28/10/2025: Buenas experiencia cárnica. Tomamos el Baby Beef que estaba muy jugoso y en el punto pedido, poco hecho. Aunque al servirse en una mini parrilla, la carne siguió calentandose y subiendo el punto a en su punto, cosa que sinceramente no me gusta, tuvimos que retirar de la parrilla los últimos trozos para que no siguiera de cocción. Habría que vigilar el tema de lla presentación, y más a los que nos gusta la carne poco hecha. De entrada la degustación de tomates, muy ricos. Las patatas suflé, no creo que merezca la pena, se paga la dificultad de hacerlas, pero de sabor, es igual que una patata bien frita. De postre helado, dos bolas de helado elaborado por ellos mismos. Muy ricos y con sabor auténtico. El servicio muy cordial y cercano. El ambiente correcto. Están de obras en la sala superior y la planta sótano, está correcta, pero se echa de menos la luz natural. El pan bien, aunque algo mejorable. El café es correcto, no mueres en el intento como en muchos otros locales. Unos petit fuois ricos para acompañar el café. No es un restaurante barato, pero como siempre, la calidad y el servicio, local, etc., hay que pagarlo. Disponen de parking con 2 horas gratis en una calle muy cercana, se agradece ya que la zona es complicada de aparcar. Sólo realicé foto de la carne y del ticket.
26/10/2025: La carne a la brasa estaba espectacular nos recibio una señorita muy maja se llamaba carolina creo y todo genial los camareros muy atentos tambien