraste de sabores, cada bocado en cada plato es una auténtica maravilla. Os felicito por esa manera de crear y hacer disfrutar a la gente. Sin duda vuelvo a ir a seguir probando cositas nuevas. Gracias!
Paco Trujillo
.
04 Mayo 2025
10,0
Realmente disfrutamos de nuestro almuerzo en Tiermar, el servicio muy atento y la calidad de la comida excelente.
Servido para que pudiéramos disfrutar de cada plato sin prisas.
Lo recomendaría para una experiencia gastronómica ligeramente diferente pero agradable.
Stuart Taylor
.
04 Mayo 2025
10,0
Probamoa el menú desgustacion y todos los platos sorprenden, un sitio muy tranquilo donde venir a comer una buena comida y dejar disfrutar al paladar
rusty
.
03 Mayo 2025
10,0
Había oído hablar tan bien de este sitio que iba con muy altas expectativas... Y no está nada mal pero para mí no ha sido tan sorprendente.
Sobre la atención sin pegas, nos atendían al momento, nos explicaban los platos y sus recomendaciones para comerlos y controlaban muy bien los tiempos entre platos... Respecto a la comida, algunos nos resultaron especialmente ricos como los niguiris o la viera. Otros, como el arroz, no estaba mal pero yo al menos encontré varios granos crujientes que mi pareja no encontró en el plato, no se que era, si sal o qué (aún así estaba rico), el resto, wonton frito y noodles no me parecieron nada espectacular... La margarita picante si que estaba muy buena.
En fin, no tendría problemas en repetir =)
Sergio Martínez
.
25 Abril 2025
8,0
Mi marido y yo solemos ir un par de veces al año. Normalmente como cena de aniversario. Es un restaurante que nos encanta, y el trato de cocineros y camareros es espectacular. Isidro, el dueño y uno de los chefs, es encantador, y su forma de cocinar mientras te hace el batch cookin y la explicación, es una de las mejores formas de enseñarte a comer su plato. Los postres, siempre caen!!
Sonia P
.
31 Marzo 2025
10,0
Hermosa experiencia a un precio razonable.
Preparaciónes que mezclan conceptos japoneses, mexicanos y gaditanos.
Nigiris de Atún, Assan de Gambas, donetes, nodlle. Todo excepcional.
El atún estaba con poco sabor pero el resto perfecto
IbsBrasil
.
02 Enero 2025
10,0