Estuvimos en el puente de diciembre y llamamos antes para reservar, porque en esas fechas para comer en todos los restaurantes de la zona la cosa está complicada. Es un local agradable, y se nota que es un restaurante pequeño, con un trato cercano y simpático. La comida estaba muy rica, comimos unos corazones de alcachofas, el atún rojo y la longaniza casera, además de unas torrijas muy ricas. Es verdad que a ratos tardaban en atender, pero como eran pocas personas y el trato era muy bueno, no nos importó demasiado.
Tumisu
.
08 Diciembre 2024
10,0
Que suerte encontrar este restaurante en la comarca del Matarraña! Una estupenda cena, con productos de calidad, un carne muy rica de la zona y todo elaborado en el horno josper. Muchísimas gracias!
Eva Amurrio
.
02 Diciembre 2024
10,0
Tanto la comida como el trato es exquisito. La amabilidad y mimo con el que te tratan hacen que te sientas como en casa. Sin duda el mejor restaurante de la zona, relación calidad-precio. Volvemos siempre que estamos en la comarca del Matarraña. Recomendable 100x100
Mercedes M.
.
17 Noviembre 2024
10,0
Muy bien, buena cocina y ambiente muy agradable.
joaquim roca i fusté
.
17 Noviembre 2024
10,0
Excelente la cocina, la atención, el local. Inmejorable relación precio calidad. Las alcachofas y las torrijas lo mejor de lo mejor
Isabel Gonzalvez
.
16 Noviembre 2024
10,0
Restaurante perfecto para hacer un puesto en unas tapas y cerveza.
VICENT
.
29 Octubre 2024
8,0
12/10/2024 Comida en familia. Muy buen servicio, buena comida y buen ambiente, faltaba algún plato de la carta pero nada que no nos pudieran solucionar, nos aconsejó la camarera y creo que acertamos, todo estaba bien bueno, sin duda repetiríamos. Recomendable 100%
Sisco Sanchez
.
15 Octubre 2024
10,0
Una experiencia muy agradable, estuvimos unos días por la Matarraña y paramos en la Fresneda para visitar el pueblo, tomamos una cerveza y ya nos gustó, tanto... que después de acabar nuestra ruta volvimos para comer allí.
No nos equivocamos, la atención de Tanya fue inmejorable, la comida perfecta cocinan a la brasa en horno Josper.
Todo buenísimo, muy bien presentado con mucho detalle, comimos las alcachofas con viruta de jamón y foie, jarrete a la brasa, mousse de berenjena y gyozas ( BRUTAL absolutamente todo)
Estoy segura que cualquier elección de la carta hubiera estado acertada.
Al terminar e ir a pagar, conocimos a los cocineros y nos enseñaron el horno y la cocina, un trato muy cercano y de agradecer.
El precio medio-ajustado, con la calidad que sirven y el trato que ofrecen se paga con gusto.
Sin duda alguna lo recomiendo al 100% y tengo la absoluta seguridad que volveremos a Lo Coscoll.
patricia taberna
.
13 Octubre 2024
10,0
El sitio es muy bonito y el servicio muy amable. Hay que reservar. Los entrantes y el postre buenos pero el ternasco necesitaba más tiempo de cocción, era difícil de masticar. Volvería para probar otros platos ya que el sitio es muy agradable.
S A
.
11 Octubre 2024
8,0
Comimos de tapeo y muy bueno todo, la berenjena terrible (de buena) las barbas también y el vino muy bien (escoger el de la zona que está muy muy bien) un sitio muy aconsejable tanto por el trato como la comida
Enric P
.
07 Julio 2024
8,0