La comida está espectacular, todo riquísimo y super bien explicado y presentado.
El ambiente es tranquilo y agradable y el personal excelente, muy amables, simpáticos y educados.
Se portaron fenomenal con nosotros y quedamos super agradecidos.
Repetiremos siempre que vengamos a Sevilla 🩷
Estefania Glez
.
16 Febrero 2025
10,0
Un acierto de restaurante. Ya desde mi llamada para preguntar si tenían soja sin gluten el camarero fue encantador y me dijo que no me preocupase que podían adaptar el 98% de la carta y, así fue.
Un trato maravilloso y una comida muy rico con un producto fresco al momento. Muy buena relación calidad/precio.
Sin duda repetiría y, mi mención especial al servicio .
Irene Tomé
.
15 Febrero 2025
10,0
Nos encanta! El trato inmejorable y la comida riquísima.
Guadalupe A
.
03 Febrero 2025
10,0
Un restaurante excelente, muy agradable, la comida bien preparada y con toque personal, servicio de lo más amable con mucha atención a las intolerancias, platos sin gluten y sin lactosa
Precio justo
rossella junck
.
29 Enero 2025
10,0
Conocí este lugar hace poco y que pena no haberlo conocido antes!!! Todo lo que pedí estaba buenísimo, recomiendo sin duda probar los niguiris de lubina con toques de lima y el de ternera. Probar también sus rolls que estaban espectaculares. Local pequeño por lo que reservar siempre.
Lucia Real
.
26 Enero 2025
10,0
Mi primera visita a Tanabata ha sido espectacular, ya había visto en redes muchas fotos y vídeos de su comida, pero la realidad superó las expectativas.
El local limpio y amplio, cenamos tranquilamente, se podía charlar, daba gusto estar allí.
El trato de los camareros impecables, amables, aconsejando en todo momento, recomendando fuera de carta, y ya por supuesto la comida, insuperable, absolutamente todo estaba riquísimo, pero sin duda destacaría sus nigiris de atún, el gunkan de atún con huevo, y los totopos de atún.. en general el atún es increíble.
Ha sido una delicia cenar allí y volveremos a repetir más de una vez sin duda !
MaryPaz Vela
.
25 Enero 2025
10,0
Sitio acogedor con muy buen ambiente. Comida riquisima con buena relación calidad precio. Casi toda la carta se puede adaptar para que sea sin gluten y cuidado con la contaminación cruzada. Repetiremos!!
Silvia Guerrero
.
23 Enero 2025
10,0
La comida increíble, destacando el tartar de salchichon,uramaki flame, uramaki Tanabata y el combo de niguiris. El trato del personal lo mejor.
Cristina Soto
.
21 Enero 2025
10,0
Japonés con fusión, lo cual no me gusta la verdad, si voy a un japonés, no me gusta comer el arroz con alioli que es muy castizo pero no es oriental precisamente, el servicio muy bueno, zona muy buena y la comida estaba buena la verdad, pero no era lo que esperábamos…
Jesús
.
14 Enero 2025
8,0
Todo perfecto.
Estuvimos en la terraza, que aunque es un poco pequeña, está en una calle tranquila.
La comida fue de 10. El tartar de atún de los mejores que he comido. Los topos y los niguiris especiales impresionantes y los urumakis que pedimos estaban buenísimos y tenían un tamaño muy aceptable.
Mención especial al arroz del sushi que estaba perfecto.
El personal super amable, siempre pendiente de todo,nos sirvió los platos a buen ritmo sin tener que esperar mucho entre uno y otro.
Un placer.
Marta
.
08 Septiembre 2024
10,0