Hemos ido con unos amigos que conocen a los dueños y llevaban tiempo diciéndonos de ir por la calidad de su cocina.
Tenían razón, es un descubrimiento, ya que desde fuera podría parecer un restaurante de turistas al uso, con una buena terraza, pero cuando entras descubres un magnífico restaurante que te sorprende por la calidad del producto, por la elaboración de los platos, por el ambiente y servicio y por su maravillosa carta de vinos.
Carnes , pescados, arroces , todo excelente, con una calidad superior y con un sabor maravilloso.
Pedimos de entrantes ensaladilla de sepia que estaba exquisita, calamar a la plancha fresquísimo y tierno y una ensalada con queso de cabra muy sabrosa.
De plato principal un arroz del senyoret que estaba sublime y yo pedí un atún al punto menos uno, que estaba espectacular, se deshacía en la boca, con un sabor intenso y muy bien elaborado.
De postre unas torrijas con helado y mouse de chocolate que fueron la guinda de una comida perfecta.
Relación calidad precio muy buena, acorde a lo que te ofrecen.
Servicio de camareros inmejorable, te hacen sentir muy bien.
Altamente recomendable.
Han ganado un cliente.
            
            
                
            
            
                
                    Abelardo Muñoz
                
                .
                
                    
                        02 Noviembre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Comida espectacular, al punto de sal, y con buenísimo sabor. El personal super atento y amable. Local cercano y familiar.
            
            
                
            
            
                
                    Martita Pernas
                
                .
                
                    
                        26 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Gente amable y comida estupenda.
Recomendable 100%
            
            
                
            
            
                
                    Roc Ronda
                
                .
                
                    
                        19 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Habíamos reservado con antelación para cenar la misma noche que llegamos a Altea y fue todo un acierto.
Cuando llegamos no había nadie y la terraza estaba vacía, nos pareció un poco raro y nos sentamos a cenar.
El trato de todos los camareros es de 10, muy atentos y amables (quizás porque no había mucha gente).
La comida estaba toda buenísima, ni tiempo hemos tenido a sacarle fotos. A destacar el calamar a la plancha que tenia un sabor increíble. El pulpo ídem…
En cuanto a precios si que nos ha parecido caro, no es un lugar económico pero sí que merece la pena ir a probar la calidad de sus platos.
            
            
                
            
            
                
                    Nekane Iglesias López
                
                .
                
                    
                        05 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Gracias a las recomendaciones de ChatGPT encontramos la Taberna Marinera El Barba para cenar un viernes 15 de agosto, pasadas las 22:30, ¡y sin reserva para 13 personas! Éramos un grupo de amigos de Madrid que veraneamos cada año en Calpe, y la experiencia fue de 10.
La cena, espectacular: sabores auténticos, platos de gran calidad y precios muy razonables. Pedimos entrantes y luego cada uno eligió su segundo plato: steak tartar, tartar de atún, ventresca, paella… todo estaba delicioso.
El ambiente es cálido y acogedor. Desde fuera parece una taberna tradicional, pero —como se suele decir— no hay que juzgar un libro por su portada: el interior está cuidado al detalle, con una decoración preciosa.
Y lo mejor, sin duda, la atención de los camareros: amables, pacientes y muy profesionales, incluso siendo un grupo grande, llegando tarde y todavía decidiendo qué cenar a esas horas.
Si estás por Altea y buscas un sitio donde comer bien frente al paseo marítimo, haz caso a ChatGPT si te lo recomienda, porque nosotros volveremos sin dudarlo.
            
            
                
            
            
                
                    Michelle Toquero
                
                .
                
                    
                        04 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Una joya escondida.
De primera calidad.
Ambiente genial, súper bonito y un menú fantástico. Muy recomendable.
            
            
                
            
            
                
                    ScubaBrox
                
                .
                
                    
                        01 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Estupendo tanto el servicio como la comida,y el precio normal
            
            
                
            
            
                
                    Maria Jose Guillen
                
                .
                
                    
                        28 Septiembre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Los arroces buenísimos, de los mejores arroces que he probado en mi vida un 10 a la cocinera.
            
            
                
            
            
                
                    H.S S
                
                .
                
                    
                        27 Septiembre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Productos 100% del mar y comida muy rica. Hemos probado rodaballo, mejillones y zamburiñas. Recomendable
            
            
                
            
            
                
                    Raul Luchena
                
                .
                
                    
                        24 Septiembre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Pues no he podido menos que volver y comprobar que el primer día no fue una coincidencia. El servicio muy amable pero la comida ….. es punto y aparte!
Quien dijo que en Benidorm no se comía bien????? Pues no se, pero en la playa de Altea, cerca del puerto, se come de lujo. Hemos comido unas huevas de Mujol, especiales, muy finas y jugosas. Después croquetas y bolas de bacalao que parecen una tontería pero están al nivel de las que hace mi señora, y es famosa por ello. Después un tartar de gamba roja: se nos ha quitado el hipo. Y para rematar, ventresca de atún y parpatana de atun: de 10. A la ventresca la acompañan con guarnición que, sinceramente, no necesita por esta deliciosa por sí misma. De postre hemos tomado una tarta de queso que, bueno, está buena pero sin más. Ha sido un placer volver a cenar aquí y repetiremos más veces seguro. Gracias por vuestro servicio.
            
            
                
            
            
                
                    Hernandez Bueno
                
                .
                
                    
                        24 Septiembre 2025
                
                
                    10,0