Empezaré diciendo que he venido desde Madrid a probarlo y ha superado todas mis expectativas. El Servicio con Maria José a la cabeza es de primerísimo nivel, la carta de Pedro es de Estrella Michelin, el Maridaje con Alejandro totalmente acertado. Están destinados a Triunfar. Por recomendar la Ventresca de cerdo de bellota con pimiento confitado, es sencillamente impresionante, la Anchoa en brioche con Mantequilla Fermentada te deja sin aliento y el Flan es el mejor que me he comido en toda mi vida. Es de esos sitios que viajas para conocer y vuelves para repetir. Para mí y sido un regalo disfrutar de Tándem. Muchísimas gracias!
Natalia Hoyos
.
08 Abril 2025
10,0
Comida innovadora y espectacular. El servicio inmejorable, súper pendientes de nosotros y muy agradable hablar con ellos.
Mi pareja no podía comer productos que llevaran proteína de leche de vaca ni soja y avisando en la reserva se lo han adaptado todo.
Nos han encantado los siguientes platos: alcachofa, vigilia y vieira - sashimi de atún rojo y foie - lecha, escabeche y mango.
Totalmente recomendable. ¡Un 10!
Iván Sánchez Cano
.
03 Abril 2025
10,0
Cocina elaborada, donde prima la esencia del producto, se nota que el cocinero disfruta con su trabajo, el servicio muy atento i resolutivo, explicandonos todo el proceso, muy bien de lo mejor de murcia, un lugar para volver muchas gracias
Vicente Jaime A
.
28 Marzo 2025
10,0
Fui con mi mujer por recomendación de Somos Cumbre, y tengo que decir que en los 46 años que tengo han sido de los mejores sabores que he probado. El shasimi es una locura, la anchoa del Cantábrico y la ensaladilla de bonito brutales. Nuestra más sincera enhorabuena a esta familia de trabajadores. Gente humilde que trabaja con alegría por ofrecer un producto y una experiencia de calidad 👏🏻👏🏻👏🏻
José Ángel Serrano
.
23 Marzo 2025
10,0
Fantástica la comida y la atención! Muy recomendable
Valentín MARTINEZ
.
22 Marzo 2025
10,0
Simplemente espectacular. Pedí el menú degustación, recomendado, me encantó la anchoa, la ensaladilla, el puerro y el mejor plato el atún con foie. De verdad, muy recomendable
isaram93
.
20 Marzo 2025
10,0
Muy buena comida. buena relacion calidad precio
Antonio Bosch
.
16 Marzo 2025
10,0
Un sitio de 10. Comida diferente según la temporada y la carta está llena de gratas sorpresas. Repetiría sin dudarlo, la atención fue inmejorable y tuvieron un detalle muy bonito con el postre.
Sofía Richarte
.
14 Marzo 2025
10,0
Si alguna vez has soñado con una experiencia culinaria que funcione como un perfecto tándem entre sabor y creatividad, el restaurante Tándem en Murcia es tu destino ideal. Ubicado en la calle Cánovas del Castillo 37, este acogedor rincón gastronómico es el fruto de la pasión y el buen hacer de María José y Pedro, quienes, junto a su entusiasta equipo, han creado un espacio donde la cocina mediterránea brilla con luz propia . 
La carta de Tándem es una oda al producto de temporada y a la reinvención constante. Como ellos mismos advierten: “La carta de hoy, mañana no lo sé” . Esta filosofía se traduce en platos que sorprenden tanto al paladar como a la vista. Un ejemplo es su deliciosa anchoa con mantequilla y mermelada, presentada en una curiosa vajilla en forma de mujer, que no solo deleita el gusto sino también la imaginación .   
En resumen, Tándem es más que un restaurante; es una experiencia donde cada plato es una aventura y cada visita, una nueva historia por descubrir. Un lugar donde la tradición y la innovación pedalean al unísono para llevarnos a destinos gastronómicos insospechados.
CARLOS MAS
.
02 Marzo 2025
10,0
Vaya una barbaridad de sashimi de atún con foie!!!
Todavía estoy salivando..
Solo por eso, ya merece la pena ir a comer a Tandem: pero además, el
Resto de platos son de gran calidad, elaboración y sobre todo , buena materia prima.
Y encima, el equipo es cercano, profesional y rápido.. que mas se puede pedir?
Estos chicos van camino de la estrella michelin, y si no, al tiempo…
antonio rodriguez
.
01 Marzo 2025
10,0