Tatapas Gastroteka en Hondarribia

8,8

Basado en 1.255 opiniones encontradas en 3 webs


8.7
8.8
8.8
8.9

tendencia

2
De 126
en Hondarribia
1
De 11
de cocina Mediterránea en Hondarribia

El restaurante

Te presentamos a Tatapas Gastroteka, lo encontrarás en la ciudad de Hondarribia, aunque no está en una calle bulliciosa es fácil de encontrar.

Encontrarás que su carta es variada, merece la pena que visites el restaurante si te gusta la comida mediterránea, saben como preparar un buen quesos.

Este restaurante tiene una puntuación de 8.7, no te dolerá el bolsillo si decides venir, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

Su bonita decoración llama la atención desde el primer momento, te aconsejamos sentarte en su terraza, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, cuando salgas de este restaurante querrás que todo el mundo lo conozca.

La puntuación media del local es de 8.7, Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Puntuación y opiniones

¡Excelente acogida, especialmente la acogida y los consejos de Saifu! Estuvimos allí la tarde del 2 de enero de 2025, alrededor de las 21 horas.
Más comentarios
en Google
.
03 Enero 2025
10,0
Gran sitio y gran localidad, especialmente la terraza. La comida nos encantó, pedimos patatas de la abuela, los tacos, la hamburguesa y el big adur. Todo excelente y diferente. Toda una experiencia. Nos atendió Saifu, un chico muy educado y sobretodo un gran profesional. Sin duda repetiremos!
Más comentarios
en Google
.
02 Enero 2025
10,0
This was a special New Year’s Eve dinner and truly excellent. The pace at which the dishes were served was perfect in order to reach the climax at just before midnight. Thank you to Caroline for her friendliness in serving us and looking after us in a most professional way. Each dish was special and the taste and flavours were very subtle. The climax came at midnight when Chef Adur Arrieta became the DJ and danced with all the revellers while Chef Taliska Levich kept things going. Great atmosphere and truly memorable evening. Thank you all so much and look forward to seeing you in 2025. Happy 2025. Ce fut un dîner de réveillon spécial et vraiment excellent. Le rythme auquel les plats ont été servis était parfait pour atteindre le point culminant juste avant minuit. Merci à Caroline pour sa gentillesse à nous servir et à s'occuper de nous de la manière la plus professionnelle. Chaque plat était spécial et le goût et les saveurs étaient très subtils. Le point culminant est arrivé à minuit lorsque le chef Adur Arrieta est devenu le DJ et a dansé avec tous les fêtards pendant que le chef Taliska Levich faisait avancer les choses. Une super ambiance et une soirée vraiment mémorable. Merci beaucoup à tous et au plaisir de vous revoir en 2025. Bonne année 2025.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
01 Enero 2025
10,0
no dudéis en ir!!!! todo genial, no hace falta que entre en detalles, disfrutamos un montón con todo.
Más comentarios
en Google
.
01 Enero 2025
10,0
Esta fue una cena especial de Nochevieja y realmente excelente. El ritmo con el que se sirvieron los platos fue perfecto para llegar al clímax poco antes de medianoche. Gracias a Caroline por su amabilidad al servirnos y cuidarnos de la manera más profesional. Cada plato era especial y el sabor y los sabores eran muy sutiles. El clímax llegó a medianoche cuando el chef Adur Arrieta se convirtió en el DJ y bailó con todos los juerguistas mientras la chef Taliska Levich mantenía el ritmo. Gran ambiente y velada verdaderamente memorable. Muchas gracias a todos y esperamos verlos en 2025. Feliz 2025. Fue una cena de Nochevieja especial y verdaderamente excelente. El ritmo al que se sirvieron los platos fue perfecto llegando al clímax justo antes de la medianoche. Gracias a Caroline por su amabilidad al servirnos y cuidarnos de la manera más profesional. Cada plato era especial y el sabor y los sabores eran muy sutiles. El momento más destacado llegó a medianoche cuando el chef Adur Arrieta se convirtió en DJ y bailó con todos los asistentes a la fiesta mientras la chef Taliska Levich mantenía el ambiente en movimiento. Un gran ambiente y una velada verdaderamente memorable. Muchas gracias a todos y esperamos verlos nuevamente en 2025. Feliz año nuevo 2025.
Más comentarios
en Google
.
01 Enero 2025
10,0
¡La comida es extremadamente buena!
Más comentarios
en Google
.
30 Diciembre 2024
10,0
Un muy buen restaurante a un precio razonable. Los platos son sencillos y buenos. Una mención especial al camarero que hablaba muy bien francés.
Más comentarios
en Google
.
23 Diciembre 2024
10,0
Los platos que probamos buenisimos. El personal muy amable, y la terraza muy cuqui.
Más comentarios
en TheFork
.
26 Agosto 2024
9,5
Todo muy lleno de gente, pero teníamos reserva (¡en agosto hay que reservar!) y, aunque nos costó un poco encontrarlo, la experiencia valió la pena. Parece un bar, pero resulta que tiene comedores muy agradables en el interior. La amabilidad de la camarera que nos atendió, si además tenemos en cuenta la cantidad de comensales que había, fue extraordinaria. Pedimos tacos de res, jamón, gyozas de pollo, croquetas de puerro con queso, pimientos tipo Padrón, huevos tatapas, bacalao y mejillón asado. Todo riquísimo, quizás los mejillones lo más flojito. De postre, un choco huerto, bueno y de original presentación simulando un huerto. De beber, cervezas y Katxina Txakolí, muy frío (y lo destaco por lo difícil que es conseguir en los restaurantes bebidas frías de verdad, sobre todo el vino y el cava). Lo recomiendo totalmente.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
23 Agosto 2024
10,0
El chef nos atendió personalmente y compartimos mesa con otra pareja en un rincon encantador. Todo muy inesperado pero inolvidable. La comida espectacular.
Más comentarios
en TheFork
.
18 Agosto 2024
10,0

