Taller de Sastrería en A Coruña

7,8

Basado en 358 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

279
De 1.601
en A Coruña
18
De 53
de cocina Mediterránea en A Coruña

Los clientes comentan sus platos de...

croquetas tortilla tomates tarta guacamole bonito queso patatas

El restaurante

Si te gusta probar cosas nuevas, Taller de Sastrería, está en la ciudad de A Coruña, es muy fácil llegar a este restaurante ya que su ubicación es muy buena.

Sus habituales siempre recomiendan este restaurante por su carta, si nunca has tenido ocasión de probar la comida mediterránea este es el lugar perfecto, el plato estrella es tomates.

La puntuación media es de 7.94, te sorprenderá gratamente los precios de este lugar, sus precios no son más elevados de la media, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Su comida es tan popular que siempre es mejor reservar.

Su decoración atrae la visita de cientos de clientes,Su cómoda decoración es lo que hace repetir a sus clientes, aprovecha el buen tiempo para sentarte en su terraza, es el lugar adecuado para venir con niños, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

El restaurante ha logrado una puntuación de 7.94, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Estaba todo de 10! Para nosotros lo mejor fue el Pan Bao, sin ninguna duda. Personal atento y muy majo.
Más comentarios
en Google
.
22 Marzo 2025
10,0
Muy rica la comida, barato y buen trato. Comida original.
Más comentarios
en Google
.
02 Marzo 2025
8,0
Fuimos a comer unos amigos y yo, nos quedamos en la terraza y pedimos varias opciones para picotear, las croquetas buenísimas, las gyozas igual, yo me pedí una pinsa que estaba súper rica, no es una carta muy extensa pero incluso se agradece porque hay variedad y lo que hemos probado todo esta buenísimo. El ambiente es tranquilo, el servicio súper rápido y atento.
Más comentarios
en Google
.
18 Febrero 2025
10,0
Ya he acudido varias veces a este local. Lugar tranquilo y acogedor. No le falta detalle: mesas con flores naturales siempre, carta de comida amplia y variada para todos los gustos (bien cocinada y preparada) , platos con una presentación impecable, vino bien servido y es un lugar muy tranquilo. Baños siempre limpios, camareros muy atentos y sonrientes. Sin duda seguiré llendo y no dudaré en recomendarlo y llevar a más gente!!
Más comentarios
en Google
.
17 Febrero 2025
10,0
Buen servicio. Calidad precio aceptable.
Más comentarios
en Google
.
16 Febrero 2025
6,0
Bonito local para comer muy rico y variado, con distintos platos gallegos y platos únicos. Nota: 8
Más comentarios
en Google
.
24 Enero 2025
10,0

Restaurantes similares en A Coruña

7,8
849
Opiniones

Monty

11/05/2025: Lugar muy original y buena atención
20/04/2025: Monty se encuentra en una calle peatonal con una gran concentración de locales de restauración, y destaca por una buena terraza con mesas altas, una carta sin pretensiones, con cosillas para picar y tostas, además de una buena variedad de bebidas y cocktails. La cocina no es nada del otro mundo. Compartimos un par de tostas, de pulpo a feira y de champiñones con queso, normalitas, y un postre, un vasito de tarta de queso con arándanos. Tostas entre 4-6€ y entrantes como mucho 18€. Precios asequibles, nada especialmente destacable. Cuenta de casi 25€ con dos bebidas, barato, sabiendo que es un lugar para disfrutar del buen ambiente y de una buena terraza comiendo algo que no recordarás por su calidad al día siguiente.
7,7
2028
Opiniones

Culuca

12/05/2025: Un bonito local, decorado con esmero y atención al detalle, lo que proporciona un ambiente cálido y, consecuentemente, cómodo. Comencé con un par de espressos de Siboney, cerrando uno más la comida. De primero pedí un canelón de jarrete estofado, cuya ejecución, emplatado y sabor estimo notables. Apenas estaba probando este plato cuando ya me sirvieron la ensaladilla Coluca, quizás un tanto apresuradamente, que tuve que dejar para el final, pues veía venir la tercera solicitud hecha. La ensaladilla, una de mis debilidades en cualquier época del año, creo que sería más apreciable si tuviera un poco menos de mayonesa, a la que se sumó un chorro de aceite sobre ella, para mí, perfectamente prescindible, pues tuve que escurrirlo, y no será porque no sea un fiel devoto del AOVE, pero aquí tomó excesivo protagonismo, pues hasta se acumuló en una esquina de la fuente, desmejorando el emplatado. Bien de sabor, pero con esas restricciones. El salteado de alcachofas con espárragos blancos y verduras de temporada, a lo crudités, me agradó. Otros preferirán la alcachofa con un punto de cocción más acentuado, hoy, para mi paladar, estuvo bien así.
09/05/2025: La verdad que estaba todo muy rico, jurel marinado, la ensaladilla típica, las alcachofas y el pescado frito. Todo muy bueno.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad