Un servicio excelente. Una buena carta de vinos con asesoramiento personalizado. Cocina abierta sin olores ni ruido. Platos originales con asado de ganso; verduras de huerto propio. La decoración muy bonita. Para poner un pequeño pero, la mesa para 2 personas un poco justa.
Volveremos 🙂
Emilia Costa Marques
.
27 Agosto 2025
10,0
Uno de los mejores menús que puedes encontrar! Un lugar que utiliza producto de la mejor calidad y combina estas materias primas en una cocina que mezcla lo tradicional, la tierra con toques novedosos.
Atención y recomendación de 10.
Lugar pequeño, acogedor, bonito y con la cocina abierta.
Como crítica culinaria: en el plato de patata, mongeta y huevo si el huevo no fuese hervido sino poché, el plato alcanzaría un nivel más alto. La ensalada de tomates y zanahoria era perfecta. Con unas anchoas ya sería nivel 1 estrella Michelin pero por el precio del menú, es imposible mejorarlo. El pollo con verdura era impresionante, sin palabras. La pasta con salsa de ceps y calabacín podría ser emplazada de manera más fina y quizá reduciría la salsa de cepa y aumentaría la reducción del pollo porque estaba riquísimo. En cuanto a postres, el melón era otro 10. El mejor melón que hemos comido nunca! Y el flan, casero, suave y sabroso.
Repetiremos encantados!!!
Víctor A
.
25 Agosto 2025
10,0
El mejor restaurante de Manlleu, sin duda, si está buscando una cocina con un punto de vanguardia. Ojo: si tiene dudas o miedo a no entender la cocina de Jordi, mejor buscar otro tipo de establecimiento. Aquí se viene a gozar de lo que el chef propone en cada momento, según la temporalidad de los productos. Verduras, tubérculos, setas y manipulaciones fuera de la órbita costumbrista. Carne y pescado no son abundantes, pero están escogidos con determinación, acierto y gloria.
Augurio por el paso del tiempo y por la consecución de un referente en el patrimonio de la cocina catalana.
Guillem Colomer
.
12 Agosto 2025
10,0
Platos muy bien elaborados, marinados y verduras encurtidas muy buenas.
Trato del personal excelente.
Jaime G
.
17 Julio 2025
10,0
Hoy hemos venido a cenar a mi marido y yo. Qué contenta me quedo cuando encontramos un restaurante donde trabajan con tanto detalle y cuidado. Jordi en la cocina y su compañero han hecho que tengamos ganas de volver pronto. Les recomiendo acercarse y dejarle sorprender por las combinaciones de productos y propuestas sugerentes de este pequeño restaurante.
Adjunto una foto de la tarta de chocolate con toffee y aceituna negra, sencillamente bestial.
Pd: pida el salchichón, lo hacen ellos.
Luna Garcia
.
15 Julio 2025
10,0
Buen almuerzo.
El arroz con zanahoria estaba delicioso y original, al igual que la sopa de remolacha y tomate.
Sohil Deshmukh
.
13 Julio 2025
8,0
Excelente cocina platos muy elaborados como contra por el precio que cobran tendría que entrar la bebida
Bonifacio Landeiras Blanca
.
20 Junio 2025
10,0
Un lugar para comer bien, diferente a todo, verduras y pescados de calidad, en general todo es para disfrutarlo
Jordi Vidal Vilaregut
.
28 Mayo 2025
10,0