Un gran restaurante para disfrutar de una buena comida a un precio justo. Comimos aquí por segunda vez y pedimos el filete y la parrillada, que cocinamos nosotros mismos en una piedra caliente. Estaba excelente, de nuevo. También recomiendo el tiramisú. Las raciones son generosas. El servicio es amable y atento.
Ronald V.
.
07 Diciembre 2025
10,0
¡Qué filete! Está casi hecho, pero lo sirven sobre una piedra caliente. No lo cortan como en otros sitios, sino que lo sirven como debe ser, como un filete entero. Lo dejan cocinar al punto. Debería haberle sacado una foto, pero estaba muy bueno. Tomé un par de copas de vino y agua con gas.
Terminé con la tarta de queso casera. La mejor que he probado viajando. No le hizo falta fruta por encima ni crema batida, como venía en el plato. Perfecto tal como está.
Rod Livingood
.
05 Diciembre 2025
10,0
Excelente lugar.
Excelente servicio. Nos prepararon un ponche o vino caliente a petición, cuando no lo tenían en ningún otro lugar de los mercados navideños.
Los filetes, las salsas y las guarniciones son geniales.
Braincrack Bros
.
04 Diciembre 2025
10,0
¡Comí el mejor filete de mi vida aquí hace unos días! Las salsas caseras son buenísimas, pero disfruté tanto del sabor de la carne que no la mojé en la primera vez. Personal amable y profesional, ambiente agradable y precios correctos (buena relación calidad-precio). Si tuviera que mencionar una razón para volver a Barcelona, sería este lugar. ¡Gracias por todo, estoy deseando volver!
Máté Stefánek
.
03 Diciembre 2025
10,0
El filete estaba delicioso, muy recomendable.
Annette Minnock
.
01 Diciembre 2025
10,0
El servicio y la comida son increíbles. Muy recomendable.
Viktor M
.
30 Noviembre 2025
10,0
Ambiente agradable y un chuletón muy delicioso!
Petru Borta
.
28 Noviembre 2025
10,0
Después de comer, la cuenta ascendió a 450.000 wones.
김현수
.
19 Noviembre 2025
10,0
El dueño es increíblemente amable.
(Incluso me trajo un quitamanchas para la ropa...)
(También me trajo patatas fritas caseras como detalle.) La comida y el ambiente son realmente excepcionales.
La sangría estaba especialmente deliciosa (hasta mi mujer, que no bebe, dijo que estaba deliciosa).
Si te apetece carne en España, te recomiendo venir aquí, sobre todo por la noche.
H스눈
.
15 Noviembre 2025
10,0
¡Qué comida tan increíble! Empezamos con pimientos (no picaban), luego comimos chuletón con hueso y filete mignon con las guarniciones que se ven en la foto, lo acompañamos con vino y terminamos con una porción de tarta de queso. Nos gusta la carne poco hecha, así que la cocinaron poco hecha y la colocaron sobre una piedra a 370 grados Celsius. Pedimos platos auxiliares para poder retirar la carne cuando estuviera lista y volver a colocar trozos para que se cocinaran un poco más o para calentarlos; lo mismo para las guarniciones. ¡Guau! La mejor comida que hemos probado en Europa en este viaje.
Ronald Taylor
.
14 Noviembre 2025
10,0