Tuve el placer de comer en El Tempo hace varios meses y la experiencia fue simplemente espectacular. Desde el ambiente acogedor hasta la atención impecable, todo estuvo a la altura de lo que uno espera. Disfrutamos de un tartar de atún que tenia una combinación fresca, vibrante y muy bien equilibrada de ingredientes. Luego también probamos una porción de carne de wagyu, cortada en tiras y servida al punto, con un toque de sal y aceite de oliva. Una delicia suave y llena de sabor. Tambien llegó a la mesa una chuletón, servido en una bandeja caliente. La carne estaba jugosa, con el punto justo de cocción, y el sabor ahumado del sellado le dio un carácter increíble. Sin duda, El Tempo es un sitio que destaca por su selección de productos de calidad y la buena cocina.
Gabriel Marcial
.
26 Marzo 2025
Muy buen restaurante, donde el producto es muy buena calidad, muy bien cocinado.
El precio como por ejemplo los vinos , son algo altos.
Restaurante bastante joven, que se ha ubicado en el lugar donde antes estaba la Creparia.
Servicio rápido, profesional.
Nosotros elegimos la opción de la carta "para picar", también hay platillos Mb un tamaño medio, hay platos principales. Muchas veces también tienen productos de fuera carta, que suelen ser productos de temporada.
Para picar a la carta, Habían ocho platillos, tapas bastante pequeñas, de las que escogimos todas para compartir menos un plato que había de ostras.
Los mini platillos fueron:
* Pan de vapor con cochinita pibil
* Mini pizza Margarita
* Tortilla invertida de patatas y cebolleta
* Pieles de bacalao crujientes, garbanzos y butifarra negra y ajo y aceite de azafrán
* Saitones marinados con verduras y pesto
* Crujiente de arroz en la cubana
* Bomba de mejilla de cerdo con mayonesa de Sirache
Y de segundo, de plato principal, unas cocochas de merluza, al pil pil, que estaban de muerte, hay unos corazones de alcachofa con bacalao.
Todo muy bueno, poder algo caro.
Felicitar al cocinero, muy bueno todo.
Jordi Subirana Lladó
.
14 Marzo 2025
Fuimos 6 a comer y todos estuvimos de acuerdo en todo.
La comida nos pareció buenísima, las raciones las encontremos super correctas.
Las camareras muy amables en todo momento. Nos aclararon todas las dudas y nos explicaron muy bien los platos, como estaban cocinados y todo lo que llevaban.
No es nada barato, pero lo recomiendo mucho
Mar Martin
.
01 Marzo 2025
El sitio muy bonito y acogedor, la comida buena pero muy poca variedad y cantidades puy pequeñas para el precio que tiene el plato. Pocas opciones sin gluten.
vanesa montero
.
01 Febrero 2025
Hemos estado en este restaurante dos veces, para desayunar y almorzar. Comida muy sabrosa y excelente servicio.
Natalia Va
.
26 Enero 2025
Hacía tiempo que no disfrutaba tanto comiendo. Producto fresco y muy bien trabajado.
Plato estrella el hot dog de calamar y las kokochas!
Arnau Calvo Casellas
.
04 Enero 2025
Hermosa decoración y gran servicio. Extremadamente caro y soso. El pescado para dos costaba 75€ y no tenía acompañamiento y además una mala presentación. Simplemente tirado en el plato sin adornos visuales y un poco aceitoso.
Javier Elias
.
18 Diciembre 2024
Segunda visita y la comida, la atención y el trato excelente.
Sin duda volveremos.
JOSEP M Clarabuch
.
16 Diciembre 2024
La comida deliciosa y el servicio súper profesional, lo recomiendo a todas.
Cristina Izquierdo
.
12 Diciembre 2024
Comimos de lujo.
Comida de calidad y tamratada exquisitamente por la cocina.
No nos van las florituras, con lo que pedimos unos calamares andaluza, unas setas, un rodaballo plancha y chuletón. Todo para compartir.
El producto era de calidad y el trabajo de la cocina perfecto, todo en su justo punto. Exquisito
Quizás pica un poco el precio, pero la calidad se paga, no hay más que ir a hacer la compra y ver cómo está todo.
Al chuletón le hubiera enriquecido un acompañamiento de patatas y ensalada verde con cebolleta... Pero debe ser más cultura de mi tierra.
Si quieres comer calidad, y tienes dinero para la misma, no lo dudes.
Javier Legarreta
.
12 Noviembre 2024