Un excelente sitio para comer en Haro la verdad, la calidad de la comida muy buena y el servicio muy atento.
Manu Pazos
.
27 Abril 2025
10,0
De los mejores sitios para comer en Haro. El servicio es muy rápido y la comida muy rica. Lo único mejorable que el precio se me hizo algo elevado.
Sergio Martinez
.
23 Abril 2025
10,0
Sitio emblemático de Haro por su cordero, que estaba muy bueno y la ración era abundante. Nos quedamos con las ganas de probar las chuletillas porque se habían acabado las dos veces que fuimos. Tienen vino de su propia a muy buen precio y muy rico. La atención del personal fue muy eficiente.
Carmen de León
.
23 Abril 2025
10,0
Esta Semana Santa hemos estado mi marido, mis dos hijos y yo visitando Haro y tuvimos la suerte de encontrar este restaurante por casualidad y pudimos entrar a comer.
El restaurante está compuesto por varias salas muy bien decoradas.
Pedimos el MENÚ TRADICIÓN y que decir de cada cosa:
- La Morcilla y los pimientos Asados , de locura.
- Nunca he probado una Menestra de verduras tan buena. Podría haber repetido una y diez veces más.
- El Cordero Asado con Ensalada buenísimo.
- Mi hija pidió los pimientos rellenos de boletus y estaban de vicio.
- De postre, torrijas (buenísimas) y la tarta de queso, de las mejores que hemos probado nunca.
- Todo ello acompañado de Vino Reserva Viña Cristina..... espectacular.
Recomendable 100 por 100 para cualquier paladar
Nuria Moreno
.
23 Abril 2025
10,0
Pedimos espárragos naturales y cordero asado. La calidad es muy buena y los platos están bien elaborados. Creo que, apesar de todo, el precio es demasiado alto. Me explico, la ración de cordero era minúscula, te toca la parte de costillar (no puedes elegir) y lo que comes es... apenas nada. Los espárragos 17€, solo 4. Una burrada teniendo en cuenta que su elaboración es mínima y que una caja de 3 kilos y medio sale por 24€.
Total, plato de 4 espárragos, una ración de cordero, botella de vino 20€ y un postre a compartir= 80 euros.
Sí, rico pero escaso y cariiiiisimo
Ambiente y servicio muy buenos
Lugar excelente para comer.
Es algo caro, pero vale la pena por la calidD de lo que se come.
Son muy profesionales y tratan de servir incluso a los que, como yo, llegan sin reserva al local.
Servicio rápido y eficiente.
El local es enorme y sí que puede resultar algo estressante por la cantidad de comensales que hay.
JuanMiguel Planells
.
20 Abril 2025
10,0
Impresionante este restaurante de mas de un siglo.
El lechazo es espectacular.
Si no tienes reserva, no te preocupes, esperas en la fila al segundo turno, mucha fila desde las 14:30, pero muy, muy rapido.
Su maxima es...espera un poco que no re vas sin comer.
Eso si, si quieres chuletillas, reservalas por telfono, porque se agotan en un pispas.
Iñigo Odriozola
.
19 Abril 2025
10,0
Vinimos a probarlo por la fama del cordero , sinceramente no es para tanto , hemos probado en otros sitios , está bueno pero no para tanta fama , precio excesivo para lo que ofrecen .
Angel Z T
.
18 Abril 2025
6,0
Sitio espectacular para comer en Haro. Nos lo recomendaron en la visita de Muga y nos encantó.
El sitio es muy grande, con varios salones muy bonitos. Pedimos menús chamaritos y tradición donde el plato principal de ambos era cordero que es su especialidad y estaba buenísimo!
Lo acompañamos con el vino de la casa, llamado Cristina por la hermana del dueño según nos contaron y también estaba bastante bueno.
Nos encantó el sitio. 100% recomendable.
FernandoSB
.
10 Marzo 2025
10,0
El cordero asado es excelente, todo lo demás bueno y correcto. El local, la atención y precio del menú uy bien. Reserva obligada, es un restaurante muy conocido en la zona por lo que vimos.
Ángel
.
04 Noviembre 2024
8,0