Gran experiencia en general. La comida es increíble, una fusión moderna de español, latín y asiático. El personal estaba un poco disperso, tuvimos que repetir nuestro pedido, etc. Un poco menos de luz contribuiría a la atmósfera ambiental. Definitivamente vale la pena intentarlo.
Pavol Magic
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08 Julio 2024
10,0
Experiencia gastronómica maravillosa. Tenía muchas ganas de probar la comida peruana y, sin duda, ha sido un acierto ir a Tampu. La comida estaba exquisita. Lo recomiendo totalmente.
Maria Victoria CA
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08 Julio 2024
10,0
Comida muy cuidada, con un servicio muy atento y una decoración muy bonita y original. Recomendable 100%
Belén Martín
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06 Julio 2024
10,0
Tenía unas expectativas altas, porque tenía muchas ganas de ir a tampu cuando estaban en plaza lima . Yo me dedico a la hostelería también y soy muy autocrítico conmigo mismo la experiencia global fue buena pero echaba en falta matices, igual mi elección no fue la idonia. Lo que si necesita desde mi punto de vista una mejoría son los postres mi elección fue la lúcuma en textura y es fácil conquistar con el azúcar cuando algo es muy dulce empalaga, cuando algo es poco dulce pasa desaparecido llegar a ese punto medio es lo complicado. Gracias por una velada buena seguir llevando la cocina peruana a otro nivel y suerte.
gustavo yataco
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06 Julio 2024
8,0
Gran sitio, atención, calidad, comida, ambiente. De los de repetir
Andres Cg
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05 Julio 2024
10,0
adaptaión del menu degustación a sin gluten y está buenísimo, apensa varía del normal. Todo un gusto comer ahi
Paloma W
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05 Julio 2024
10,0
Cena excelente, con buen ambiente, íntimo. El personal de sala muy profesional. Nos aconsejaron muy bien con los vinos. Fuimos a carta y probamos varias tapas, a cual mejor: zamburiña, croqueta líquida, sangüichito, sams…también pedimos Los 3 ceviches, el que más nos gusto fue el norteño. El Tiradito de atún espectacular. Lomo saltado 😋. De postre lo que más nos gusto fue la panacota de Lumula. Sitio para repetir.
J M.Gó
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03 Julio 2024
10,0
Una comida muy agradable, pedimos el menú degustación, nos sirvieron con mucha calidad explicando cada plato y estaba todo muy rico, aunque te tiene que gustar el picante porque la mayoría de los platos de ese menú lo son. Una experiencia muy chula, no fue barato, 160 euros 2 pax, pero para una ocasión especial está bien. Gracias
Ilda Albuquerque Chiquero
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30 Junio 2024
10,0
Gastrocolega! Que cocinero más talentoso es @miguelangel_chef simplemente maravilloso, genial 🇵🇪 En Madrid hay mucho nivel en cuanto a la gastronomía peruana se refiere pero sin duda @tampurestaurante esta en mi top tres en la capital 💯 El local, el servicio, la cocina y la coctelería hacen que sea una GastroeXperiencia Top 360 grados. Enhorabuena por el nivelazo!!!
📍C. de Prim, 13, Centro, 28004 Madrid
💸 60€ a 100€
👥 Gastrocolegas, Romántico, Business
Menú Degustación Fusión en 8 Pasos
📸 Zamburiña y Mejillón. Zamburiña, crema de coco, cúrcuma, cebolla, mango verde, cilantro y ají charapita. Mejillón, crema acevichada de chipirones y langostinos, granizado de menta, ají limo, jengibre e hilos de batata.
📸 Ensalada japo-andina. Quinoa roja peruana ecológica, wakame, edamame, aguacate, rocoto, cebolla con un aliño acevichado de puré de sésamo.
🍸Chilcano Pisco Puro
📸 Ceviche Pachamanquero. Langostinos, chipirón, pulpo, mejillón y zamburiña al wok, dados de corvina, sobre una leche de tigre de huacatay.
