05/10/2025: Comimos en sábado, 14:30h, menú de sidrería (unos el nº3 y otros el nº4). 50€/persona.
Los pros:
La sidra rica, la morcilla y el chorizo bien, el pescado (sapito) también rico, y la chuleta muy bien (ésta tanto en cantidad como en calidad).
No tuvimos que esperar, ni para la mesa ni para la comida, y había sitio de sobra para aparcar.
Los contras:
El pan no era nada del otro mundo.
Las patatas fritas de guarnición de la chuleta, fatal. Eran patatas caseras, con un aspecto buenísimo. Pero estaban frías y gomosas. Probablemente por estar hechas a primera hora de la mañana. Algo muy extraño, no sé.
El plato de bacalao frito con pimientos para dos, mal. Era, como mucho, una tajada de ración de bacalao individual cortada en 7/8 bocados.
El postre MUY decepcionante. He ido a muchas sidrerías durante años. Primera vez que me pasa algo así. Literalmente DOS trozos de queso por persona (queso MUY corriente, ni de lejos se acercaba a un queso de sidrería), cada trozo con un cachito pequeño de membrillo encima, SIN nueces ni ningún acompañamiento más.
Por último, y por no discutir, aceptamos pagar el agua de botella habiendo pedido agua del grifo. Nos indican que no dan agua de grifo. Esto es algo normado por ley, a ver si lo vemos interiorizando.... O me das agua del grifo, o no me cobras la botella, y menos a 3'5€/botella.
    
        
            04/10/2025: Después de bebernos una botella de pesquera (ribera de duero) y cerveza, se nos ocurrió probar la sidra. Y nos cobraron 36 € por la sidra!!!!! ( 6 comensales a 6€, pero solo la probamos). Sólo bebimos un par de "culines" para probarla. Hemos pagado 8 botellas de sidra, por un vasito cada uno. Creo que lo menos que tenéis que hacer, es avisar con antelación. Porque me parece una bañada lo de los 36 €.
Avisad antes!!!!
Porque solo la queríamos probar!!!
Ha salido más cara la sidra que el Ribera de Duero!!!!!