Mejor descubrimiento, todos los platos increíbles, muy bien tratado el productor y los sabores alucinantes. Pero lo más destacable la camarera que nos explicó todo y nos atendió super bien a pesar de que llevaba el comedor y la barra ella sola.
Macarena Vergara
.
09 Noviembre 2024
10,0
Relación calidad-precio muy buena, comimos cochinillo, ensalada de tomate y bonito y txuleta. No podría elegir porque los tres estaban buenísimos.
El ambiente era de 10 también, volveré 🤩
Raquel Pérez García
.
07 Noviembre 2024
10,0
Restaurante muy agradable, ambiente íntimo en la trastienda.
Los platos son buenos y sentimos que los productos son de calidad. Hay investigaciones reales sobre los sabores.
No habíamos reservado para las 4 a las 8 de la tarde de un sábado, pero el camarero nos encontró sitio y nos sirvió rápidamente para dejar libre la mesa para el siguiente servicio. ¡Fue un buen trato!
¡Las patatas estilo taupada son excelentes! ¡¡Y bastante espectacular rodeado de llamas azules!!
La langosta en el brioche estaba un poco dura para masticar, pero el brioche en sí era excelente y no estaba estirado.
¡El pulpo también estaba muy bueno!
Fm 3331
.
07 Noviembre 2024
10,0
¿Por qué esto no tiene una estrella Michelin? El cochinillo cocido a fuego lento se servía sobre una salsa de puré de patatas (es decir, no un puré sino una salsa) y contrastaba con una salsa japonesa a base de curry (no picante, pero más bien aumenta el ahumado y la riqueza del plato). Muy popular, me alegro mucho de haber logrado entrar sin reservar. Recomendado para nosotros como una joya escondida en nuestro hotel al final de la calle. Que delicia, gracias.
David Lim
.
03 Noviembre 2024
10,0
Comida y atención espectacular!! Todo lo que probamos nos encantó. Lo mejor es su concepto de comer con las manos y comida de proximidad. Imprescindible su croqueta de buey y el tautalo de merluza
Maria Quintana Fernandez
.
01 Noviembre 2024
10,0
Un acierto total! Hemos cenado de maravilla, recomendadas por el camarero muy amable y muy acertado en las cantidades. A destacar los tacos de merluza, croquetas y la tarta de queso!
Isa M.
.
27 Octubre 2024
10,0
La tautaloa y el rollito de bogavante son de diez. Toda la comida riquisima y el servicio muy bueno 5 platos y 3 postres 105€. Un restaurante al que volveremos.
Asier Salazar
.
19 Octubre 2024
10,0
Hemos celebrado el cumpleaños de mi marido y dos de nuestras hijas, por recomendación de un amigo y ha sido maravilloso. La comida , la atención y el ambiente tan acogedor y tranquilo del lugar es un placer !
Destacaríamos las croquetas de trufa, la vainas, el Brioche de bogavante, el pan bao de costillas.
Toda una experiencia para el paladar.
Estitxu Espin Zalacain
.
15 Octubre 2024
10,0
Izugarri!!! ¡¡¡Fantástico!!!
Gran servicio, excelente comida, excelente gente. ¡Todo en euskera!
Joseba Attard
.
14 Octubre 2024
10,0
Cenamos allí hoy y fue realmente maravilloso. ¡Todo está muy delicioso y la atención es impresionante! ¡Nuestros hijos nos preguntaron cuándo regresaríamos tan pronto como nos fuimos!
Ainara Iribar
.
13 Octubre 2024
10,0