📸 Saam coreano-peruano-español. Lechuga, torrezno de panceta ibérica, mejillón y una chalaca con leche de tigre ahumada al ají panca, soja y pisco.
📸 Causa pulpo. Pulpo al wok con salsa anticuchada de frambuesa y ají limo, timbal de causa rellena de aguacate, miel de vino tinto, crema de aceituna de botija y frambuesa.
🍸 Pisco Sour clásico
📸 Lubina Salvaje a lo macho. Lubina salvaje en salsa a lo macho a base de rocoto, cerveza, mariscos, nata y parmesano,acompañado de mariscos y bolitas de yuca frita, rebozados en copos de cañihua y amaranto.
📸 Seco de Carrillera a la norteña. Carrillera de cerdo ibérico guisado al estilo de la costa norte peruana, con ajies, chicha de jora y cilantro, acompañado de una ensaladita de zarandajas.
📸 Petit fours
📸 Lúcuma en texturas
🍸 Pisco Sour de Maracuya
⭕ GastroeXperiencia Plato a Plato 🍽🍷
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deibid79
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04 Junio 2024
10,0
Tampu.
Entrar a tampu, significa inmersión en un local con encanto. Significa entrar a un reservado acogedor envuelto en mimbre, con una luz tenue y una mesa cómoda y confortable.
Entrar a tampu, significa muchas cosas, pero la principal y por la que todos vamos a aun sitio así es encontrar esa novedad en la gastronomía, algo que te sorprenda y te ofrezca un momento, una experiencia inigualable.
Tampu lo consigue, su menú degustación fusión con maridaje es sublime.
Antes de comenzar con los pases, es necesario hacer un parón para agradecer a Joselyn la aventura. Muy buen saber estar, conocimiento esplendido de la comida y de los vinos que maridan, así como un trato cercano y cariñoso.
El menú degustación consta de los siguientes pases:
PASO 1: Zamburiña y Mejillón
Zamburiña, crema de coco, cúrcuma, cebolla, mango verde, cilantro y ají charapita. Mejillón, crema acevichada de chipirones y langostinos, granizado de menta, ají limo y jengibre e hilos de batata.
PASO 2: Ensalada Japo-Andina
Quinua roja peruana ecológica, wakame, edamame, aguacate, rocoto, cebolla con un aliño acevichado de puré de sésamo.
PASO 3: Saam Coreano-Peruano-Español
Lechuga, torrezno de panceta ibérica, mejillón y una chalaca con leche de tigre ahumada al ají panca, soja y pisco.
PASO 4: Ceviche Pachamanquero
Langostinos, chipirón, pulpo, mejillón y zamburiña al wok, dados de corvina, sobre una leche de tigre de huacatay.
PASO 5: Causa Pulpo
Pulpo al wok con salsa anticuchada de frambuesa y ají limo, timbal de causa rellena de aguacate, miel de vino tinto, crema de aceituna de botija y frambuesa.
PASO 6: Lubina salvaje a lo macho
Lubina salvaje en salsa a lo macho a base de rocoto, cerveza, mariscos, nata y parmesano, acompañado de mariscos y bolitas de yuca frita arrebozadas en copos de cañihua y amaranto.
PASO 7: Seco de carrillera a la norteña.
Carrillera de cerdo ibérico guisado al estilo de la costa norte peruana, con ajíes, chicha de jora y cilantro, acompañado de una ensaladita de zarandajas.
PASO 8: Dulces
Petit fours.
Cada paso que das en esta inmersión culinaria es diferente y metódico. Cada uno de los platos con sus especias y sabores te trasladan directamente a la cuna de Perú.
Los vinos …. ¡ay los vinos! Es posiblemente una de las comidas en las que mejor maridaje de vinos he degustado, acertados, elegantes y con esa magia que hacen que quieras repetir y repetir y repetir…
Un acierto, un gusto, y un mas que recomendado restaurante, que repetiré siempre que pueda.
Francisco GP
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22 Mayo 2024
10,0