Un servicio inmejorable de 10
Comida exquisita y un lugar para disfrutar al 100%
Totalmente recomendado y repetiremos muy pronto
Ivan Campos
.
28 Abril 2025
Quedé encantada con el local, me dijo un amigo de ir a comer el domimgo 13/4 y cuando vi el local me dije, este lugar va hacer caro, de caro nada, pedimos unos langostinos con maíz tostado para compartir, de 2 un timbal de pulpo y mi amigo un solomillo en salsa de champiñones, todo rico rico, precio estupendo, y la calidad otro tanto un lugar de encanto 🙂😃, para repetir.
Iris Leonidas Nuñez Guzman
.
14 Abril 2025
Tachando sitios de la lista. Pero seguro que volveremos pronto. Viendo las lucecitas que tienen, de noche tiene que ser precioso.
Pedimos las gyozas negras. Ricas pero bastante frías. Entendimos que era así. El sabor del relleno es diferente; rico!
Luego pedimos la lasaña vegetal y los solomillos de cerdo ( salsa a parte) y cambiando las patatas fritas.
Todos los platos van con patatas fritas sería ideal que se pudiera cambiar por patata cocida, verduras, arroz.. nos dejaron cbiar por tomate asado. Muy rico también!
La lasaña es sencilla pero rica.
Me quedaron ganas de probar más platos. Sobre todo la tarta de choco y turrón y los baos que se habían agotado.
El Servicio es perfecto. Nada que añadir. tati es súper maja!
Yaiza Costas
.
13 Abril 2025
¡Increíble! ¡Gran sorpresa! Comida excepcional, personal muy amable y buen ambiente!
Anabela Lobo
.
12 Abril 2025
Muy buena comida y buena relacion calidad precio.
Es un sitio precioso...pero para mi sorpresa, pedi una copa de anis y el camarero trajo una botella con un restillo porque no tenían mas
. dijo.
Me parecio vergonzoso cuando fui a pagar y se me cobraba el restillo de un anis que era medio chupito y encima fuimos a probarlo y no tenia ni sabor.
Poca profesionalidad y atencion al cliente!!! Eso no se cobra!
Es mas, en muchos restaurantes te invitan a un chupito de la casa, cuanto mas a un restillo de una botella que a saber cuanto tiempo llevaba en la estanteria.Hay que cuidar mas al cliente y los productos que tenemos!!
Vamos a pensar que el pobre es un niñato que todavia le queda mucho que aprender.
Y le daremos otra oportunidad al local.
Moon Alonso
.
06 Abril 2025
Buen lugar para tapear, con gran variedad de tapas y platos, precios asequibles y buen servicio. Siempre hay margen de mejora en algunos detalles, por ejemplo, que quede a punto y sin exagerar, pero en general muy recomendable.
Super agradables en todo momento, comida excelente!! Volveré 👌
Matilde Fernandez Alonso
.
18 Marzo 2025
En Galicia hasta este momento no hay mejor, he visitado muchos sitios y A Carla para nosotros es la mejor.
Paulo Macedo
.
14 Marzo 2025
Ciertamente ha sido una experiencia extraordinaria la de hoy. No sólo tenía unas ganas enormes de venir a probar (por recomendación) sino que además, has superado mis expectativas!
No siempre suelen tener menú del día, pero hoy viernes y en ésta época de invierno, sí!... Todo ha estado riquísimo... Tanto es así, que no nos ha dado tiempo se hacer las fotos de los primeros platos (de los segundos sí)!Además del lugar y la atención,... una pasada!! Volveremos con seguridad y os recomendaremos las veces que haga falta... Mil gracias por un servicio de tanta calidad (en todos los aspectos)🙏😋🌹❤️
Noemi Tsang
.
11 Marzo 2025
Localização arrojada e com dificuldade de estacionamento. Apesar de tudo é uma taperia de decor rústico bastante arejado, mas simpático e caloroso.
Serviço atencioso e rápido. Interessante o conceito de cozinha aberta onde é possivel assistir à confecção e trabalho dos cozinheiros.
Tapas de boa qualidade, mas não deslumbram:
Croquetas de javali c/ castanha.
Zamburiñas no ponto
Especial destaque para as lulas grelhadas, fresquíssimas e muito bem confecionadas.
Tarta da abuela e tarta de queso são boas sobremesas.
Menos bem esteve a carne: Posta de vitela laminada, estava demasiado mal passada no centro e fria, o que indicia precipitação. Além disso, muito pouca carne para 29€, mal dava para compartir por 2, quanto mais por 4. Aconselha-se revisão e mais carinho.
Não posso terminar sem referir que a inexistência a diário de qq tipo de empanada numa taperia galega é uma lacuna grave. Fica o reparo à consideração.
JoaquimSilva
.
23 Enero 2025