Negocio familiar en el que literalmente nos han hecho sentir como en casa. Se nota la dedicación y la calidad del producto cocinado con buen gusto. Solo quieres volver a seguir descubriendo platos de la carta. El donut y el bocadillo de cocido además de ricos son súper originales. Las fotos de la comida hablan por sí solas. Tuvimos oportunidad de charlar con el personal y el chef personalmente que además nos dieron recomendaciones para visitar por la zona en nuestras vacaciones. Mil gracias al equipo, sois majísimos.
Nuria García Fernández
.
08 Julio 2024
10,0
Estupendo lugar. Nos gusta probar restaurantes a los que no hayamos ido, pero el caso es que siempre que estamos por esta zona de Cantabria vamos!!! por qué será? El servicio es excelente, la comida muy rica, no falta detalle. Lo mejor es dejarse aconsejar por el personal para realizar la comanda.
Rebeca Saez
.
08 Julio 2024
10,0
Hoy hemos comido allí. Un lugar recomendable donde cabe destacar la calidad y profesionalidad del servicio; la originalidad de sus platos, superior el pastel de centollo!!!, y sus panes exquisitos. Un lugar a probar sin duda!!
Rebeca Hoya
.
07 Julio 2024
10,0
Bonito local, con servicio muy correcto.
La comida muy sabrosa. Lo cierto es que probamos un montón de platos bien cocinados y con buena materia prima.
El precio bastante moderado para lo que se estila últimamente.
Recomendable.
David G D
.
06 Julio 2024
10,0
Para empezar …personal súper amable y muy profesionales , la comida de 10 ! Salimos para comer del parque natural de Cabarceno y después volvimos a entrar , que acierto ! Está al lado
Muy buen restaurante ! Para repetir
Y la amabilidad del personal
Insisto
Gracias
Silvia Olives
.
04 Julio 2024
10,0
Comida buenísima y buen precio teniendo en cuenta la calidad y la elaboración de los platos. El servicio de 10, muy amables, tuvieron el detalle de invitarnos al café y ofrecernos unos chupitos sin ninguna necesidad ya qué no cometieron ningún fallo y los tiempos de salida de los platos fueron rápidos. Sitio muy recomendable
Daniel Estrada Garcia
.
03 Julio 2024
10,0
Muy buena atención desde el primer momento, todo el personal súper atento y cuidando los detalles. Muy buena cocina,... las croquetas y ensaladilla de 10!
Beatriz San Jose
.
01 Julio 2024
10,0
Cómo calificar la excelencia en todo. Cinco estrellas son pocas. El trato amable y hogareño, te sientes muy agusto y el lugar tiene un ambiente muy agradable. La comida un placer para el paladar desde los entrantes hasta el postre. Perfecto para celebrar algo como se merece .... Gracias por vuestra atención en el detalle
Isra “Unico”
.
01 Julio 2024
10,0
es un restaurante que no deben perderse, la cocina utiliza producto de primera calidad y su elaboración es de diez. la atención del personal siempre ha sido muy buena, son educados, agradables, te ayudan con la carta para decidir.
jefe estacion
.
25 Junio 2024
10,0
Y hubo que comer 🍽️
🌳 Muy cerca de Cabárceno desde hace 17 años se encuentra La Yerbita, una antigua casona montañesa de piedra y madera convertida en #restaurante, con dos comedores y una terraza muy agradable.
🏡 Espacio con encanto donde se defiende una #cocina tradicional con matices, sencilla pero muy mimada en su ejecución, que no deja indiferente al comensal. Platos copiosos, casi todos con la opción de medias raciones, pensados para una experiencia de compartir.
👨🍳 En la medida de lo posible el joven chef Pablo Cadavid trabaja con productos del entorno, a los que aporta un punto personal que la hace singular.
🥯 A destacar que este año #MadridFusión ha premiado como “Mejor Bocadillo de Autor de España” el presentado por La Yerbita, de nombre “Lebollito” y que no es sino una versión entre panes del tradicional cocido lebaniego, con morcillo, tocino, chorizo y morcilla, aderezado con una crème fraîche y un caviar de mostaza elaborado con un encurtido japonés llamado sunomono.
#HabráQueComer #LaYerbita #Lebollito #Sobarzo #Penagos #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir
AlfonsoJLT
.
11 Marzo 2024
10,0