Tuvimos una comida absolutamente increíble aquí. Para empezar, compartimos algunos platos: filete de ternera con foie gras, pulpo a la plancha y calamares fritos. De plato principal, bacalao fresco al pil pil y bacalao con tomate. Los chicos pidieron merluza en salsa de marisco. Todo estaba puro, lleno de sabor. ¡Para chuparse los dedos!
Éramos los únicos turistas. El dueño fue súper amable y acogedor, aunque apenas hablaba inglés. Aun así, nos entendimos perfectamente. Uno de los otros comensales intervino como traductor improvisado, y el personal también hablaba algo de inglés.
El lenguaje de la buena comida no necesita traducción. Y, siendo sinceros, eso es una gran ventaja para nosotros. Nos encantan los lugares honestos y auténticos e intentamos evitar los lugares turísticos más concurridos.
Si buscas una experiencia llena de sabor en un entorno auténtico y sencillo, The Original Tavern es el lugar ideal.
Joris van der Waart
.
20 Julio 2025
10,0
Totalmente recomendable, comida exquisita y de excelente calidad, para sacarse el sombrero con el cocinero ya que todo nos ha sabido inmejorable, repetiremos pronto la visita para seguir degustando de vuestra rica cocina y del mejor servicio, gracias.
Felix Etxeberri lorenzo
.
06 Julio 2025
10,0
Increible lugar, todo está buenísimo y cantidades generosas. Tuvimos que cancelar un plato porque no podíamos más pero volveremos a por ese y otros más!! Atención de 10 de todo el personal. 100% recomendable
David AZ
.
05 Julio 2025
10,0
Una excelente elección, cocina muy buena,producto de calidad, raciones generosas y la atención del personal excelente, Rosa, Rocío, Víctor son muy buenos profesionales. Recomiendo este restaurante en Entrambasaguas, Cantabria
Juan
.
29 Junio 2025
10,0
Totalmente recomendable para compartir un ratito en buen ambiente, el sitio es muy bonito, la comida para todos los gustos la tarta de queso es de 10,y precio de raciones a compartir para 4 y nos hemos quedado bien servidos 26€por cabeza. Un acierto, repetiremos sin duda.
teresa prieto
.
29 Junio 2025
10,0
De principio a fin la comida exquisita. Fui con mi mujer y mi hijo, y cenamos de tapas para compartir. Las raciones son abundantes. Mi recomendacion la cazuela de champiñones y los chipirones (si tubiera q escoger de lo que cenamos nosotros).Y el trato excelente por todo eso volveremos para probar mas cosas.
Pablo Varela Ramos
.
28 Junio 2025
10,0
Estuvimos allí porque está muy cerca de nuestra posada. Tal cual bajábamos por la rampa, lo vimos y entramos. Estaba vacío excepto por una mesa en la terraza. Cuando estábamos cenando, se fue llenando...
El Restaurante es diferente, tiene un ambiente y una decoración chula.
Pedimos para mi cuñado y para mí, para compartir, estos tres platos:
- Crujiente de chipirones
- Ensalada de bacalao
- Timbal de pulpo y langostinos sobre cama de patata y alioli gratén
En uno de los tres platos, probaron esa misma noche un toque especial y nos preguntaron por dicha prueba. Fue un acierto, como les dijimos...
El servicio fue MUY BUENO:
Conocimos a Josemi, el de la barra, que nos sirvió las primeras cervezas. Gabriel, un chico un poco más joven, fue el que nos sacó el primer plato. Y luego, Rocío la pelirroja, nos acabó de atender.
Kini (Joaquín) cocinero y dueño. Muy majo. Conoce a Inma, la dueña de la posada.
En una palabra, todo, ESPECTACULAR.
Gracias por la velada.
Vicente Blasco Casanova ticopi9
.
27 Junio 2025
10,0
Una cocina cuidada y exquisita con una amplia selección de todo tipo ( raciones platos de gran elaboración o incluso hamburguesas o postres para chuparse los dedos ) todo ello de gran calidad y a precios mas que asequibles y con un personal agradable y servicial siempre atento a las demandas de los comensales.
Solo abre viernes, sábado y domingo y es muy recomendable reservar sobre todo los 2 primeros en cena y el domingo en horario de comida.
MAURI R.G.
.
26 Junio 2025
10,0
Un sitio del que ya me habian hablado, coincidio que estabamos mi pareja y yo en Solares un sabado y eran ya las 9 y buscamos un sitio para cenar, es cierto que Solares desde hace ya un tiempo tiene una gran oferta de restaurantes, un poco subidos de precio en mi opinion y de sitios de picoteo, pero casualmente pasamos cerca y recorde el sitio este. Gran acierto, trato superagradable, lugar con una bonita terraza y por dentro es un local espacioso. La carta superamplia, admite tanto picoteo como cenar en serio con buena una carta de vinos. Pedimos paraq compartir unas alcachofas plancha con jamon, ración generosa y perfecto punto de plancha y de segundo un rodaballo plancha para dos personas de llorar de bueno, una botella de Veronia para beber y de postre una tarta de queso y orujo, impresionante. El precio total 84 euros, no se me hizo caro para nada, sobre todo pensando en el precio que tiene el pescado en general en cualquier sitio. Para ponerle un piso al cocinero jejejejeje
Jmanuel-Cantabria
.
18 Mayo 2025
10,0
Super amable. Vinimos a cenar. Pedimos navajas, alcachofas y un timbal de pulpo. Nos gustó todo, sobretodo las alcachofas. Muy bien de precio
Selia G
.
01 Mayo 2025
8,0