Restaurantes similares en Hondarribia

8,3
1230
Opiniones

Kai Zaharra

03/02/2025: Acabamos de cenar en este restaurante y ha sido impresionante, la mejor experiencia tanto a nivel gastronómica como servicial. Llegamos desde Madrid a este restaurante a las 18:30 y nada más entrar le pedimos al camarero el favor de que nos cambiase un billete de 50€ para poder pagar la OTA, y encantado nos lo recibió. Luego, desesperados del hambre que teníamos (no habíamos comida nada) Mani, el camarero nos dice que la cocina abre a las 20, sin pedirle absolutamente nada nos dijo que por nosotros la cocina abriría a las 19 para que pudiésemos comer sin tener que esperar hora y media, todo un detalle que nos dejó sin palabras. Nos da la carta, comenzamos a pedir… el carpacho de gambas y las croquetas, increíbles, luego las zamburiñas también buenísimas, EL PULPO, OTRO NIVEL, el mejor pulpo que hemos comido jamás, finalmente los chipirones y la carrillera, muy buenos plato, estábamos encantados, pedimos tarta de queso y Mani, al ver que estábamos indecisos con la torrija y la tarta nos invito (corriendo de su bolsillo) a la torrija, ambos postres una maravilla. Lo más importante, el servicio, llevo tres añitos ejerciendo como camarera y ya me gustaría a mi atender a mis clientes como lo hace Mani, desde el principio hasta el final fuimos muy bien acogidos, nos recomendó lo mejor de la carta y siempre con una sonrisa en la cara, una buena actitud, vamos, IMPECABLE. Por camareros como Mani nos planeamos volver dentro de dos días a repetir la experiencia. Otra cosa a destacar, comimos hasta reventar y asumimos que íbamos a pagar un precio bastante alto dada la calidad que habíamos disfrutado (igualmente contentos) pero cuando vinos la cuenta, el precio nos pareció super económico, es decir, no hay calidad-precio realmente, porque es un precio bastante bajo por una calidad realmente buena!!!
03/02/2025: Aterrada de las delicias de este lugar ... el mejor pulpo que me he comido hasta hoy, los postres, la atención y recomendaciónes de Maní un gran chico que nos sorprendió gratamente... regresare a Colombia con un gran recuerdo de este lugar 10/10
8,1
211
Opiniones

Bar Larra

28/01/2025: Solo decir que hemos entrado con un bebé y nos han tratado fenomenal, ayudandonos en lo q podían porque teniamos que darle de comer y cambiarlo. Amabilidad insuperable, espero volver pronto, Eskerrik Asko!
21/01/2025: Tuvimos la suerte de conocer a su dueña, Eva, en un concierto en Donosti la noche anterior y quedamos en visitar su bar el dia siguiente en Hondarribi. ¡Menudo acierto! Sitio super acogedor, con una terraza muy agradable donde da el sol todo el rato. Los pintxos buenísimos y las carrilleras un espectáculo. Muchas gracias por sugerirnos ir a visitar este pueblito tan bonito y habernos tratado tan bien. Os esperamos en Pizzeria Ristorante Ciao en Las Rozas. Un abrazo y enhorabuena.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad