INCREÍBLE, AGRADABLE Y DELICIOSO! 🤤🤩
Son los tres mejores adjetivos para este increíble lugar! Fuimos ayer, 14 de febrero (San Valentin) a cenar, y salimos sin reservar en ningún sitio. Como no, no había ningún restaurante que nos aceptase, ni siquiera con nuestra intención de esperar y por casualidad vimos este sitio, que igual que los demás estaba lleno, pero nos pudieron encontrar un hueco a las 21:45h después de esperar un poco, que con la copa de cava que nos REGALARON, se hizo fácil la espera.
Servicio IMPECABLE, las chicas son majísimas y el camarero es super profesional! Todo el servicio es maravillosamente agradable, las camareras y los camareros saben hacer muy bien su trabajo y saben vender bien su producto y lo que venden, es lo REALMENTE lo que te comes!
Me gusta la carne y en pocos restaurantes, me han servido un trozo de carne como realmente se disfruta, con una carne de calidad!
Éramos mi pareja y yo y pedimos para compartir y escogidos el “TOMAHAWK” de 900gr con hueso, (había más de medio kilo , diría que cerca de los 700gr de carne, porque el hueso no pesaba mucho después de haber incluso roído el hueso hahahaha) con 2 guarniciones (una viene incluida, y la otra se paga, pero son 5€, que es maravilloso), nos pedimos el puré de patatas (casero, de verdad) y una ensalada (mezclum con varias cosas más, que estaba todo fresco 👏🏻), pedimos pan con tomate (desgraciadamente BUENO! Que cosa más rica, un pan tostado blandito, con TOMATE NATURAL rallado, que se nota que es CASERO sabrosísimo!), un agua de medio litro, 2 cafés solos y dos copas de Baileys con hielo. En total fueron unos 105€, que son 52,5€ por persona. (El tomahawk es lo más caro de la carta).
Nos sirvieron la carne en piedra, muy poco hecha, como debe de ser, para que todo quede en su punto exacto, acompañado de pimientos de padrón, espárragos, y cherrys asaditos, acompañado con 3 salsas, a cada cual mejor, el chimichurri, es verdad que no fue mi favorito, aunque estaba bueno, pero tenía un ingrediente que lo hacía más verdoso (el aceite era color verde), pero a mi mujer si le gustó. Después, por orden de mis preferencias, estaba la salsa de pimienta, que a mi gusto, todas las salsas de pimienta son buenas pero, la última, la salsa al whisky, que PERFECCIÓN, que suavidad, que cremosidad más lograda, te permitía saborear la salsa y la carne a la vez, rara vez pasa eso. A mi parecer, las salsas al whisky suelen ser fuertes y tapan el sabor de la carne pero esta no, era perfecta. La carne estaba jugosísima, a medida que íbamos cogiendo trozos, cada trozo tenía mejor grasa vetada y era más sabroso cada bocado que dábamos! CARNE DE CALIDAD!
El puré de patatas vino muy buen presentado, acompañado de unos cuantos más tomatitos asados, que estaba bastante bueno, se notaba que era smash potato de verdad.
La ensalada es verdad que no comí mucho, pero porque no me gusta la remolacha, cuando mi mujer se acabo los trozos que había, pude comer. Ensalada mezclum acompañada de maíz, pepino, y varias cosas más que lo hacían perfecto para acompañar la carne y refrescar un poco.
PEDID EL PAN CON TOMATE! 100% aconsejo acompañar la carne con pan con tomate, es un pan que parecía una focaccia, sin serlo, fino pero no demasiado, tostado pero blandito, que venía con TOMATE NATURAL RALLADO, no triturado como sirven siempre, que me parece terrible hacer eso, el tomate debe rallarse a mano. Nos hicimos varios trozos de pan con carne, que eran los mejores montaditos de ternera que me he comido nunca!
El resto, que fue el café y la copa, pues bien, pido siempre café solo para saber si hacen bien el café y no lo queman, y hasta eso hicieron genial!
POR SUPUESTO QUE VOLVEMOS! Porque nos quedamos con las ganas de probar el T-BONE! La forma en la que el camarero te explica la carne es 100% REAL! Y ahora que lo hemos probado, que sabemos que dicen la verdad, necesitamos volver y probar TODAS las piezas que tienen!
REALMENTE ESPECTACULAR!
Christian Cáceres
.
19 Abril 2025
10,0
¡No es casualidad que sea uno de los mejores asadores de Barcelona! Pequeño, unas 8 mesas, ambiente rústico, precio bastante medio-alto para los estándares españoles, ¡pero la relación precio-rendimiento es del 100%!
Si lo pides, también puedes probar un vino y si no te sienta bien, prueba con otro. La carne está para chuparse los dedos y se sirve sobre una piedra caliente. Nuestro hacha de guerra fue suficiente para dos: con patatas al horno, verduras asadas y una pequeña ensalada como acompañamiento, con una guarnición (a elegir) incluida en el precio de la carne. Si volvemos a Barcelona, sin duda volveremos aquí.
¡Muchas gracias al personal por las buenas recomendaciones y el excelente servicio!
PD Descubriremos de qué se trata el bikini enmarcado en nuestra próxima visita😄