El fin de semana fuimos a probar está fantástica taberna marinera y salimos encantados. El servicio que nos dieron una maravilla super atentos en todo momento, muy amables y agradables. El restaurante por dentro es una pasada tiene su nevera de carnes, una bodega justo en medio del salón y muy bien decorado y la terrazauy grande y bien cubierta para que de el sol lo menos posible. Y la comida todo un acierto los platos que nos recomendaron a destacar sus croquetas, si calamar a la plancha y su arroz con pulpo cocido. Sin duda si vas a Altea tienes que ir, eso sí recomendable llamar para reservar mesa.
Dani
.
02 Junio 2025
10,0
La calidad tiene un precio asi q se cumple la combinación,cocina de calidad con muy buen producto y su precio también,unos 60 por persona.Excelente la paella de pulpo y chopitos
j. Nyuls
.
02 Junio 2025
8,0
Un restaurante en primera línea de mar totalmente recomendado. El ambiente es muy bonito y tranquilo.
La comida está exquisita, se nota la calidad de los alimentos frescos. Nos pedimos un caldero de arroz con pluma ibérica y verduras de temporada, estaba fenomenal.
Ian Canet Martínez
.
01 Junio 2025
10,0
Muy recomendable. Salimos del restaurante encantados con la experiencia. El servicio súper atento, maravilloso desde el primer momento.
El ambiente del restaurante es súper tranquilo, ideal para una cena relajada. Nos pusimos en una mesa apartada ya que nos gusta tener nuestra tranquilidad al comer y fue todo un acierto. Lo que más nos sorprendió es que aun estando apartados, en ningún momento se olvidaron de nosotros - siempre pendientes sin ser pesados.
La comida es excelente, todo de muy buena calidad. El tartar de atún súper refrescante, riquísimo, perfecto para el calor. Las zamburiñas a la plancha estaban deliciosas, tiernas y con muy buen sabor, aunque las de alioli nos gustaron algo menos. Los calamarets nunca los habíamos comido - son parecidos a chopitos pero mas jugosos quizás, muy recomendables, se deshacían en la boca y tenían como tinta negra.
El postre no se queda atrás: una torrija buenísima para cerrar la cena por todo lo alto.
Sin duda volveremos seguro cuando estemos por la zona.
Javier Robles
.
28 Mayo 2025
10,0
Un buen lugar para tomar una cerveza, con algo de picar
antonio jimeno trujillo
.
25 Mayo 2025
10,0
Fuimos a comer y comimos vieiras, que estaban buenas, pero tenían pulpo. Luego comimos langostinos, tan pequeños que costaba abrirlos y con poca carne; no nos convencieron. También pedimos un plato de pescado variado, que tampoco era gran cosa. Mi marido y yo compartimos los platos y una botella de vino. Salimos del restaurante con hambre y una factura de 100 euros.
Shirley Pearson
.
20 Mayo 2025
6,0
Trato increíble y la comida insuperable
Al centímetro
.
17 Mayo 2025
10,0
Nos encantó este lugar en Altea, pasamos de casualidad y fue todo un acierto! La paella del senyoret buenisima y la atención por parte de los camareros tambien. Sin duda volveremos!
G.Isabel Real
.
14 Mayo 2025
10,0
Bonito lugar. Buen servicio no hospitalidad. Pero mi esposa española no quedó impresionada con el arroz. Ella sintió que era demasiado aceitoso. Aquí es donde perdieron un punto.
Jared King
.
22 Abril 2025
8,0
Llegamos a este Restaurante recomendados por un amigo de la zona… Cocina de calidad, un arroz estupendo y el entrecot de carne madura fa exquisito!! Un servicio muy profesional y amable en todo momento. Si estais por la zona, no dudeis en parar y comer !!!
Pili Lastra
.
19 Abril 2025
10,0