Algunos platos en la carta considero que están sobrevalorados como el calamar a la andaluza ( 25 €), tambien he encontrado hoy viernes que el servicio de mesas estaba muy relajado y lento estando el aforo del local al 40%, quizás haya faltado asesoramiento sobre los platos que se piden por parte del servicio, como la cantidad de los mismos. Ha sido un sitio tranquilo, agradable y limpio. En las sillas del salón por mis problemas de espalda no me he encontrado cómodo. Les doy un aprobado.
Juan Carlos Peces
.
20 Abril 2024
6,0
Es un gastro bar de alto nivel donde puedes encontrar gran variedad de alimentos, cervezas y cócteles que te encantarán. Los ambientes se vuelven emocionantes principalmente en las tardes tanto en su parte interior, como en su terraza exterior. Ideal para toda la familia.
La atención es rápida y podrás disfrutar un momento agradable con tus amigos o familia.
JUAN POLANCO
.
16 Abril 2024
10,0
Hoy Tripeamos nuestro almuerzo en Tarambana, por lo que vimos en Batalla de Restaurantes, de Alberto Chicote, esta gente trata bien la perdiz que tanto nos enamora culinariamente hablando. Entramos a un local moderno, muy amplio, taxón del reino plantae. Nos recibe un caluroso abrazo de Ángel López y Pedro Gómez, tipos a los que nos une una gran amistad desde tiempos del medievo. Nos han preparado una mesa, mediante reserva telemática, en la zona acristalada en forma de invernadero. Regamos gaznates con unos tercios de Mahón acompañados de patatas guisadas con costillas que quitan el sentido, cosa rica de cuchara. Hoy manda Ángel y marcha su elección. Empieza nuestro jolgorio con:
🎉Croquetas CREMOSAS de jamón ibérico. Aquí nos han “dao en tol bebe”. La CREMOSIDAD EN NUESTRAS MANOS.
😍Huevo trufado con picadillo de ciervo. Parmentier trufada, huevo poché, patata paja y picadillo de ciervo adobado.
😋Lasaña de perdiz. Perdiz estofada a la toledana deshuesada, pasta wantun, bechamel de calabaza y su crujiente.
🥳Chuleta Cowoy Steak. Corte norteamericano de 600 grs procedente de lomo alto de vacas frisonas holandesas con una maduración de 45 días con patatas fritas de corte casero.
“Si nos dejan
buscamos un rincón cerca del cielo
si nos dejan
haremos con las nubes terciopelo…”
Si nos dejan nos comemos al santísimo por los pies y el postrercio no se perdona.
🥰Tarta de Queso al horno. CREMOSA AL PUNTO MÁS, con helado de frutos rojos.
😇Coulant de Calabaza. Cama de yogur de chocolate blanco y vainilla, dulce de calabaza con helado de vainilla y macadamia.
Terminamos con un cóctel Tarambana y Cóctel de la World Class Cocktail Festival que nos prepara @angellopez_01 del que pronto haremos una publicación en exclusiva. Almuerzo despedida de un grande de la hostelería. Ángel te queremos y te acogeremos en este lado de la hostelería con los brazos abiertos. Salimos invitados y muy agradecidos cambiando la mesa por otra en pleno TARDEO de Tarambana donde seguimos degustando creaciones cocteleras. Terminamos tomando unos vasos con Pedro y su inseparable Yolanda, y disfrutando música de un alegre Santi Medina. Mil gracias amigos. RECOMENDAMOS Y VOLVEREMOS
Hoy Tripeamos
.
14 Abril 2024
10,0
Excelente trato.
Por decir algo más, Ángel estuvo pendiente de todo.
Gracias por el detalle tenido.
Raquel Martínez Díaz
.
14 Abril 2024
10,0
Un sitio muy agradable y bonito, puesto con un gran gusto. En el interior lo tiene preparado para música en directo. Trabaja con productos de primera calidad, y están muy bien elaborados. Tiene una pequeña terraza donde se está muy agusto. El personal es muy amable y profesional. Te gustará.
Pablo Andrés Alonso Gallego
.
10 Abril 2024
10,0
Sitio bonito y con buen ambiente, algo caro a mí parecer... Lo q no me gustó nada es q fuimos a tomar algo el sábado por la tarde (18:30) y a las 19:00 nos dijeron q a las 20:00 teníamos q dejar la mesa para el servicio de cenas por q estaba resevada, acto seguido trajeron la cuenta y volvieron a repetirnos q debíamos abandonar la mesa cada 10 minutos, invitandonos a irnos a la barra, comprendo q el servicio de cenas da mas beneficio q unas cervezas (aunque estén más q bien cobradas las cervezas), pero cuando nos fuimos a las 21:30 la mesa y todas las de alrededor seguían vacías...
Canales MLG
.
08 Abril 2024
6,0
Restaurante en Toledo, zona nueva, que se convierte en pub de copas, bien lugar para un tardeo, buen ambiente sin niñatos ni movidas raras.
Antonio
.
24 Marzo 2024
6,0
Todo muy rico, increíble, salvo por un pelo sintético que me encontré en un plato
javier colmenero
.
22 Marzo 2024
8,0
Un local coqueto con un buen producto, platos bien elaborados. Muy buen trato del personal.
Francisco Soriano
.
18 Marzo 2024
10,0
Comida sabrosa, carta variada y diferente a la que puedes encontrar en otros restaurantes de la zona, ingredientes de calidad y servicio impecable. El único "pero" el precio de la cerveza de 4€ por vasos de unos 350ml. Volveré
Jose Manuel Estacio Gallego
.
18 Marzo 2024
10,0