Es la primer vez que voy a éste restaurante y la verdad es que me ha encantado.
El restaurante está situado en el centro del pueblo y se trata de una pequeña casa antigua de pueblo.
Bajo mi punto de vista, en este restaurante, cuidan con mucho cariño todos los detalles.
Sin ser cargante con el típico mobiliario antiguo, el ambiente que se respira es acogedor, la decoración es sutil, el trato es muy cercano, la comida está tratada con mimo, con amor y eso se transmite en los platos que elaboran.
Ofrecen un excelente producto de proximidad, con una muy buena elaboración, con una innovación constante, con mucho amor por el producto, con mucha pasión por lo que hacen y por lo que ofrecen.
Por todo lo dicho anteriormente, recomiendo ir a degustar su comida.
Podría ser un Michelin sin problemas.
Enhorabuena familia.
Seguir asi
Francisco Arco Morgado
.
29 Mayo 2025
10,0
Sin duda un claro e indiscutible referente para todo amante de la buena cocina, que demuestra día tras día su alto nivel de exigencia en cuanto a la innegable calidad del producto que ofrece. Además de los clásicos platos de su carta que han contribuido a que reciba el reconocimiento de la Guía Michelin a una cocina de calidad año tras año, cabe destacar las sugerencias fuera de carta del Chef en base a un siempre selecto producto de temporada, así como los postres de elaboración propia. En definitiva, un restaurante con un logrado equilibrio entre producto, cocina, servicio y espacio. Todo un "MUST" de obligada visita.
Amgoam
.
03 Mayo 2025
10,0
Eramos 8, sólos en un comedor. Simplemente perfecto, comida, servicio, atención.
Ernest Serratosa
.
12 Abril 2025
10,0
¡Una experiencia gastronómica excelente! Disfrutamos de un steak tartar espectacular, preparado al momento con un cuidado y calidad de producto que se notan en cada mordisco. Las kokotxas también fueron una deliciosa sorpresa, cocinadas a la perfección y con muy buen gusto. Y por último, un postre de pera y chocolate blanco realmente fino, bien equilibrado y original.
Destaco sobre todo la calidad de los ingredientes y el tratamiento que hacen en la cocina: todo muy bien elaborado, con respeto por el producto y una cuidada presentación. El servicio también es impecable, muy atento, amable y con ganas de hacerte sentir cómodo. ¡Repetiremos seguro!
Nadia Boada
.
08 Abril 2025
10,0
Lo mejor: el trato exquisito de Mariam.
El steak tartar con foie estaba tremendo y el borrachito... ¡mmmmmm!
Al principio estuvimos de fábula, después llegó una mesa de 6 y ya había demasiado ruido...
Judit Sorribes
.
06 Abril 2025
10,0
Una delicia general, siempre una gran experiencia
Oscar Torrents Valdelomar
.
29 Marzo 2025
10,0
Restaurante muy acojedor, poquitas mesas donde deleitarte con sus platos.
En especial la Ostra con erizo y la papada de cerdo a baja temperatura con navajas.
Y a la hora del postre, nos sorprendio muy gratamente el Helado de trufa con xoco blanco pera y piñones (felicidades a Abril por la elaboracion tan exquisita)
Javier ExMen
.
14 Marzo 2025
10,0
Restaurante en el centro de Cerdanyola, familiar, muy acogedor, comida de temporada y productos de alta calidad. Excelente servicio. Muy recomendable.
Nina
.
10 Marzo 2025
10,0
Soy asiduo a este restaurante, en la actualidad ha cambiado la dirección con lo que ahora la Chef es Sandra y tengo que decir que sigue la calidad y preparación de los platos con el mismo nivel que antes, por lo que sigo recomendando el seguir asistiendo para disfrutar de la buena mesa.
Joaquin Vidal
.
05 Enero 2025
10,0