El esfuerzo tiene su recompensa. No es el lugar más "a mano", pero bien merece una visita y otra. Cocina tradicional renovada con excelente elección y combinación de sabores en sus platos (atención al "fuera de carta"). A destacar de la última visita y fijos en carta, e carpacio de lomo de vaca y el lomo extra de bacalao.
Mario Aller San Millán
.
13 Abril 2025
10,0
My bien la armonía de restaurante la comida my rica al postre canutillos my rico para repetir 🫡gracias
Sahara Moslih
.
12 Abril 2025
10,0
Fuimos expresamente, por recomendacionde un amigo. El restaurante no está mal, buena atención y buena comida. Lo vi caro para la calidad, en especial, los postres. Máxime, teniendo en cuenta que está practicamente en mitad de la nada y que hay que desplazarse una distancia considerable para llegar desde cualquier población de entidad.
Fredford
.
08 Abril 2025
8,0
Paramos de camino de Madrid a Santander, una comida genial, ensalada de codorniz confitada, croquetas espectaculares, todo muy bueno, atención muy amable y rápido, super recomendable, deseando volver, mejor reservar.
virginia Lh
.
30 Marzo 2025
8,0
Cuando quedas con ganas de volver, es lo mejor...
Germán R.Valtuille (Valtu.21)
.
21 Marzo 2025
10,0
Restaurante muy bonito del que nos habían hablado muy bien.
Cenamos muy tranquilos.
Comida muy rica desde los entrantes hasta el postre 👌🏻👌🏻seguro que volveremos 😋😋
Maria Lazcano Vicente
.
17 Febrero 2025
10,0
Espectacular la atención tan detallada de la camarera. Un lujo con todos los detalles. Se merece un diez
Eva Peláez
.
13 Febrero 2025
10,0
Lo que ofrecen esta muy bien cocinado y las raciones son generosas.
Alberto Ceballos Sebastian
.
10 Febrero 2025
8,0
Comida muy buena y sabrosa. Precio muy razonable (133€ 4 persona).
Solo dos cosas a mejorar: había mucho ruido (quizá puedan mejorar la acústica) y faltaba un pelín de calor en la sala.
Martinzal
.
02 Febrero 2025
8,0
Aunque estaba lleno y ocupado el comedor nos hicieron un hueco para poder comer 2 personas. Un buen ambiente y buen servicio.
Croquetas de bacalao y de pulpo, un poco ce bacalao y de postre un helado de turrón (por las navidades). Un buen caldo lo regó.
Jesus
.
28 Diciembre 2024
10,0