Excelente menú de 9 pasos, sorprendente y delicioso, para repetir
Pia Salgado
.
04 Febrero 2025
10,0
Hay veces en la vida que el destino hace su papel, y eso nos pasó en nuestra visita a Paraíso Travel. Estaba en nuestra wishlist desde hacía años incluso, pero no solemos frecuentar la zona, así que no nos habíamos dejado caer por allí.
Una tarde se nos hizo la hora de cenar, y coincidió que estábamos cerca y decidimos entrar a probar suerte. Justo se acaba de liberar una mesa de dos, y allí nos sentamos. Sin expectativas, pedimos la carta, nuestra sorpresa fue que no hay, es un menú degustación basada en la comida Colombiana con toques latinos. Sin duda una experiencia increíble.
Pedimos el menú degustación de 8 platos, que comenzaba con una especie de tosta de anchoa con helado de berenjena y manzana, espectacular la mezcla y fusión de sabores. Continuamos con una especie de consomé con vieras, el típico concepto mar y montaña, acompañado de trufa y alcaparras, con un potente sabor. El ceviche de langostinos en una torta de plátano macho y queso nos dejó sin palabras, sobre todo por la suavidad del langostino.
Otro de los platos estrella fue el taco de atún, increíble la calidad y sabor del producto, creo que fue el mejor.Continuamos con un bacalao en salsa, y seguimos con rabo de toro con setas, muy bueno también.
Finalizamos con dos postres, el primero una especie de lemon pie versión maracuyá, muy refrescante y muy rica, y fresas con quesos idiazabal, quizá este fue el plato más desconcertante por la mezcla de sabores, algo diferente a lo que no estamos habituados pero que nos gustó.
Nos quedamos impresionados, por la mezcla, la potencia, la fusión en todos los platos y de todos los sabores. Que bien hicimos en ir, y sin duda volveremos. Acompañamos la cena con una botella de vino y el total fue de 165€.
AlvaroMart
.
03 Febrero 2025
10,0
Hace ya un par de semanas que tuvimos la dicha de acudir a este restaurante para celebrar mi 45 cumpleaños.
Da la casualidad de que soy profesora de turismo y que fui con otra profesora y algunos familiares más. Quedamos fascinados con la atención al detalle y el cariño con el que trabajan todas las personas en este Restaurante.
Especialmente Junior nos atendió como si fuéramos de su familia. Supo adaptar el menú a nuestras necesidades y convirtió una actividad gastronómica en una experiencia inolvidable. Enhorabuena, nunca voy a olvidar mi 45 cumpleaños!
corazón.
Maria Sanchez de Mora
.
28 Enero 2025
10,0
Ambiente inigualable para comer tranquilamente con amigos mientras te dejas llevar por las experiencias que te provocan en el paladar.
Para repetir!
Toni Alvarado Sanchis
.
12 Enero 2025
10,0
Comer allí ha sido toda una experiencia gastronómica, se nota todo el trabajo que hay detrás de cada plato. Cada plato es diferente y con una mezcla de sabores sorprendente, no son platos comunes que consumas normalmente. Vale la pena disfrutar la experiencia.
Pilar Forte
.
11 Enero 2025
10,0
Excelente experiencia ! Tiene opciones a la carta o en pasos , pedimos en 9 pasos increíble cada paso uno más rico que el otro , acompañado por unos vinos muy bien elegidos . Ambiente ameno pequeño pero muy agradable con cocina a la vista. Calidad de los productos nos sorprendió todo pero el helado de queso azul épico.
Excelente atención ! Muy recomendable para repetir sin dudas 😊.
Éxitos !!
Nik
.
25 Diciembre 2024
10,0
Lugar increíble donde disfrutar de las creaciones de Junior en un ambiente fantástico.
Sergio Martín Vega
.
22 Noviembre 2024
10,0
¡Delicioso! Ambiente acogedor, excelente servicio, comida sabrosa y porciones perfectas. El equipo piensa mucho en su menú. El precio puede parecer un poco alto para Valencia, pero no es una locura, considerando la intrincada preparación que se incluye en cada uno de los más de 8 platos, desde hacer su propia harina de maíz fermentada desde cero hasta el intrincado emplatado. Es fácil olvidar todo el trabajo que implica preparar platos complejos en un menú de varios platos.
¡Definitivamente recomiendo este restaurante!
A Harris
.
22 Noviembre 2024
10,0
Si estás en Valencia y puedes o quieres gastar un poco más que en un restaurante de tapas normal, ¡esto es imprescindible! La calidad del precio está en proporción, tal vez incluso en el lado "barato". Recibirá platos determinados por el chef y adaptados a cualquier necesidad dietética o alergia. El propietario no habla muy bien inglés, pero lo compensa en cada paso del camino. Los platos son todo sensaciones gustativas, con un guiño a Colombia en los platos. Para nosotros era un poco como un restaurante estrella en los Países Bajos, donde también se combinan y se “juega” con diferentes productos para crear un plato único. ¡Este chef también puede hacer eso! Carnes y pescados de buena calidad y tiernos y agradables. Buen vino, era como si estuviéramos sentados en el salón y pudiéramos compartir una comida. Realmente hazlo, muy recomendado. Nos encantaría volver otra vez.
Familie Jonker
.
14 Noviembre 2024
10,0
Años lleva este local abierto y, a pesar alguna controversia, será por algo.
Menú cerrado a un precio algo elevado en un local bastante informal y quizá mejorable, pero de ambiente muy relajado, donde se sirven diversos pases con fusión nuestra y del otro lado del Atlántico, a cada cual más bueno y diferente. No te quedarás con hambre.
Hay que dejarse hueco para los postres del menú cerrado
sepiaplancha
.
27 Agosto 2024
8,0