Taperia Acebo en Vigo

7,5

Basado en 59 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

389
De 1.585
en Vigo
78
De 261
Otras cocinas españolas en Vigo

Los clientes comentan sus platos de...

El restaurante

Uno de los mejores sitios para ir a comer es Taperia Acebo, lo encontrarás en la ciudad de Vigo, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

Su menú es variado, según los críticos, aquí se cocina muy bien.

Sus precios son los adecuados para lo que ofrecen, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, paga tu comida con tickets restaurante sin ningún problema.

Las buenas opiniones hace que siempre esté lleno, así que mejor reserva con antelación.

Su decoración es sencilla ya cogedora, aquí se hacen muchas reuniones familiares, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

Échale un ojo a su Instagram si no sabes qué pedir.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 361 8.8
Opiniones Nota
Tripadvisor 5 9
Estupenda tapería. Aunque no tiene mucho sitio para aparcar, es un buen sitio para los que gustan de la comida bien hecha.
Más comentarios
en Google
.
12 Febrero 2025
10,0
Carlos y familia muy buena gente, raciones abundantes, material de primera calidad y limpieza por los 4 lados, sin duda muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
03 Enero 2025
10,0
Despues de mucho tiempo, volvio Carlos, con su amabilidad de siempre, y tambien nosotros despues de algunos años, sigue igual su fabulosa comida, que tiempos , nos encanto volver.Ahh y destacando la limpieza del local
Más comentarios
en Google
.
02 Enero 2025
10,0

Restaurantes similares en Vigo

7,5
981
Opiniones

Living

04/05/2025: En nuestro caso, espectacular. Comimos tres y desde los entrantes hasta el postre, todo exquisito. Volveré.
30/03/2025: Muy recomendable para ir a degustar un buen vino acompañado de un buen producto. Los tacos de black angus espectaculares. Para repetir.
7,5
2196
Opiniones

Meson Compostela

20/04/2025: Muy bonito lugar, se come muy bien y te atienden con muy buena onda!
18/04/2025: Vine aquí alrededor de las 6 de la tarde para cenar temprano después de un largo día de viaje por Vigo. Si bien la cocina no abrió hasta las 7.30, el camarero tuvo la amabilidad de informarnos algunos platos que ya estaban disponibles. Lo que más destacó fue el rodaballo a la parrilla: absolutamente magnífico, tan tierno y condimentado de manera tan simple pero también a la perfección, con cada bocado tan fresco y delicado. El pulpo a la gallega también acertó, me encantó el pimentón encima.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad