Buen sitio,buenísima comida,muy buen trato por parte de los empleados y calidad precio muy muy bien!!!
Volveremos!!
Zoraida Gomis
.
01 Mayo 2025
BAR/RESTAURANTE/CAFETERÍA... Tabick...
CIUDAD O POBLACIÓN... Llombai...
BOCADILLO/S... PLATO/S... COMIDA... CENA... Almuerzo... Rebanadas de Pan
• Plato principal...
3 Carnes a la Brasa al centro acompañado de dos platos con Huevo Campero y Patatas Fritas...
GASTO... Ensalada Autentica Encurtidos propios y productos de Km 0... Cacao del Collaret...
BEBIDA/S... 1 tercio de Turia... Agua 💧 grande...
CAFE/S... POSTRE/S... CHUPITO/S... Tarta 🍰 de queso 🧀 Dos cremaets y dos chupitos 🥃 de hierbas...
SERVICIO... Una experiencia que no me termino de convencer... Servicio serio y distante... Producto aceptable pero no a la altura de lo pagado...
PRECIO... 38,90€...
Francisco Javier Borras Vivo
.
29 Abril 2025
Maravillosa la comida, sabores elegantes, almuerzos únicos
Pablo julián
.
21 Abril 2025
Muy buenos almuerzos a la brasa a buen precio.
Repetiré.
DANIEL SÁEZ GARCÍA
.
13 Abril 2025
Me sorprendió la calidad de la comida, la carne esta muy tierna, toda a la brasa, es una virtud saber cortarla, pan del día, todas las verduras para la ensalada como las patatas son de su huerta, por cierto ls patatas las hace de una forma muy peculiar, muy crujientes, el huevo que acompaña a la carne está aderezado con sal negra. Pedimos fuera de los dos menús croquetas y calamares encebollados dos platos muy caseros de los que hacia mi abuela, deliciosos. Una cosa que se me olvidaba, aquí los almuerzos se sirven en el plato. La verdad es que disfrutamos de todo lo que nos sirvieron, el precio / calidad muy bueno.
ximo lopez
.
02 Abril 2025
Precio elevado para poca cantidad
Aunque buena la calidad de la carne
Pero sigue siendo caro
Oscar Roig Gari
.
03 Marzo 2025
Se trata de un restaurante de aspecto clásico, sillas y mesas de madera, como las de antaño, escasa decoración, algún cuadro de premios a su gastronomía y poco más.
Gran espacio entre mesas, cosa que se agradece.
Nos presentamos un sábado por la mañana sin reserva, gran fallo por nuestra parte, aquello estaba que si tirabas un alfiler se pinchaban ocho personas a la vez.
Con mucha amabilidad, una de las camareras nos dijo que no tenía mesa que entre 30 y 40 minutos se quedaría libre una.
Así que decidimos dar una vuelta por el pueblo mientras transcurría dicho tiempo.
Volvimos, y con la misma amabilidad qué nos habían tratado anteriormente, nos comunican que podemos sentarnos y disfrutar de su gastronomía, pero que el horario de almuerzos se ha terminado, y que tendríamos que pagar el precio de carta. Aceptamos sin problema y nos sentamos. Cabe recalcar que ya eran pasadas las 12:00 de la mañana. Y su horario de almuerzos termina a las 11:30.
Vuelvo a repetir, nos presentamos sin reserva!
Llega la camarera y nos dice que nos pueden ofrecer, nada de carta física, todo de boca. Bonita tradición que se está perdiendo, cada vez más, me está gustando este restaurante y todavía no he comido nada.
Al final nos decidimos por unas croquetas de jabalí con cebolla caramelizada y otras de rabo de toro. Ambas exquisitas, muy cremosas, casi líquidas, y con un rebozado muy suave, nada aceitosas.
Terminamos las croquetas y acto seguido aparece el pan, de pueblo, buena miga, corteza crujiente. Y con el viene nuestro siguiente plato, unos chipirones a la plancha con salsa mery, con guarnición de cebolla y pimiento rojo ambos pochados.
Producto fresco, tierno, en su punto de sal, ninguna objeción.
Terminamos con una parrillada de carne cocinada a la brasa, acompañada con huevo y patatas fritas y un poco de ajoaceite casero.
El plato de carne, desconozco si lo van variando depende del producto que encuentren en el mercado. El nuestro consistía en lagarto, secreto, costilla y entrecot. Destaco con diferencia la costilla, jugosa, tierna, literalmente se deshacía en la boca, se separaba del hueso dejando este completamente limpio, una auténtica delicia, los demás productos también muy buenos.
No tuvimos espacio para postre, aunque viendo la calidad con la que trabajan no dudo que estarán al nivel de los platos salados.
Para la próxima vez, por qué la habrá y esta vez con reserva. Dejaremos un pequeño hueco para el postre.
Goza de amplio aparcamiento!
Scaramanga Kane
.
11 Febrero 2025
Como siempre impresionante, fuimos a probar el menu brasileño con feixoada de 10
Maria Jose Tejedor
.
20 Enero 2025
Buen día en desayunos 🙌
En Tabick, ningún producto es normal, todo tiene el toque especial de la casa, y sobre todo se nota el aprecio en cada uno de los platos que elaboran 😋
Y te das cuenta enseguida, sólo llega la ensalada, de producto de proximidad a la mesa, bien alejada, una mezcla de sabores y colores impresionantes 🤤 y unas aceitunas de 10. Sencillo pero divino.
Para continuar, hemos probado unos chipirones en salsa que hemos arrasado, acompañados para mojar el caldito de pan de horno 🥖 un espectáculo.
Después hemos probado unas croquetas caseras de carne desmenuzada y de Feijoada Brasileña con Pedro Ximenez 😳 qué espectáculo de sabor.
También es muy común, aparte de la originalidad de los platos en este sitio, encontrar toques de gastronomía brasileña y latina, ya que parte de la familia Tabick se originaría de allí 😊
Seguimos con su abaejo rebozado, con queso y toques dulces, un bocadillo, pero ¡qué pase de texturas y sabores!
Y unas coquetas de queso con verduras y de burratta con tomate seco de cosecha propia, puro umami😳
Como principal, Salva nos ha preparado una degustación de carne a la brasa 🔥 acompañada de patatas caseras y huevo frito
Para rematar, un plato de postres caseros y una copita de TRUC que puede pedir allí.
También un cremacillo normal y una versión cocktail que os recomendamos probar 👏
📅 De momento abren sábado y domingo
🤑 Precio de 12€ a 20€
#desayuno #desayuno #almuerzo #valencia #llombai #cremaet
Larutadelsesmorzars
.
07 Diciembre 2024