Exquisito... Toda una experiencia. La torrija, la tarta de queso, el roll de rabo de toro, el canelon de pato... Una delicatessen.. Pero.... Amiiiigooo..prepara la cartera. Escaso (platos poco generosos) y caro. Abstenerse pobres proletarios como un servidor.
Juan Chicon
.
21 Abril 2024
8,0
Me temo que Joseba se ha acomodado y no se molesta en conservar la calidad que le dio fama ni en renovar la carta.
Las croquetas de bacalao insípidas en la torrija seca y lo demás pues normal.
Insiste en acudir el local con su camiseta de deportes y pienso que es un error.
Manuel Pérez Manzano
.
14 Abril 2024
6,0
Personalmente de los mejores restaurantes de Almería, pero no quita que haya bajado bastante con respecto a hace unos años.
Espero por su bien que no siga bajando, porque está en el límite para los precios que ofrece.
Sunk Devifull
.
03 Abril 2024
8,0
Todo estaba espectacular. El servicio rapidísimo y muy atentos. Una amplia carta de comida con mucha variedad de carnes, pescados, platos a compartir, etc. y de una calidad muy alta.
En pleno centro de Almería, repetiremos seguro!
Fran González
.
31 Marzo 2024
10,0
Uno de los mejores sitios donde comer en Almería. No puedo ir y no pedir el secreto a baja temperatura, el canelón de pato o el foie...entre otros pinchos súper ricos, además del postre, sin duda la tarta de queso, para repetir siempre.
Beatriz Fernández Lores
.
28 Marzo 2024
10,0
Un sitio muy bueno, se debe repetir
Miguel Angel Ibañez
.
19 Marzo 2024
10,0
Cocina con cariño en sus platos, personal muy profesional, ambiente agradable.
Un restaurante muy interesante y recomendable
RicardoEgeaM.M
RicardoEgeaM.M
.
12 Marzo 2024
10,0
Como siempre, un placer volver a este sitio. Todos los pinchos que pedimos muy buenos, al igual que la tortilla de bacalao y las diferentes carnes que pedimos. Par terminar con su inmejorable tarta de queso.
Todo ello con mucha rapidez en el servicio.
Pablo Almarza Pozuelo
.
02 Marzo 2024
10,0
Experiencia agridulce. Tenia unas expectativas bastante altas pero me decepcionó nada mas llegar. Mi pareja hizo una reserva para 3 personas. No había sitio dentro, así que nos ofrecieron la terraza. Al llegar resulta que nuestra mesa era de plástico, de estas que se abren por la mitad, un mantel blanco y en medio uno rojo con los cubiertos pero sin platos ( nos lo pusieron en la segunda ronda de tapas). Agradecemos el esfuerzo y la disponibilidad, pero si no tienes sitio, dínoslo y preguntamos en otro restaurante sin problema. Huelga decir que las demás mesa no tenían este mantel chapucero y desde el primer momento tenían su plato correspondiente. Las estufas tampoco encendían. El punto fuerte:la comida. Las manitas de cerdo glaseadas, el secreto a baja temperatura. la hamburguesa,las croquetas de bacalao y el arroz con tinta de calamar muy buenos. El pulpo correcto,aunque podría mejorar. Pedí,además entrecot de angus poco hecho y estaba en su punto más. Apenas tenía sabor la carne.
En contraposición, tengo que hablar muy bien del servicio de camareros: atentos y rápidos.
Daniel González
.
03 Febrero 2024
6,0
Llevo años siendo clienta de la taberna y es la única ocasión que no me ha convencido. La calidad de la comida bien aunque ha bajado un poco el nivel, sin embargo, la gran diferencia radica en el servicio, muy lento, y no fue lo suficiente profesional ni atento, al menos, con nuestra mesa, hubo un pelo en una de las tapas que cambiaron pero nos cobraron. Volveré porque la comida sigue siendo muy buena pero espero que el servicio esté a la altura de lo que se merece esta taberna.
Celia Sepúlveda
.
02 Febrero 2024
6,0