Nos reunimos un lunes por la noche en Hendaya para buscar un restaurante. Sin pizzas, hamburguesas y otros sándwiches, el mes de octubre es bastante sombrío. Entonces nos fuimos a España y allí había algo más. Un restaurante super bonito, con platos típicos: jamón español, bacalao con verduras. De regalo, una botella de vino blanco por 16€.
Se trata, pues, de un buen establecimiento que bien merece la valoración que se le ha otorgado.
¡Muchas gracias!
Eric LOUPIAC
.
17 Diciembre 2024
10,0
Este restaurante es de primera categoría. Tomamos varios platos para compartir con amigos.
Gracias a Caroline por su amabilidad, su sonrisa y sus muy buenos consejos.
Stéphane CICERO “Kangaroo Road”
.
15 Diciembre 2024
10,0
La atención muy buena.
El único local con horario continuo en cocina, muy a tener en cuenta.
Las patatas, canelon y las gyozas estaban buenísimas.
No probamos nada más.
Local muy recomendable
Nori Baranda
.
08 Diciembre 2024
10,0
El bacalao estaba muy bueno, los fritos de Idiazabal me los esperaba algo mejores , y la hamburguesa también muy rica. En general, volvería a repetir y lo recomendaría.
Alex Moreno
.
06 Diciembre 2024
10,0
Comi el pulpo mas rico de mi vida, que mas decir.
Matias Cervi
.
17 Noviembre 2024
10,0
Acierto siempre. Apuesta moderna se comida fusión y mucho producto de temporada. Pintxos de nivel y raciones elaboradas. Buena variedad de cervezas y carta de vinos, también por copa. Atención cercana y cordial.
Interesantes también las jornadas de gastronomía de otros países.
Todo a precios razonables en el mejor entorno junto a la plaza del Obispo. Para repetir como siempre.
Iñaki G
.
12 Noviembre 2024
10,0
Todo muy lleno de gente, pero teníamos reserva (¡en agosto hay que reservar!) y, aunque nos costó un poco encontrarlo, la experiencia valió la pena. Parece un bar, pero resulta que tiene comedores muy agradables en el interior. La amabilidad de la camarera que nos atendió, si además tenemos en cuenta la cantidad de comensales que había, fue extraordinaria. Pedimos tacos de res, jamón, gyozas de pollo, croquetas de puerro con queso, pimientos tipo Padrón, huevos tatapas, bacalao y mejillón asado. Todo riquísimo, quizás los mejillones lo más flojito. De postre, un choco huerto, bueno y de original presentación simulando un huerto. De beber, cervezas y Katxina Txakolí, muy frío (y lo destaco por lo difícil que es conseguir en los restaurantes bebidas frías de verdad, sobre todo el vino y el cava). Lo recomiendo totalmente.
Alfredo A
.
23 Agosto 2024
10,0
El chef nos atendió personalmente y compartimos mesa con otra pareja en un rincon encantador. Todo muy inesperado pero inolvidable. La comida espectacular.
Fernando
.
18 Agosto 2024
10,0
Sin duda volveria a repetir. Soy almeriense cara visible de una enfermedad de esofago en España. Mi enfermedas es la principal causa de disfagia en el mundo.salir a comer es muy dificil. Pero el trato ha sido increible mas que de 10 , se ha preocupado no solo de mis alergias sino de que ni comida fuera con salsa para poder tragarla. El conocimiento y su empatia imposible agradecer con palabras. Gracias!!! La conida buenisima!!!
Carlos S
.
05 Agosto 2024
10,0
Todo estaba muy rica, los camareros muy simpáticos. Estuvimos comiendo en la terraza y se estaba fenomenal.