Muy buena comida, para hacer, es perfecta desde el aperitivo hasta el postre, recomendamos como plato principal el pluma ibérica, siempre original.
fred buisson
.
06 Mayo 2025
10,0
Una experiencia descafeinada. Sin duda la ambientación del local es muy buena (y sin competencia por la zona) y eso parece ser que justifica las reseñas tan positivas que leí antes de cenar allí. Sin duda que la experiencia gastronómica hoy en día va más allá de la comida; la ambientación, la presentación y el servicio son también muy importantes. Sin embargo, más allá de un escenario maravilloso para tomar fotos, un restaurante debe sorprender por la calidad de su comida. En Tan a Gustito me sorprendió más la atractiva definición de sus platos en la carta que la realidad en la que se materializan. Los calamares excesivamente fritos y secos estaban muy por debajo de lo que se puede conseguir en cualquier bar típico español (aunque su precio mucho mayor y su porción muy inferior). El bacalao con tempura y ralladura de lima, con un punto de sal muy bajo, lima inapreciable más que ligeramente a la vista. Una tempura con muy poca originalidad. En cuanto al ceviche de pescado, no existía ningún matiz más que visual. El sabor a lima acaparaba todo el sabor, más que leche de tigre parecía puro zumo de lima bañando un plato de pescado (muy escaso) y verduras frescas.
Sin duda que en este restaurante hay valentía, originalidad y pasión. El servicio es cálido y agradable. Por eso dejo esta crítica en un sentido constructivo. Creo que pueden mejorar mucho más, o no...tal vez su perfil de cliente se conforma con tomar buenas fotos para instagram. No es mi caso, pero a juzgar por las reseñas yo debo estar profundamente equivocado.
El precio podría ser muy razonable si la comida estuviera a la altura, pero he comido los mismos platos con mucha mejor relación calidad-precio.
chdiddu
.
05 Mayo 2025
6,0
Una cena y experiencia increíble. Estuvimos una semana en Mallorca y visitamos este acogedor y agradable lugar 2 veces durante nuestra estancia. Si estás harto de los restaurantes demasiado turísticos y de mal gusto en esta zona, deberías visitar este lugar. Probamos más platos de los que muestran las fotos y todos estaban muy buenos, frescos y delicados. Puedes sentir cuánto aman los chefs lo que hacen. Y no sólo por la comida, sino que estamos muy sorprendidos por el personal tan amable, simpático y profesional. Recibimos un servicio muy personalizado y esto hizo que nuestra cena fuera muy especial. Mi mejor elección es el ceviche y el risotto de camarones. El cerdo ibérico también es muy especial. Las porciones de la comida pueden ser un poco pequeñas lo cual se agradece mucho para poder pedir más platos para compartir…!
Bom Park
.
03 Mayo 2025
10,0
Cada vez que estoy en Palma no dudo en ir a cenar a este restaurante. Siempre he quedado encantado con los platos ofrecidos. Es refinado y la mezcla de sabores es excelente.
La bienvenida es siempre muy agradable. Recomiendo encarecidamente hacer esta experiencia culinaria si estás de paso por Palma, no te decepcionará.
imene
Ettayeb Imene
.
02 Mayo 2025
10,0
Esto es increíble, no esperaría este tipo de calidad y servicio en Magaluf. ¡La comida es increíble! Un poquito de Francia y España en una fusión absolutamente sabrosa.
Ana Toniuc
.
26 Abril 2025
10,0
Muy buen restaurante en todos los aspectos: muy buena cocina con buen producto, trato impecable, bien decorado y ambiente muy agradable. Es caro, pero vale la pena.
Magdalena López-Baisson
.
17 Abril 2025
10,0
¡Tarjeta pequeña pero bonita, de primera calidad! Desafortunadamente, porciones bastante pequeñas y de precio elevado.
Thomas Bless
.
10 Abril 2025
10,0
De los mejores ceviches que he probado.
El servicio 10/10.
Muy recomendable!
cristina reguera
.
03 Abril 2025
10,0
Tan a Gustito es un restaurante excepcional. Tanto su personal como el ambiente te hacen sentir como si estuvieras en el salón de tu casa, disfrutando de una comida con tus seres queridos. La comida ha sido de diez, con ingredientes frescos y una presentación impecable. Fanny y David son unos anfitriones excepcionales, quienes han logrado crear una experiencia inolvidable que, sin duda, repetiremos.
Marta sebastián
.
20 Marzo 2025
10,0
Buena comida, un lugar muy acogedor y un ambiente tranquilo, David el chef es impresionante como disfruta la cocina, Fanny siempre está atenta y te explica muy bien los platos, en resumen una gran experiencia.
Guillermo
.
07 Marzo 2025
10,0