Comida casera 100%, recién hecha y con mucho amor. Se nota en cada plato que le ponen cariño. La cocinera es un encanto, ¡y tiene unas manos que hace magia en la cocina! Todo lo que hemos probado está brutal. El camarero también es súper amable y te hace sentir como en casa.
Es un sitio para ir con calma, porque al ser comida recién hecha se tarda en comer o cenar, pero eso es parte del encanto. Aquí no hay prisa, se viene a disfrutar.
Siempre pedimos para compartir las patatas de gambas al pil pil, están tremendas, esas caen sí o sí cada vez. He probado también las tortitas de bacalao, el pollo a la pizza, el flamenquín, el solomillo a la pimienta, los langostinos gratinados, las croquetas… y no sé si me dejo algo, pero todo está increíble. ¡De verdad, lo recomiendo todo! Un sitio al que siempre apetece volver.
Nuria De San
.
13 Mayo 2025
10,0
Conozco esta taberna desde hace años, me alegró saber que estaba abierta a pesar del tiempo, ya que no resido en Málaga actualmente. La comida está tan rica como la recordaba, siempre que voy pido el canelón argentino, toda una delicatessen para el precio que tiene. Otra recomendación que hago sin dudar son las costillas al chimichurri, pero ojo, que es un plato grande, con lo cual es ideal para compartir entre dos o para probar en mesas con más comensales. El trato es estupendo, familiar y cercano como siempre, Clau es un amor y se acuerda de ti pese a los años. Tenía que ir sí o si, ya que anteriormente hice una reserva y no pude ir debido a que la funcion de teatro terminó muy tarde, por lo que me sentia en deuda. Además, que está todo buenísimo y quería mostrarle el lugar a mi pareja. Repetiremos pronto seguro 🥰
Cristina Sarmiento Lavado
.
12 Mayo 2025
8,0
Buena cocina, buen servicio y una terraza muy agradable.
Enrique Gasset Giráldez
.
12 Mayo 2025
10,0
Nos gusta mucho venir a La Cazuela, se come muy bien y son muy amables.
Laura Perez
.
10 Mayo 2025
8,0
Una pena que tarden 45 min en servir el primer plato con lo buena que estaba la comida.
Paco Hidalgo
.
20 Abril 2025
6,0
Un trato increíble, una comida riquísima y muy buen precio. Sin duda, repetiré.
Antonio José Fabero Sánchez
.
18 Abril 2025
10,0
Comida riquísima, con muy buena calidad precio, platos muy generosos, con un toque muy persona y trato amable.
Solemos ir a comer y nunca nos ha defraudado su sabor
ANA LOPEZ MARTIN
.
18 Abril 2025
10,0
Las costillas están de muerte, tienes q reservarlas pq te las hace para ti,
Susana Ramirez Rivera
.
16 Abril 2025
10,0
Solo hemos ido dos veces ,dos martes santo, las mejores albóndigas en almendras que me he comido en la vida , en las dos veces que hemos ido hemos comido lo mismo,el canelón argentino y las albóndigas... No tengo fotos de esta vez por qué estaba ansioso por las albóndigas jaja ,tanto la comida ,el trato,el ambiente y la cocinera ,espectacular. Repetiremos más ocasiones que martes santos,sin duda.
Raul Martín Gutiérrez
.
15 Abril 2025
10,0
Vivo en el barrio y nunca habia escrito una reseña, la verdad es que es un sitio pequeño, acogedor, con unas pocas mesas dentro, y otrs pocas fuera, pero se come genial, el solomillo al boletus, el costillar al chimichurri, las croquetas, el canelon argentino (con espinacas o carne sazonada...) todo esta de chuparse los dedos....Claudia (cocina) y el camarero.... es nuevo y no se su nombre son super amables y simpaticos, lo mejor reservar. llevo años frecuentando el sitio y vuelvo cada poco...ahh los precios anclados en el pasado.... recomendable 100%
pacog832
.
02 Febrero 2025
10,0