Restaurante muy acojedor, poquitas mesas donde deleitarte con sus platos.
En especial la Ostra con erizo y la papada de cerdo a baja temperatura con navajas.
Y a la hora del postre, nos sorprendio muy gratamente el Helado de trufa con xoco blanco pera y piñones (felicidades a Abril por la elaboracion tan exquisita)
Javier ExMen
.
14 Marzo 2025
Restaurante en el centro de Cerdanyola, familiar, muy acogedor, comida de temporada y productos de alta calidad. Excelente servicio. Muy recomendable.
Ha sido toda una experiencia , las ostras con erizo increïbles , los guisantes impresionante …. Todo delicioso
olga adell
.
07 Marzo 2025
Sin duda un claro e indiscutible referente para todo amante de la buena cocina, que demuestra día tras día su alto nivel de exigencia en cuanto a la innegable calidad del producto que ofrece. Además de los clásicos platos de su carta que han contribuido a que reciba el reconocimiento de la Guía Michelin a una cocina de calidad año tras año, cabe destacar las sugerencias fuera de carta del Chef en base a un siempre selecto producto de temporada, así como los postres de elaboración propia. En definitiva, un restaurante con un logrado equilibrio entre producto, cocina, servicio y espacio. Todo un "MUST" de obligada visita.
Hemos comido superbien, todo buenisimo y de las veces que mejor he comido en mi vida. El servicio de 10, el sitio tranquilo y el menu degustacion todo buenisimo, cada plato que sacaban era igual mejor que el anterior. Y de precio, por lo comido, es muy ajustado. Volvere seguro
Juan José Bonil Agustí
.
02 Marzo 2025
Comimos el menu degustacion, estaba todo riquiso
El trato por parte del personal excepcional.
Muy recomebdable.
Cristina Estevez
.
01 Marzo 2025
No tengo palabras .. si digo que estaba todo delicioso, me quedo corta! Que ganas de volver!
Repetí xq hace tiempo fuimos y me gustò pero ayer fuí con una amiga…las tallarinas muy buenas pedimos arriz bogavante y no habia y fuè co lasngosta (y la chica nos dijo es de langosta pero son a 30€! Nos diò la impresiòn de q no nos viò con pinta d poder asumirlo)…estaba saladísimo, presentado sin dinguna gracia en el plato…yo no lo pude acabar y retirò el plato sin ni siquiera preguntar si pasaba algo o si no habia gustado. Pedumos una copa de vino para beber y nos trajo una botella q quedaba muy poco nos llenò un “culo”de copa y pensè bueno,nos pone poco xq dejarà lo q queda ..y no….se lo llevò…todo muy mal. Como estaban sentados catando vinos en otra mesa tardo muchísimo en venir a preguntar si queríamos cafes.aaah!! Y mi amiga pidiò fresas con nata y trajeron un plato penoso con NATA DE SPRAY!!!! Y medias fresas adornando…FATAL!!! Para el precio q se paga en este restaurante.
He de decir q lo mejor es la chica q prepara los Steaks..super amable y atenta. NO VOLVERÈ!!!
Helena Tinto
.
26 Febrero 2025
Lugar acogedor con muy buena cocina. Hicimos unos primeros riquisimos con Torrades y Huevos fritos con trufa negra, raons de mar y unas croquetas de pulpo increibles. Para los segundos no podia faltar su especial Steak Tartar y un Rape con pimientos del piquillo. Recomiendo que os dejeis llevar a la hora de coger el vino y los postres. De lo mejor del Valles! Sin duda!
Soy asiduo a este restaurante, en la actualidad ha cambiado la dirección con lo que ahora la Chef es Sandra y tengo que decir que sigue la calidad y preparación de los platos con el mismo nivel que antes, por lo que sigo recomendando el seguir asistiendo para disfrutar de la buena mesa.
Joaquin Vidal
.
05 Enero 2025