Eramos 8, sólos en un comedor. Simplemente perfecto, comida, servicio, atención.
Ernest Serratosa
.
12 Abril 2025
10,0
¡Una experiencia gastronómica excelente! Disfrutamos de un steak tartar espectacular, preparado al momento con un cuidado y calidad de producto que se notan en cada mordisco. Las kokotxas también fueron una deliciosa sorpresa, cocinadas a la perfección y con muy buen gusto. Y por último, un postre de pera y chocolate blanco realmente fino, bien equilibrado y original.
Destaco sobre todo la calidad de los ingredientes y el tratamiento que hacen en la cocina: todo muy bien elaborado, con respeto por el producto y una cuidada presentación. El servicio también es impecable, muy atento, amable y con ganas de hacerte sentir cómodo. ¡Repetiremos seguro!
Nadia Boada
.
08 Abril 2025
10,0
Lo mejor: el trato exquisito de Mariam.
El steak tartar con foie estaba tremendo y el borrachito... ¡mmmmmm!
Al principio estuvimos de fábula, después llegó una mesa de 6 y ya había demasiado ruido...
Judit Sorribes
.
06 Abril 2025
10,0
Una delicia general, siempre una gran experiencia
Oscar Torrents Valdelomar
.
29 Marzo 2025
10,0
Restaurante muy acojedor, poquitas mesas donde deleitarte con sus platos.
En especial la Ostra con erizo y la papada de cerdo a baja temperatura con navajas.
Y a la hora del postre, nos sorprendio muy gratamente el Helado de trufa con xoco blanco pera y piñones (felicidades a Abril por la elaboracion tan exquisita)
Javier ExMen
.
14 Marzo 2025
10,0
Restaurante en el centro de Cerdanyola, familiar, muy acogedor, comida de temporada y productos de alta calidad. Excelente servicio. Muy recomendable.
Nina
.
10 Marzo 2025
10,0
Ha sido toda una experiencia , las ostras con erizo increïbles , los guisantes impresionante …. Todo delicioso
olga adell
.
07 Marzo 2025
10,0
Sin duda un claro e indiscutible referente para todo amante de la buena cocina, que demuestra día tras día su alto nivel de exigencia en cuanto a la innegable calidad del producto que ofrece. Además de los clásicos platos de su carta que han contribuido a que reciba el reconocimiento de la Guía Michelin a una cocina de calidad año tras año, cabe destacar las sugerencias fuera de carta del Chef en base a un siempre selecto producto de temporada, así como los postres de elaboración propia. En definitiva, un restaurante con un logrado equilibrio entre producto, cocina, servicio y espacio. Todo un "MUST" de obligada visita.
Amgoam
.
03 Marzo 2025
10,0
Lugar acogedor con muy buena cocina. Hicimos unos primeros riquisimos con Torrades y Huevos fritos con trufa negra, raons de mar y unas croquetas de pulpo increibles. Para los segundos no podia faltar su especial Steak Tartar y un Rape con pimientos del piquillo. Recomiendo que os dejeis llevar a la hora de coger el vino y los postres. De lo mejor del Valles! Sin duda!
Jordi M
.
14 Enero 2025
10,0
Soy asiduo a este restaurante, en la actualidad ha cambiado la dirección con lo que ahora la Chef es Sandra y tengo que decir que sigue la calidad y preparación de los platos con el mismo nivel que antes, por lo que sigo recomendando el seguir asistiendo para disfrutar de la buena mesa.
Joaquin Vidal
.
05 Enero 2025
10,0