¡Tremendo lugar con buenas vistas al mar! la buena organización, atención y amabilidad por parte de los camareros y que junto a la comida han hecho que disfrutara de todo.
Angelly Rivas
.
30 Junio 2025
10,0
Es uno de mis placeres del verano!!!! Me encanta la ubicación, el entorno, los platos y la atención que es excepcional.
Repito, un placer!!!
MONICA MARTINEZ ESPINA
.
26 Junio 2025
10,0
Este lugar era originalmente un chiringuito, pero lo adquirieron hace unos años y, de alguna manera, lo transformaron en un restaurante de lujo. Instalaron toldos bonitos y suelo de madera. La comida está bien, con cosas buenas y otras no tan buenas. El puerro es una buena opción, muy sabroso, aunque venía con una salsa de curry que no estaba anunciada en la carta. Vinieron a disculparse por ello. Las vieiras estaban excelentes, un plato imprescindible. El bogavante mediano con arroz no era lo que esperábamos; el bogavante no estaba lo suficientemente rico; probablemente era de Canadá. Y estaba hervido, no a la plancha; creo que es un gran error cuando se busca que el marisco sea el protagonista del plato. Los postres estaban muy buenos, sobre todo el bocado de chocolate, una mousse de chocolate muy rica, entre los 5 mejores que he probado hasta ahora. En resumen, una buena experiencia, pero demasiado cara para lo que probamos. Aunque probablemente volveremos a probar algo diferente. -:). Saludos.
Rafael Pereira
.
22 Junio 2025
8,0
Restaurante a pie de playa. La comida está riquísima, sobre todo la fideuá de chocos. Aunque las vieiras con foie también están flipantes. Y deja hueco para el postre...
Elijas lo que elijas aciertas seguro.
Reserva aquí y hazte un plan de playa. Recomendadisimo.
Oier
.
18 Junio 2025
10,0
El producto es bueno pero la cocina está sobrevalorada.
La fideuá de choco no está a la altura de un plato estrella.
Los precios sobrepasados. Ejemplo. Un carabinero a la brasa de pequeño calibre tiene un precio de 39€.
Harian bien en quitar la Concha Fina de la carta: eso es especialidad del sur.
Finalmente el trato es correcto pero mejorable y la limpieza de los baños deja mucho que desear.
Creo que la guía Repsol es excesivamente generosa.
Isabel.
María Isabel Lorenzo
.
15 Junio 2025
6,0
Un sitio muy recomendable, con amplia terraza al lado de la playa. Los camareros y cámareras muy simpáticas y agradables. La comida, espectacular. La fideuá de chocos es impresionante. Y los postres buenísimos
Belen Chas
.
31 Mayo 2025
10,0
Local estilo chiringuito pero de un altísimo nivel. En todos los sentidos.
La localización es la propia de un local de playa, pero cuenta con un personal muy atento, un servicio de alto nivel y un menú magnífico.
En nuestro caso, siendo la tercera vez que vamos (dos de ellas con nuestra mascota), pedimos unos huevos rotos con carabineros (demencial) y un arroz con medio bogavante (espectacular), dejándonos aconsejar sabiamente por el personal, ya que queríamos ir a por el bogavante entero y se iba a hacer demasiado.
De postre, la torrija. Espectacular.
Un absoluto imprescindible de la zona. Volveremos siempre que podamos.
Jose Veiga
.
30 Mayo 2025
10,0
Dos comidas riquísimas lo malo fue la gastroenteritis que cogimos por unos berberechos. Mucho cuidado hay que depurar los mariscos
mariajose recio guerra
.
25 Mayo 2025
6,0
Muy decepcionante experiencia. Hermosa vista, pero aparte de eso no malgastes tu dinero. Grupo de 10 y a nadie le gustó la paella. Langosta mal cocida, arroz mal cocido, se fue con hambre a pesar de una enorme factura, un servicio inadecuado.
talyken
.
25 Mayo 2025
6,0
Trato inmejorable, comida exquisita, vistas insuperables hacen que comer en meloxeira sea siempre una experiencia para repetir, ya sea con buen o mal tiempo.
Marta
.
21 Abril 2025
10,0