La comida maravillosa, servicio atento y rápido. Vine recomendada y salimos muy contentos, repetiremos! El flan de avellana muy rico!
Teresa Galarza
.
25 Marzo 2024
10,0
Hemos ido hoy a comer un grupo de amigos por mi cumpleaños y la verdad que nos ha encantado. Todo muy bueno y el personal muy amable. Recomiendo especialmente el huevo trufado, la lasaña de bogavante,las croquetas, el tartar y el flan de avellana. Pero vamos todo de 10. Muchas gracias
Regina
.
17 Marzo 2024
10,0
Ambiente agradable, servicio impecable, muy bonita presentación de los platos y comida exquisita. Calidad en el producto y un sabor impresionante. Una no puede evitar regocijarse en el sabor de sus platos... La textura de las croquetas ibéricas, el tartar de atún una maravilla, muy rico el pastel de centollo, para el cordero no hay palabras... y una de las mejores tartas de queso q he probado.
Enhorabuena! Un restaurante de 10!
Cristina Olivera Villatoro
.
17 Marzo 2024
10,0
El equipo de sala, bar y cocina son maravillosos. Un trato muy dulce, amigable y cercano.
La comida estaba rica y correcta. Buen tamaño de raciones y buena variedad de carta. Precios equilibrados.
A destacar, sin lugar a dudas, el personal. Una delicia
Chloé Estandía Baumont
.
12 Marzo 2024
10,0
Una gran experiencia.
Comida exquisita y personal muy amable y atento.
Volveremos sin duda.
lucia serrano
.
11 Marzo 2024
10,0
Y hubo que comer 🍽️
🌳 Muy cerca de Cabárceno desde hace 17 años se encuentra La Yerbita, una antigua casona montañesa de piedra y madera convertida en #restaurante, con dos comedores y una terraza muy agradable.
🏡 Espacio con encanto donde se defiende una #cocina tradicional con matices, sencilla pero muy mimada en su ejecución, que no deja indiferente al comensal. Platos copiosos, casi todos con la opción de medias raciones, pensados para una experiencia de compartir.
👨🍳 En la medida de lo posible el joven chef Pablo Cadavid trabaja con productos del entorno, a los que aporta un punto personal que la hace singular.
🥯 A destacar que este año #MadridFusión ha premiado como “Mejor Bocadillo de Autor de España” el presentado por La Yerbita, de nombre “Lebollito” y que no es sino una versión entre panes del tradicional cocido lebaniego, con morcillo, tocino, chorizo y morcilla, aderezado con una crème fraîche y un caviar de mostaza elaborado con un encurtido japonés llamado sunomono.
#HabráQueComer #LaYerbita #Lebollito #Sobarzo #Penagos #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir
AlfonsoJLT
.
11 Marzo 2024
10,0
Lo descubrimos el verano pasado y nos encantó. El sitio es muy acogedor, el servicio, muy amable y atento y por supuesto la comida, buenísima. Sin duda, seguiremos yendo.
Lola LGS
.
10 Marzo 2024
10,0
Estaba todo buenísimo. El servicio muy amable. ¡¡Sitio muy recomendando!!
irene montserrat coll
.
10 Marzo 2024
10,0
Fue una experiencia maravillosa. Comida bunisima, postres muy ricos y nos recomendaron un vino muy bueno. Sin duda repetiremos
maria rodriguez
.
07 Marzo 2024
10,0
Ha sido un total acierto, no podría explicarme algún comentario negativo acerca de este sitio, la atención fue increíble, las explicaciones de cada plato servido, las recomendaciones incluso para que no pidiéramos en exceso, en conclusión Felicodades, volveremos, porque hemos disfrutado de una comida muy exquisita.
Mirem D
.
19 Enero 2024
10,0